Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если есть информация на русском должна быть и на других языках, хотя бы потпму что книга была написана не по русски, а ее нет Вместо пустой болтовни повторяю факты --германия не присоединилась к войне в иракеПапа_Карло писал(а):Бывший начальник военной контрразведки Бундесвера генерал Камоса опубликовал книгу "Секретные игры тайных служб", где прямо пишет, что согласно послевоенным германо-американским соглашениям каждый новый канцлер Германии, приходящий к управлению страной, должен сразу после выборов приехать в США и подписаться под документом под названием "Канцлер-акт". Срок окончания "Канцлер-акта" - 2099 год. Процитирую вам выдержку из "Секретных игр тайных служб": "21 мая 1949 года Федеральная разведка опубликовала под грифом "Совершенно секретно" тайный государственный договор, в котором были изложены основные принципы подходов победителей к суверенитету Федеральной республики до 2099 года..."
нашла я информацию про это "документ". Обыкновенная фальшифка.lucky писал(а):если есть информация на русском должна быть и на других языках, хотя бы потпму что книга была написана не по русски, а ее нет Вместо пустой болтовни повторяю факты --германия не присоединилась к войне в иракеПапа_Карло писал(а):Бывший начальник военной контрразведки Бундесвера генерал Камоса опубликовал книгу "Секретные игры тайных служб", где прямо пишет, что согласно послевоенным германо-американским соглашениям каждый новый канцлер Германии, приходящий к управлению страной, должен сразу после выборов приехать в США и подписаться под документом под названием "Канцлер-акт". Срок окончания "Канцлер-акта" - 2099 год. Процитирую вам выдержку из "Секретных игр тайных служб": "21 мая 1949 года Федеральная разведка опубликовала под грифом "Совершенно секретно" тайный государственный договор, в котором были изложены основные принципы подходов победителей к суверенитету Федеральной республики до 2099 года..."
lucky писал(а):если есть информация на русском должна быть и на других языках, хотя бы потпму что книга была написана не по русски, а ее нет
Папа_Карло писал(а):Ищите и обрящите.
Она была издана в Австрии
книга есть, но это ничего не значит, как ее перевели вот главное. А перевели ее для полностью безграмотных как все впрочем делается в России. И очень показателен тот кто эту херню озвучил 1 канал. Я тебе уже давно сказал на старой плащади уверены, что вы всю хрень проглотите и ты очень яркий представительПапа_Карло писал(а):Конечно же её нет.
кто бы сомневался, все как положеноЭлиза писал(а):нашла я информацию про это "документ". Обыкновенная фальшифка.
Кому интересно https://moltaweto.files.wordpress.com/2009/05/dr- ... _die_kanzlerakte_falschung.pdf
Таки книга уже есть? Но она фальшивка?lucky писал(а):как ее перевели вот главное.
я по моему говорю по русски или нет? книга есть, но это ничего не значит, как ее перевели вот главное. Там есть часть где новый канцлер должен подтвердить свою приверженность к силам НАТО, но это никак не говорит о том что он согласен что Конгрес Америки будет управлятьПапа_Карло писал(а):Таки книга уже есть? Но она фальшивка?
фальшифка тот "документ", в котором описываются действия канцлеров Германии до 2099 годаПапа_Карло писал(а):Но она фальшивка?
ой блин, по русски нельзя? ты же вроде изучал в школе русский яз.lucky писал(а):The Chancellor Act that is circulating on the Internet (see below), is definitely a fake
русский перевод это для тебя. Я уже видел перевод с немецкого на английский и мне этого достаточно. Для тебя работает целая армия на старой площади они напишут все, что тебе надо услышать. Они за это деньго получают, так что все нормально читай дальшеПапа_Карло писал(а):Таки книга уже есть? Но она фальшивка?
И вот это текст не из неё?
Ты не забывай, что CNN, BBC сладко поют для тебя и таких как тыlucky писал(а):Для тебя работает целая армия на старой площади они напишут все, что тебе надо услышать.
Можно ведь и продолжить эту конспирологическую гипотезу, но тогда меня здесь сразу забанятМарияЯ писал(а):Зачем же оставлять свидетелей...крыгл писал(а):больше всего меня поражают полицейские
зачем его убивать
зачем убивать терористов ?!!!
прострелить коленную чашечку -и тихо взять ...
Расскажут то что не надо..
Нет, ну вы же хотите побольше конспирологии, - так вы её получите, только она вам явно не понравитсяSamersen писал(а):Везде, из каждой подворотни - Путин враг
Samersen писал(а):Ты не забывай, что CNN, BBC сладко поют для тебя и таких как ты
ты как обычно не понимаешь о чем говоришь. Никогда не смотрел ни одного канала. Иди смотри СоловьеваSamersen писал(а):lucky, профессиональной журналистики в америке уже давно нет. Везде, из каждой подворотни - Путин враг
ты очень яркий представитель путинских каналовSamersen писал(а):lucky, профессиональной журналистики в америке уже давно нет. Везде, из каждой подворотни - Путин враг
Еще лет 15 назад, когда ИГИЛ даже в зародыше не было, политологи говорили что в 21 веке миру (или миру во всем мире) будет угрожать главная опасность - международный терроризм. Кажется эти оценки звучали еще во время чеченских событий.Arina писал(а):У нас еще, если кто не в курсе, АТК по всему периметру страны находятся. И под антитеррористическую деятельность специально создавали законодательную базу. На это ушло много лет. И даже при этом никто ничего не может гарантировать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость