Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Немцова убили

#421 Brittany » Вс, 1 марта 2015, 18:49

LadyClarick писал(а):
Может потому, что хотят жить по-закону, как в Европе.
:yes: Вполне вероятно. Но это - о бизнесменах.
А диссиденствующие интели и так живут по закону.
Думаю, что быть в согласии с существующей властью для них - моветон.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#422 Natish » Вс, 1 марта 2015, 18:50

Brittany писал(а):Никакой конкретики
возможно, личное ранчо с плантациями где-нить в Зимбабве поправило бы их скучающие натуры?....круто ведь-есть куча рабов..но иногда они могут и зарезать, или там ритуал вуду на белого господина провести...романтика,ё :roll:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#423 Brittany » Вс, 1 марта 2015, 18:50

Natish писал(а):
Brittany писал(а):... и тэ дэ, и тэ пэ.
Никакие их свободы не ущемлены.
с жиру бесятся? :tongue: ...или им кровавых мальчиков не хватает, для атуражу?...а то скучно, как тем карикатуристам, понимаешь :cool:
Да, думаю, что бесятся с жиру.
Brittany
Аватара

• 5

#424 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 18:52

по поводу штрафов вообще интересная позиция у многих.... есть люди, которые их не оплачивают годами, ждут, когда срок давности пройдёт. а когда начали за наличие штрафов неоплаченных за границу не выпускать...ой какой же вой поднялся :wacko: Хотя в той же Европе пусть попробуют что нибудь просрочить в оплате - сразу большие пени.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#425 Natish » Вс, 1 марта 2015, 18:54

Els писал(а):Люди вышли потому что невозможно мириться с этим. И должно быть проведено расследование
а при чем здесь Савченко, война и укрофлаги? и потом, расследование проводится, какбэ :scratch: ....чушь какая-то...просто жесть....
....вобщем, я в некотором замешательстве от изобилия логик во Вселенной :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 7

#426 _Tasha » Вс, 1 марта 2015, 18:55

Els писал(а):Убит человек. Люди вышли потому что невозможно мириться с этим. И должно быть проведено расследование.
Что вы всего боитесь как параноики. Я не думаю что кто то кроме нас наведет порядок. Кроме нас - никто вообще.

Это из разряда, что каждая кухарка может управлять государством. Я не умею наводить порядок в стране. Я могу сама себя вести так, чтобы никому не пришлось наводить этот порядок. Каждый должен заниматься своим делом и тогда будет порядок в стране.

Михаил Булгаков "Собачье сердце".
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 5

#427 Бриджит » Вс, 1 марта 2015, 18:57

Natish писал(а):и потом, расследование проводится, какбэ ....чушь какая-то...просто жесть....
вот именно. Как будто год прошел. Сутки всего! И за сутки им вынь и подай убийцу. Ага. И плакатики готовы, и лозунги... шито всё бело нитками. Но не для Элс, конечно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#428 tiss77 » Вс, 1 марта 2015, 19:02

Бриджит писал(а):
Natish писал(а):и потом, расследование проводится, какбэ ....чушь какая-то...просто жесть....
вот именно. Как будто год прошел. Сутки всего! И за сутки им вынь и подай убийцу. Ага. И плакатики готовы, и лозунги... шито всё бело нитками. Но не для Элс, конечно.
:scratch: А может по методичке цитирует? :tsss:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

#429 Els » Вс, 1 марта 2015, 19:10

Никаких особо лозунгов и флаги в основном российские.
Изображение
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 3

#430 Natish » Вс, 1 марта 2015, 19:15

о, я поняла!
а я видела по стриму девочку с плакатом: мне надоело жить в КНДР (примерно так было написано), это тоже про Борю?
Канешна. И Слава Украине. и свободу Анджеле Дэвис, и Путин фюрер - это все факты биографии незабвенного Бориса. Насыщенная жизнь.

Natish F
Очаровашка года
Аватара

#431 Монархист » Вс, 1 марта 2015, 19:45

Бриджит писал(а):у меня вот есть знакомый антипутинец... Он был ментом, не прошёл переаттестацию, заделался частным детективом. Доход средний, как он сам выразился. Критикует власть на чём свет стоит за свой низкий доход. Но правда, ни одного из оппозиционеров не поддерживает, у него кумир - СССР. При нём их семья много имела, отец был каким то директором завода.

Некоторые экспромт-размышления по поводу масс-сознания, раз уж речь зашла.
Низшие слои, если проникнутся идеей, то навсегда и память, молва народная, будет хранить о ней и её, идеи, вождях, лишь положительные воспоминания. Например, Советскую власть по большому счёту, рабочие и крестьяне, даже несмотря на все репрессии, любили. И Союз разрушили не они, а диссидентствующая интеллигенция. И даже, когда смеялись над Брежневым, что, мол, он, дурачок, вешает себе на зад ордена и еле челюстью шамкает, то вот Ленин, Сталин или Жуков были голова. И ведь идея, что все равны, в СССР более менее соблюдалась и была священной. За исключением спецмагазинов и спецпайков для партноменклатуры. Также и идея с национальной избранностью для масс. Украинскую молодёжь она прельстила своей простотой. Это и быстрая возможность реализовать свой избыток пассионарности - 400 гривень в день на майдане, и на АТО пограбить, рискнув жизнью, и сказка о том, что когда окончательно победим, то заживём без москалей (наподобии советской сказки "Заживём все при коммунизме, когда его построим"), и вылить избыток накопившейся ненависти. И по сути, даже несмотря на обнищание и жертвы, эта идея в нижних социальных слоях Украины ещё достаточно популярна. А вот средний класс начинает уже задумываться через кошелёк и уже многие хозяева бизнеса, кто скакал, в Харькове, помалкивают в тряпочку (мнение товарища, который по долгу службы общается каждый день с бизнесменами).
Но мнение масс не отражают истину. Массы всегда хотят сытости и развлечений, а это не есть благо. Настоящий правитель, ответственный за свою страну перед Богом и своим народом, должен быть благодетелен, знать Священное писание и авторитарен, т.е. он не должен идти на поводу у низменных масс.
Вот поэтому я взял ник Монархист. :grin:
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#432 СТ » Вс, 1 марта 2015, 19:51

Brittany, вот у меня прмерно такая же раскладка. Даже по роду занятий))). И ещё эта ностальгия по 90-м проскальзывает. Я кроме как эйфорией в то время и падением тестостерона в это, обьяснить не могу.
Система есть. Это правда. Но она была установлена до Путина, не им. И она меняется постепенно. Но даже так она меняется с большим трудом и противостоянием.
СТ

#433 Brittany » Вс, 1 марта 2015, 20:04

СТ писал(а):Brittany, вот у меня прмерно такая же раскладка.
Как у моих бизнесменов? :smile:
СТ писал(а):Система есть. Это правда. Но она была установлена до Путина, не им. И она меняется постепенно
На что меняется?
СТ писал(а):она меняется с большим трудом и противостоянием.
и кто противостоит? чиновники?
Brittany
Аватара

• 1

#434 СТ » Вс, 1 марта 2015, 20:09

Brittany, ага. Это бизнесмены. Это топ-манагеры. Это по привычке диссидентствующие.
Система меняется на другую, более ориентированную на интересы людей. Как ни прискорбно, пока этотна уровне клановой возни, причём Путин один из клана. Вопрос другой. Пока есть кланы, будет распределение между ними. Надеюсь, мы придем (а пока идём) к бесклановой верхушке. В общем, делайте ставки, господа!
СТ

#435 Samersen » Вс, 1 марта 2015, 20:21

За информацию об убийстве Немцова дадут три миллиона.
Изображение

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2391825&tid=108209
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#436 Brittany » Вс, 1 марта 2015, 20:21

СТ писал(а):Пока есть кланы, будет распределение между ними.
А в Зап.Европе и США нет кланов?
СТ писал(а):Надеюсь, мы придем (а пока идём) к бесклановой верхушке.
СТ, Путин не вечен.
Будет другой президент, он установит свои правила. Со своими кланами)))
Brittany
Аватара

• 1

#437 L@risa » Вс, 1 марта 2015, 20:41

О эта клановость.... основа стабильности :roll:
Приспосабливаемость бизнеса основа его устойчивого роста.
Сами бы примерили должность, в не сухую букву демзакона...поняли бы, что сами первые возмете к себе в команду того, кого знаете, в комплекте со способностями....
Поэтому кланы были и будут.
Виндзоры клан пожизненный, а у нас добровольный и временный чаще.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 6

#438 Авалока » Вс, 1 марта 2015, 21:03

Els писал(а):Что вы всего боитесь как параноики.
Элз, есть немного. У нас перед глазами была разрушена страна, причем строго по методичке. Нагнетание обстановки, политики жертвы, массовые собрания и неизвестные снайперы. Всё это было повтором арабских стран и сработало на славянской стране где половина говорит по русски. Но если Украина разрушилась и щас булькая тонет потихоньку и в принципе всем от этого не горячо не холодно, кроме самих украинцев, то если методички сработают в России, это будет такой замес, ты даже представить себе не можешь, тут тебе и этнические субъекты федерации и ядерное оружие, плохо будет вообще всему миру. Я не хочу такой участи миру. Побуду параноиком.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• 3

#439 acolyte » Вс, 1 марта 2015, 21:08

Изображение
acolyte
Аватара