Список разделов › Главное › О жизни России и общества
bukk писал(а):За дискриминацию латышских детей и неиспользование латышского языка в достаточном объеме были оштрафованы организаторы приезда в Резекне Деда Мороза из Великого Устюга.
CYOKK писал(а):Известный латышский пиит, дипломат и интеллигент о сборе подписей за русский язык так и выразился - дипломатично, поэтично и интеллигентно - «большая наглость». Ведь, по его мнению, русский в Латвии является «языком культуры, языком СМИ, языком религии, языком семьи, языком для частного общения, языком науки».
Svastha писал(а):Я недавно, слушая лекцию, вспомнила эпизод из своего детства.
[i]Из лекции: у детей слабая энергетика. Они находятся в тонких полях своих родителей и часто просто транслируют эти энергии. Если мать сильно напряжена, то у ребенка это может выразиться истерикой. Он не может вынести из-за слабости психики такого напряжения и начинает апризничать. Если ему не помочь, то все может закончиться истерикой.[ /i]. Из моего детства: сидят женщины мамы и одна говорит, что просто не знает что делать. На улице у ребенка вдруг начинается истерика, ей так неуобно перед другими. Ведь они подумают что она - плохая мать. И она не знает что с этим делать? Моя мама выпрямляет спину и гордо говорит: "А я знаю что делать! Когда такое случилось, я отлупила однажды и все навсегда прекратилось". Мама так и не догадалась что во мне затаилось.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя