Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не выallabama писал(а):MAXim_, со своими опилками разберись. Постарайся увидеть дальше своего носа.
а.. ну, да... это же мы начали войну в своих городах... Это мы приехали на и БТРах и стали пулять по своим домам градами, точками-У, фосфорными и кассетными бомбами.....
и т.д. и т.п.
9999 писал(а):кто мне обьяснит ?
нас никто не посылает убивать - не мы начали эту войнуallabama писал(а):Nasca, апилки... апилки...
Максим, постарайся подумать и ответить на вопросы. тебе их было задано...
и кто вас посылает убивать людей на Донбасс - это ответ на вопрос - "С чего началась война"
9999 писал(а):Из-за фразы "москаляку на гиляку " и тому подобному , начинать войну ? Брать оружие в руки , на том же майдане было ли такое вооружение , как на ЮВУ ?
кто мне обьяснит ?
9999 писал(а):вместо двух фраз
Кто должен протестовать ? И где, конкретно, там ?9999 писал(а):Потом если там такая полная поддержка Новороссии,
почему нет митингов,протестов массовых среди населения,как это было своё время на майдане?
allabama писал(а):«Тот самый первый полностью разрушенный Храм Св. Иоанна Кронштадтского в районе шахты Трудовская. Три дня снаряды укрградов ложились вокруг, и после того, как пристрелялись по наводке корректировщиков, нацисты за несколько минут разрушили храм прямыми попаданиями…
«В храме Св. Владимира мироточит икона Божьей Матери Умиление. Именно в эту церковь прилетела „градина“. Храм работает и сейчас, каждое воскресенье жители района первой площадки приходят на службу и просят бога об одном — о Жизни… Это те самые люди, которых Порошенко пообещал сгноить в бомбоубежищах».
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
MAXim_, ответь на вопросы. тебе их задали. где ответы, для чего этот фарс с примирением?
каких ответов вы ждете?allabama писал(а):Донецк: в храме Св. Владимира мироточит икона, храм Св. Иоанна Кронштадтского разрушен полностью
«Тот самый первый полностью разрушенный Храм Св. Иоанна Кронштадтского в районе шахты Трудовская. Три дня снаряды укрградов ложились вокруг, и после того, как пристрелялись по наводке корректировщиков, нацисты за несколько минут разрушили храм прямыми попаданиями…
«В храме Св. Владимира мироточит икона Божьей Матери Умиление. Именно в эту церковь прилетела „градина“. Храм работает и сейчас, каждое воскресенье жители района первой площадки приходят на службу и просят бога об одном — о Жизни… Это те самые люди, которых Порошенко пообещал сгноить в бомбоубежищах».
Добавлено Вс, 23 ноября 2014, 20:57:
MAXim_, ответь на вопросы. тебе их задали. где ответы, для чего этот фарс с примирением?
Stella писал(а):Или я наивная чукотская девушка и местные готовы костьми лечь?
Я считаю, что государство должно заботится в первую очередь о своих гражданах.
Где в Донецке например , почему в Киеве много людей из ЮВУ , ведь видимо, не все согласны с той политикой Новороссии.Водолей писал(а):Кто должен протестовать ? И где, конкретно, там ?
Не очень понятно...
это Вам к Олдсатане - она Вам всё об*яснит"Stella писал(а):В моем понимании, что прежде чем начинать боевые действия, государство должно было эвакуировать мирное население из городов.. зачем уподобляться ополченцам?
Или я наивная чукотская девушка и местные готовы костьми лечь?
"Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы". Бисмарк.9999 писал(а):Но ведь заварили эту войну , кто майдан ?
А они и не хотели военным путем, но у них не получилось, потому что на федерализацию , которая была не более, чем просто повышением самоуправления, захватившие власть в Украине не согласились, решив подавить бунт с помощью армии...9999 писал(а):если жители Донбасса ,хотели изменений , то не военным путём, как это решили сделать на Донбассе .
И не какими то отделениями и т.д. и т.п.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей