вы ставите гомосексуализм в одну плоскость с национальностью и вероисповеданием?Запрещать прилюдно праздновать национальные праздники? Если вашу фамилию, национальность, религиозное название станут использовать в качестве ругательства?
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вы ставите гомосексуализм в одну плоскость с национальностью и вероисповеданием?Запрещать прилюдно праздновать национальные праздники? Если вашу фамилию, национальность, религиозное название станут использовать в качестве ругательства?
Подмена понятий? В смысле "мои - это права, а у геев - это наглые требования привилегий"?Варда-Сахара писал(а):опять подмена понятий.
потом пойдут зоофилы, серийные убийцы, некрофилы....парады будут-сказочные. А теперь перед трибунами идут педофилы, колонну возглавляет Вася Пупкин, на его счету 27 пятилетних девочек и 42 дясятилетних мальчика- это средний показатель, немного от него отстаёт.....Варда-Сахара писал(а):а что если педофилы будут требовать признания своих прав, почему не признать?
А где геи об этом говорят? Кто за них будет говорить? Кого наличие клубов не устраивает?Если вы признаете, что геи - это нормально, клубы и т.п., то почему об этом нельзя говорить?
Лана уже признала. Подлый паскудник гомосексуалист не оценил, когда его в детстве облагодетельствовала добрая женщина.Скарлетт писал(а):А потому не признать, что защита детей - это одно, а права двух взрослых свободных людей - другое.
Вы спрашиваете, чего хотят они. Я вам отвечаю. Представить пример, что вы станете отстаивать свое право на официальный брак с мужчиной, а не с женщиной, и на то, что ваши дети - должны жить с вами, а не в детдоме, думаю, вам будет еще сложнее.Скалли писал(а):вы ставите гомосексуализм в одну плоскость с национальностью и вероисповеданием?
Ну, вы ведь будете ни при чем. Это ж будет ИХ выборПапа_Карло писал(а):потом пойдут зоофилы, серийные убийцы, некрофилы....парады будут-сказочные. А теперь перед трибунами идут педофилы, колонну возглавляет Вася Пупкин, на его счету 27 пятилетних девочек и 42 дясятилетних мальчика- это средний показатель, немного от него отстаёт.....
Так проще делать вид, что их нет и все ок.Скалли писал(а):Вы задумывались почему многие общества игнорируют геев?
не ответ, вернее ответ без смысловой нагрузки.oldsatana писал(а):Так проще делать вид, что их нет и все ок.Скалли писал(а):Вы задумывались почему многие общества игнорируют геев?
Как при чём? право одного взрослого и детей-по согласию....он тоже имеет право, это его жизнь. За детей он бабки отвалил...нормально всё.Скарлетт писал(а):При чем здесь педофилы
Та я вижу, что смысловую нагрузку вы не воспринимаете.Скалли писал(а):не ответ, вернее ответ без смысловой нагрузки.
Скарлетт писал(а):Что ты несешь, Тимур.
Тогда почему не может быть нормой педофилия , если она по согласию, допустим родителей?Скарлетт писал(а):Норма - это
Похоже это вы слышите только что хотите слышать. И манипулируете понятиями. И делаете вид, что искренне не понимаете почему геи не имея всех гарантий общества должны их добиваться. А они добиваются? Как? Где честные лозунги с их требованиями?oldsatana писал(а):Та я вижу, что смысловую нагрузку вы не воспринимаете.Скалли писал(а):не ответ, вернее ответ без смысловой нагрузки.
Стоит хороший психологический блок. Все кажется, что речь о правах и вине геев. Что речь о них.
Но эта тема НИКАК не отразится и не повлияет на геев. Их здесь даже нет.
Только - об участниках.
Родители согласие дали - пусть с ними педофил сексом и занимается.Папа_Карло писал(а):Тогда почему не может быть нормой педофилия , если она по согласию, допустим родителей?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей