Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky, так уже писали здесь,что российские либералы весьмаlucky писал(а):Ты когда говоришь =либерал===что ты в это вкладываешь
Brittany писал(а):У нас бывает, что либерал либералу рознь...)))
Brittany писал(а):Папа_Карло, вот понимаешь...Лаки просит дать СВОЁ определение либералу (российскому??), при этом не упоминая ничьих фамилий
и не приводя ссылок.
буфетчикомSamersen писал(а):Да, но только для тебя простейший. Сейчас придет лаки и объявит тебя гардеробщиком или пэтэушником.крыгл писал(а):Помоему простейший вопрос ..
Если встать на позицию Лаки, ограниченностью.Фиалка писал(а):а чем американцам не нравятся ПТУшники? тем, что это квалифицированные работяги?
Насколько я поняла, они хотят,чтоб было "как на Западе".Папа_Карло писал(а):Я ему уже сказал про российских либералов, что это их собственное самоназвание. Почему они себя так назвали-это вопрос не ко мне. Я не знаю, как и не знаю, что каждый из них вкладывает в это понятие.
Не надо вставать туда. Американцы самые недалекие как раз.Brittany писал(а):Если встать на позицию Лаки, ограниченностью.
т.е. ты хочешь сказать, что не в состоянии описать явление? Вообще то описание элементарное если понимаешь о чем говоришь.Brittany писал(а):lucky, так уже писали здесь,что российские либералы весьма
разношёрстная
публика.
У нас бывает, что либерал либералу рознь...)))
Вот если взять, к примеру, Гозмана: на мой взгляд,этот деятель
оторван от реалий, потому что то,что он лепечет по ящику, если совсем вкратце,
чтоб было "как на Западе".
Талантливейший Быков брызжет ядом, в котором уже не разглядеть
здравого зерна...)))
Губернатор кировской обл.член фракции либерального "Яблока" попался
на получении взятки...
Г-на Прохорова и г-на Ходорковского даже упоминать не хочется...
Короче, Лаки,наши,извини за выражение, либералы
это трудноописуемое, вялотекущее и бесперспективное
явление.
т.е. ты говоришь, что ты используешь слово абсолютно не понимая его значения???Папа_Карло писал(а):Я ему уже сказал про российских либералов, что это их собственное самоназвание. Почему они себя так назвали-это вопрос не ко мне. Я не знаю, как и не знаю, что каждый из них вкладывает в это понятие.
по моему ты явно не очень понимаешь о чем говоришь. Либерализм никогда не предполагал --СВОБОДЫ ОТ ЗАКОНА.крыгл писал(а):Либерал происходит от либерти -свобода.
А свобода без "равенств и братства "-в общем туфта ..
Ну например я могу вас убить ,потому что свободен
Как там у Достоевского ?
Тварь ли я дрожащая или право имею
То есть неверное определение свободы-это аморальность ,насилие,куча всего воровство бандитизм-это "свобода от закона"
Это всё либералы.
Папа_Карло писал(а):1. Все они из гнезда Гайдара(экономический блок), которому писали тексты американские эмиссары.
2. Экономический блок-это монетаристы по идеалогии.
3. Главной ценностью для них является признанность и одобрение на Западе, а конкретно в Америке.
4. Светочью, всего лучшего на Земле, является мнение Америки-это их старший брат.
5. Россия и росийский народ, для них-необразованное быдло.
6. Они не верят в Бога.
7. Их бог-доллар США и собственный, личный шоколад.
8. Россию считают недозападом и средством для собстенного продвижения на Запад.
это к какой части относится положительной или отрицательной?Папа_Карло писал(а):9. Они ярые-антисталинисты
поняла, но очень приблизительноBrittany писал(а):Насколько я поняла, они хотят,чтоб было "как на Западе".
Это сладкое слово свобода.
О "цене вопроса" они не задумываются
в другой теме я тебе задал вопрос ----КТО ЖЕ СНИМЕТ НАБИУЛИНУ если ее назначил Путин. Ты в своей лучшей манере задрав тормашки смылся в кусты. Не любишь ты неудобных вопросов и очень часто не понимаешь о чем говоришь, так тупо копируешь тексты.Папа_Карло писал(а):Тем не менее это мероприятие в официальных российских СМИ подавалось чуть ли не в качестве пролога к отмене санкций и возобновлению полнокровных отношений в стиле "мир, дружба, жвачка" между Кремлём и "коллективным Западом" во главе с США. В свете этого весьма логичным выглядело присутствие на форуме всего высшего российского либерального бомонда: от Алексея Кудрина, Германа Грефа и Анатолия Чубайса до всех "олигархов". Конечно, тут как тут, все как один, был и финансово-экономический блок правительства Медведева: и Набиуллина со своей любимой замшей Юдаевой, и министр финансов Силуанов с министром экономического развития Улюкаевым, далее по списку. И на столь мощном фоне либерал-западников с актёрами, политологами, либеральными медийщиками типа Венедиктова и его подчиненными типа Ореха, а также другими хамонами-пармезанами должны были потеряться представители державно-патриотического лагеря
интересно - а кто с позиции Лаки отличается умом и сообразительностью - офисный планктон или наши креаклы?Brittany писал(а):Фиалка писал(а):
а чем американцам не нравятся ПТУшники? тем, что это квалифицированные работяги?
Если встать на позицию Лаки, ограниченностью.
чем же этот вопрос так важен?lucky писал(а):не ты никто не ответили на очень важный вопрос-----что же является противоположностью либерализма?
lucky писал(а):ответь здесь------КТОЖЕ НАЗНАЧИЛ ИХ ВСЕХ ЭТИХ ЛИБЕРАЛОВ И КОМУ ОНИ ПОДЧИНЯЮТСЯ?
lucky писал(а):Удивлю тебя, но ты что ты выдаешь за либерализм не имеет к нему никакого отношения и многое из него относится к автократии и тоталитаризму.
это чуть попозже, после описания понятия свободы.lucky писал(а):не ты никто не ответили на очень важный вопрос-----что же является противоположностью либерализма?
это просто черта. Для кого то это очень положительная черта, для кого то неприемлемая.lucky писал(а):это к какой части относится положительной или отрицательной?
что означает назначили? каким образом? а где в это время был президент, в углу в носу ковырял?Папа_Карло писал(а):администрация Клинтон.
т.е другими словами ты не понимаешь значение этого слова и просто повторяешь?Папа_Карло писал(а):при чем тут я? Есть команда, которая себя называет либералами.
Я только описал то, что их объединяет
при чем здесь понятие --свобода. Как у всякого понятия должна быть противоположность. Так что же является противоположностью либерализма?Папа_Карло писал(а):это чуть попозже, после описания понятия свободы.
честь, совесть, социальное равенствоlucky писал(а):что же является противоположностью либерализма?
если вернутся к твоим пречисленным 8 пунктам:lucky писал(а):Папа_Карло писал(а):
1. Все они из гнезда Гайдара(экономический блок), которому писали тексты американские эмиссары.
2. Экономический блок-это монетаристы по идеалогии.
3. Главной ценностью для них является признанность и одобрение на Западе, а конкретно в Америке.
4. Светочью, всего лучшего на Земле, является мнение Америки-это их старший брат.
5. Россия и росийский народ, для них-необразованное быдло.
6. Они не верят в Бога.
7. Их бог-доллар США и собственный, личный шоколад.
8. Россию считают недозападом и средством для собстенного продвижения на Запад.
это принципы ---ЛИБЕРАЛИЗМАNatish писал(а):честь, совесть, социальное равенство
lucky писал(а):Natish писал(а):
честь, совесть, социальное равенство
это принципы ---ЛИБЕРАЛИЗМА
есть разница между левым либерализмом на западе и в России. Я готов пообсуждать это, но чуть позже когда услышу внятное определение либерализма в РоссииEpsylon-GR писал(а):Мы увидели либерализм во всей его красе:
экономические проблемы
порабощение стран
войны и разрухи
международный экономический и когда нужно-и военный диктат.
Посмотрите на счетчик долгов самой Америки.
Когда то все это вылъется в большой бум,
то мало не покажется.
http://www.usdebtclock.org/
Либерализм создает такие условия долгов, что их просто навозможно уплатить.
Либерализм-это смерть независимости стран, это современный вид рабовладельчества.
не заметила, даже на западеlucky писал(а):это принципы ---ЛИБЕРАЛИЗМА
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей