Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да. В моей ссылке далее оговариваются именно эти подробности, а не куда везутся дети, чиновники, опасные грузы.oldsatana писал(а):Подобные инструкции просто не ставят вопрос КУДА везут детей. Они ставят вопрос КАК их везут. В кино, в лагерь, на колхозработы - не важно. Это обеспечение безопасности ПЕРЕВОЗКИ, процесса перевозки, а не пункта доставки....
Так в "единых правилах" написано - "по заявке". Заявка обоснована, когда для прохождения колонны надо, чтоб гайцы притормаживали другой транспорт.Бриджит писал(а):вспомнила, что на хлопок возили как раз колоннами, от нашей школы только автобуса три отходило, а потом ехали строем.
Вы удалили пост со ССЫЛКОЙ на документ....Солнечный лучик писал(а):Олдсатана,я предупреждала, что всякую необоснованную фигню без цитат буду удалять.
о запрете переноса сообщений?Солнечный лучик писал(а):здесь нет нарушений правил?
Потому что так захотела моя левая модераторская нога.Солнечный лучик писал(а):Я интересуюсь у модератора Скарлетт, которая переносит эти посты: здесь нет нарушений правил? И клеветы? И почему модерато Скарлетт покрывает свою подружку?
Скарлетт писал(а):Если Ваша левая немодераторская нога захотела так в "своих темах", то моей - сам Бог велел.
Дааа, что с людьми власть то творит...Скарлетт писал(а):Скорее всего, поскольку стиль общения задавался автором темы, и ответ на провокацию - это не провокация, то меры будут приняты или к обеим, или ни к кому.
Скарлетт писал(а):Потому что так захотела моя левая модераторская нога.
Как раз правила форума нам и указ.Братик писал(а):Ну да, правила форума нам не указ.
Что с людьми власть творит, даже такая маципусенькая, как кураторство - можно посмотреть и содрогнуться как раз на основании ВАШЕЙ темы...Солнечный лучик писал(а):Дааа, что с людьми власть то творит...
oldsatana писал(а):Истеричкам в педагогах - не место
Тогда и нечего жаловаться на сообщение, которое к Вам не относится.Солнечный лучик писал(а):К слову, я не педагог
Скарлетт писал(а):Если человек пишет, что истеричкам в педагогах не место, а Вы при этом не педагог - значит, это не про Вас.
Скарлетт, вы опустились уже ниже плинтуса. Вы с олдасатаной достойны друг друга.Скарлетт писал(а):сть ли нарушения в отдельных постах - могу обсудить отдельно и доказать, что их нет - кроме неприязни автора, которая СОЧЛА их оскорбительными.
Железная логикаСкарлетт писал(а):Если человек пишет, что истеричкам в педагогах не место, а Вы при этом не педагог - значит, это не про Вас.
Не, если чел тупо трет ВСЕ сообщения участника, даже не адресованные ему, независимо от содержания, - то он именно в истерике. Потому это констатация, а не "называние".Братик писал(а):Если я скажу,что вы истеричка, но вы при этом не истеричка, то это не про вас.
А что мне видеть? У нас нет четкого определения понятия флуд.Солнечный лучик писал(а):И Бриджит в упор не видит.
Потому что к человеку нужно применять те принципы, которые он выдвигает к другим....Солнечный лучик писал(а):Примечательное то, что когда я сказала Скарлетт, что она упала для меня ниже плинтуса, Скарлетт это быстренько подтерла, как флуд.
Да ради Бога, восстановлю. Я рассудила так - сообщение было адресовано лично мне, я ознакомилась - можно и убрать.Солнечный лучик писал(а):Примечательное то, что когда я сказала Скарлетт, что она упала для меня ниже плинтуса, Скарлетт это быстренько подтерла, как флуд. То есть, в свой адрес она выслушивать не хочет. Зачем же?
Если же Вы хотите ответить участнику, который, на Ваш взгляд, Вас оскорбил, то делайте это через личную переписку.
Это те пункты правил, котрые я могу в отношении Вас применить с абсолютно чистой совестью - не говоря уж о3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей
; но это трогать не буду, поскольку сама в некоторой степени дала толчок Вашим эмоциям.3.26. Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума
Нет там оскорблений.Бриджит писал(а):Потом Скарлетт перенесла все подряд, включая оскорбления, переходы на личности.
Солнечный лучик, если для меня кто-то из-под этого плинтуса и не вылезал - я что, тоже должна ставить о своём мнении в известность общественность?Солнечный лучик писал(а):Примечательное то, что когда я сказала Скарлетт, что она упала для меня ниже плинтуса,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя