Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Варда-Сахара писал(а):.. Ах да! и европейский завтрак))) в виде одного яйца и кофе.
Для меня контин.вариант как раз самое то,а американский это слишком много.Эка писал(а):все это безобразие называется континентальными завтраками
Да, представляю эту картину маслом, когда ему поднесли завтракКася писал(а):А вот мой знакомый в Латвии получил на завтрак лишь маленькую чашку кофе. Мужик 1,90м, килограмм 90 веса.
а опохмелиться? что дают в Англии на опохмелку?Moonlight писал(а):ничего лучше чем английский завтрак особенно после весёлой клубной ночки нету...
вкусно выглядит. Но для завтрака тяжеловато. Я люблю кашки с утра.Moonlight писал(а):то ничего лучше чем английский завтрак особенно после весёлой клубной ночки нету...
я прекрасно знаю английский, и как заметил администратор Самарский, это русский форум, поэтому вы обязанны писать на русском. А моё право вам указать на ваши нелепые ошибки, когда вы пистолет-пулемёт от винтовки не отличаете, однако пытаетесь хвастаться какими-то там вашими эфемерными "практическими знаниями"ir4 писал(а):по-английски вы читать не умеете.
искренне на это надеемсяir4 писал(а):Извините. Больше в этой теме отвечать "не по теме" не буду.
а если я вегетарианка и не употребляю кофеин?Ах да! и европейский завтрак))) в виде одного яйца и кофе.
kaktyc, ну понимаете мне чтобы сделать человеку замечание и настрочить что-то вродеkaktyc писал(а):Stesha, я похож на напряженного и беспокойного?
нужно все-таки напрячься, поэтому и ответила вам так как ответила. Похоже вам для этого напрягаться не надо, это ваш обычный стиль общения. Я поняла.kaktyc писал(а):свое конечно не пахнет... понимаю.
а опохмелиться? что дают в Англии на опохмелку
да все они предлагают....в Финляндии в отелях с утра шведские столы и там всего завались...кроме того у них развитая рыбная и молочная промышленность.....рыбу продают, икру....возможно, Варда была в этой стране транзитом и поэтому сделали что-то вроде ланч-пакета....Tinkerbell писал(а):а если я вегетарианка и не употребляю кофеин?Неужели там не предлогают здоровую вегетарианскую пищу?
Неужели там не предлогают здоровую вегетарианскую пищу?
ну для раннего завтрака самое то. а вот часам к 11 у меня наступает аппетит.Варда-Сахара писал(а):. Принесли эспрессо и яйцо вкрутую. всё. Это называлось "гостиница с завтраком"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя