Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а):
Может потому, что хотят жить по-закону, как в Европе.
возможно, личное ранчо с плантациями где-нить в Зимбабве поправило бы их скучающие натуры?....круто ведь-есть куча рабов..но иногда они могут и зарезать, или там ритуал вуду на белого господина провести...романтика,ёBrittany писал(а):Никакой конкретики
Да, думаю, что бесятся с жиру.Natish писал(а):с жиру бесятся?Brittany писал(а):... и тэ дэ, и тэ пэ.
Никакие их свободы не ущемлены....или им кровавых мальчиков не хватает, для атуражу?...а то скучно, как тем карикатуристам, понимаешь
а при чем здесь Савченко, война и укрофлаги? и потом, расследование проводится, какбэEls писал(а):Люди вышли потому что невозможно мириться с этим. И должно быть проведено расследование
Els писал(а):Убит человек. Люди вышли потому что невозможно мириться с этим. И должно быть проведено расследование.
Что вы всего боитесь как параноики. Я не думаю что кто то кроме нас наведет порядок. Кроме нас - никто вообще.
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!
вот именно. Как будто год прошел. Сутки всего! И за сутки им вынь и подай убийцу. Ага. И плакатики готовы, и лозунги... шито всё бело нитками. Но не для Элс, конечно.Natish писал(а):и потом, расследование проводится, какбэ ....чушь какая-то...просто жесть....
Бриджит писал(а):вот именно. Как будто год прошел. Сутки всего! И за сутки им вынь и подай убийцу. Ага. И плакатики готовы, и лозунги... шито всё бело нитками. Но не для Элс, конечно.Natish писал(а):и потом, расследование проводится, какбэ ....чушь какая-то...просто жесть....
Канешна. И Слава Украине. и свободу Анджеле Дэвис, и Путин фюрер - это все факты биографии незабвенного Бориса. Насыщенная жизнь.а я видела по стриму девочку с плакатом: мне надоело жить в КНДР (примерно так было написано), это тоже про Борю?
Бриджит писал(а):у меня вот есть знакомый антипутинец... Он был ментом, не прошёл переаттестацию, заделался частным детективом. Доход средний, как он сам выразился. Критикует власть на чём свет стоит за свой низкий доход. Но правда, ни одного из оппозиционеров не поддерживает, у него кумир - СССР. При нём их семья много имела, отец был каким то директором завода.
Как у моих бизнесменов?СТ писал(а):Brittany, вот у меня прмерно такая же раскладка.
На что меняется?СТ писал(а):Система есть. Это правда. Но она была установлена до Путина, не им. И она меняется постепенно
и кто противостоит? чиновники?СТ писал(а):она меняется с большим трудом и противостоянием.
А в Зап.Европе и США нет кланов?СТ писал(а):Пока есть кланы, будет распределение между ними.
СТ, Путин не вечен.СТ писал(а):Надеюсь, мы придем (а пока идём) к бесклановой верхушке.
Элз, есть немного. У нас перед глазами была разрушена страна, причем строго по методичке. Нагнетание обстановки, политики жертвы, массовые собрания и неизвестные снайперы. Всё это было повтором арабских стран и сработало на славянской стране где половина говорит по русски. Но если Украина разрушилась и щас булькая тонет потихоньку и в принципе всем от этого не горячо не холодно, кроме самих украинцев, то если методички сработают в России, это будет такой замес, ты даже представить себе не можешь, тут тебе и этнические субъекты федерации и ядерное оружие, плохо будет вообще всему миру. Я не хочу такой участи миру. Побуду параноиком.Els писал(а):Что вы всего боитесь как параноики.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей