Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Увы, у меня всего этого "вживую" не достать, а пиратских из Инета стараюсь качать поменьше...Gulya писал(а):Солонину предпочитаю Дюкова, иногда Драбкина и Исаева в чем-то.
Считай, что я провинция... Почему не модно?)Gulya писал(а):Попытаюсь сорвать покровы...Амир, Суворова с Солониным уже не модно носить, во всяком случае в инете. К сожалению, судя по магазинным полкам у нас, инерция сильна.
А есть у тебя в электронном виде?Gulya писал(а):Все стесняюсь тебе Гланца предложить Если не читал, то присмотрись: парень не наш, американец, преподаватель военной академии, даже, по слухам, ЦРУ-шник, поверхностных причин фанатеть от СССР-Сталина нет вроде бы...попробуй?
То было давно! перекрутилось, как твои коты...Gulya писал(а):Эти ноги были только что на Норе, что вы вытворяете?!
Ну, речевой аппарат, тьфу-тьфу, функционирует, гипотетически могу)))))Gulya писал(а):А вот Амир, гипотетически, тоже может говорить "сосули"?
а ты не знаешь что ли на чем экономить станут? на тетях Машах и дядях Сашах - на уборщицах, дворниках, простых служащих - им зарплаты урежут (найдут кучу способов), а у тех и так она 5000 не превышает. как они живут я не знаю.... а энергию как тратили так и будут тратить.CYOKK писал(а):вместо того, чтобы уменьшить любое финансирование пропорционально экономии энергоресурсов.
Так а где же ваш железный контроль? Куда смотрит вертикаль власти?tigrizia писал(а): а энергию как тратили так и будут тратить.
Да хороший проект, чистая вода - хорошо, чистый воздух - хорошо, мирное небо и голубые фиалки! Кто ж против-то? Ты мне найди на этом форуме подлеца, который против чистой воды, и мы вместе отправим его на Байкальский ЦБК пить воду из сточной трубы Дерипаски!tigrizia писал(а):На счет проека Чистая Вода - я лично этот проект поддерживаю.
а ты думаешь зачем закон о бюджетных организациях новый будут принимать? наверно поэтому. потому что старый не позволял отследить куда деньги изчезают.Амир писал(а):Ты объясни, а то я не догоняю...
послушай может Петрик имеет какое-нибудь отношение к проекту, может его идеи по очистке воды где-то будут использовать, я не знаю.Амир писал(а):Но ты объясни мне, пожалуйста, каким местом Петрик относится к проекту "Чистая вода"?
Ладно. Пусть все дело будет в плохом законе...tigrizia писал(а):а ты думаешь зачем закон о бюджетных организациях новый будут принимать? наверно поэтому. потому что старый не позволял отследить куда деньги изчезают.
Понимаешь, я тебе пример из авиации приведу. Всегда есть несколько конкурирующих между собой КБ, которые стараются друг друга обогнать, развиваться, быть лучше. Это стимул.tigrizia писал(а):послушай может Петрик имеет какое-нибудь отношение к проекту, может его идеи по очистке воды где-то будут использовать, я не знаю.а что Петрик от этого перестал быть изобретателем?
я так поняла что не все бюджетные деньги выделенные под этот проект должны были под Петрика отдать. И потом, что у него корпорация что ли огромная, которая много денег требует? уж одному -то человеку НАМНОГО меньше надо заплатить, чем солидной фирме. Тебе не кажется? Все это выдуманные проблемы. Если деньги и требовались огромные, так не для Петрика лично, а для закупки оборудования, которое будет выпускать опять же не Петрик, нет у него таких мощностей в его частной лабратории. Я уже написала те кто против - не хотят с дармовым бизнесом разливочным расставаться, вот и подняли шумиху-истерию. Ну и плюс "правозащитники", которые ищут любой способ расшатать существующую власть в России. им все равно какая у нас власть, лишь бы ничего полезного не делала.Амир писал(а):А если ты изначально планируешь отдать бюджетные деньги определенному человеку, то это называется коррупция.
чушь несусветная.Амир писал(а):И таким образом он его никогда не получит, потому что там надежно уселся г-н Петрик и кормушку не отдаст. И все фанфары будут ему. Но ведь не сошелся же на Петрике свет клином, как думаешь?
Прямо угадайка какая-то...tigrizia писал(а):я так поняла что не все бюджетные деньги выделенные под этот проект должны были под Петрика отдать.
Одному? Ты шутишь? Он же уже наладил производство и поставку фильтров по всей России.tigrizia писал(а):И потом, что у него корпорация что ли огромная, которая много денег требует? уж одному -то человеку НАМНОГО меньше надо заплатить, чем солидной фирме.
Есть мощности, раз уже фильтров выпустил столько, есть. И клепали их явно не в лаборатории, а на серии. Да с мощностями не проблема, фильтр - не космический корабль, механики в нем нет, там могут быть свои нюансы, но никаких особо сверхточных допусков не требуется. Дай мне сегодня заказ, я тебе завтра найду термопласт (для пластиковых колб), организую фасовку материала в картриджи и т.д.tigrizia писал(а):Если деньги и требовались огромные, так не для Петрика лично, а для закупки оборудования, которое будет выпускать опять же не Петрик, нет у него таких мощностей в его частной лабратории.
Почему?))))tigrizia писал(а):чушь несусветная.
Увы, у меня всего этого "вживую" не достать, а пиратских из Инета стараюсь качать поменьше...
А есть у тебя в электронном виде?
а ты думаешь зачем закон о бюджетных организациях новый будут принимать? наверно поэтому. потому что старый не позволял отследить куда деньги изчезают
tigrizia писал(а):а ты не знаешь что ли на чем экономить станут?
понравилось в комментариях:CYOKK писал(а):Знаю. На лампочках!
я так поняла что там не нано вроде...Nora писал(а):Максимум, где эти фильтры могут пригодиться - это разово - при очистки болотной воды, ежели туристам приспичит, а другого питья поблизости нет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя