Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если вы про то, что я считаю ир4 с тараканами, я могу пояснить. Считаю ее такой потому что человек адекватный, если пишет что-то о другой стране, и не только о стране, а вообще о больших группах людей (врачах, эмигрантах, стариках и т.д.) и по ответам чувствует, что кого-то из них задел, он не пишет дальше по принципу аля "сам дурак", он элементарно в состоянии остановиться, извиниться и развивать дальше свою мысль более тактично. Исключение - если он живет в той стране или принадлежит к той группе людей о которых пишет, тут другое. Это элементарное правило вежливости. Если человек не способен к этому - значит у него есть проблемы.kaktyc писал(а):Stesha, думаю(а со мной это не часто), вы выдаете желаемое за действительное, на основе своих жизненных максим.
примерчики в студию, плиз. Пока что - явно вижу только наезды на _мою_ страну. Где и кого я задела?Stesha писал(а):...и по ответам чувствует, что кого-то из них задел, он не пишет дальше по принципу аля "сам дурак" ...
я и есть исключение. Потому что "принадлежу"-таки...Исключение - если он живет в той стране или принадлежит к той группе людей о которых пишет, тут другое
Нет, вы принадлежали когда-то. Это две большие разницы. Сейчас вас в России уже нет.ir4 писал(а):я и есть исключение. Потому что "принадлежу"-таки...
ir4 писал(а):а вот это - в точку! В десятку, можно сказать! Фиг его знает, почему, - но если вижу, что человек "заводится", то не могу отказать себе в удовольствии слегка потыкать в его "больное место".
Ага, значится я угадала таки.Stesha писал(а):А пока ощущение, что вы зашли чуток подпитаться и подвампирить, т.к. своя энергия на осуждение-то ушла.
не-а...недостаточно.Stesha писал(а):Вы писали про Россию и русских людей, ваши высказывания задели меня, живующую в этой стране, и кстати, не меня одну. Этого недостаточно?
не - не должны, конечно. Но как бы за предьявы ответ держать надо.Stesha писал(а):Я должна еще тыкать вас носом по вашим постам и разъяснять как малому ребенку, что если так-то писать и так-то, то это задевает людей, это нетактично и этим вы сами себя унижаете?
опаньки... а вы не из ФСБ случаем?Stesha писал(а): ...Сейчас вас в России уже нет.
ir4 писал(а):Лучшее, что у них есть из винтовок - это 9мм УЗИ...
Item# Uzi 9mm Rifle Vector Arms Uzi:Tinkerbell писал(а):УЗИ - это не винтовка. УЗИ - это израильский пистолет-пулемёт, который, замечу сами изралитяне давно сняли с вооружения
really???Tinkerbell писал(а):Пистолет-пулемет Uzi
http://world.guns.ru/smg/smg19-r.htm
на заметку:
Винтовки НЕ стреляют пистолетными 9-мм патронами
Вы стреляли не из армейского М-16 а гражданского / спортивного варианта АР-15 слабыми 9-мм патронами,ir4 писал(а):я стреляла лично
слив засчитан! по-английски вы читать не умеете. Тир от армии не отличаете, про оружие знаете из рунета.Tinkerbell писал(а):Вы стреляли не из армейского М-16 а гражданского / спортивного варианта АР-15 слабыми 9-мм патронами,ir4 писал(а):я стреляла личнокасательно же УЗИ - так и вовсе не знали, что стреляете из пистолета-пулемёта а не из винтовки
Считаю ее такой потому что человек адекватный, если пишет что-то о другой стране, и не только о стране, а вообще о больших группах людей (врачах, эмигрантах, стариках и т.д.) и по ответам чувствует, что кого-то из них задел, он не пишет дальше по принципу аля "сам дурак", он элементарно в состоянии остановиться, извиниться и развивать дальше свою мысль более тактично.
kaktyc, солнце, я про другую страну ничего не писала, если бы что-нибудь написала и меня кто-нибудь из проживающих в ней поправил, остановилась бы обязательно.kaktyc писал(а):вы же не остановились
, что попросту означает "не могу отказать себе в удовольствии повампирить", сделала все ясным и понятным. Таракан оказался не экзотическим, а вполне обычным до банальности, просто очень крупным. Получается цели у нас с вами разные - я захожу на этот форум для того чтобы от своих тараканов избавляться, вы - для того чтобы своих поподкармливать. И о чем тут дальше говоритьir4 писал(а):Фиг его знает, почему, - но если вижу, что человек "заводится", то не могу отказать себе в удовольствии слегка потыкать в его "больное место".
мы были как то там, ездили на пароме из Питера, потом поехали в другие страны Скандинавии, а в Финляндии запомнился вокзал в Хельсинки. И почему то всё..... Ах да! и европейский завтрак))) в виде одного яйца и кофе. А вот в Дании мне очень понравилось.helga писал(а):о Финляндии.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость