Samersen писал(а):Epsylon-GR писал(а):Цель у обоих компартий Греции одна- социалистическая Греция
думаешь социализм осуществим? ты же знаешь , что Россия не является и не стремится к социализму
Самерсен, мы живем в эпоху, которая по вине, глупости, и крайней нужды (саботаж капитализма с навязанной гонкой вооружений)
Компартия проиграла битву, но не войну.
После всех этих крайних неблагоприятных условий социализм вынужден по обстоятельствам отступить вначале в России,
потом во всем соцлагере, потом и во всем мире.
Компартии в разных странах рухнули.
В Голландии например и в Англии эти "доблестные компартии" когда шел шквал антикоммунизма самораспустлись.
Добровольно пидоры самораспустились!!! Огранизовали уонгрес и приняли решения, что мы перестаем быть коммунистами,
самораспуяемся, ребята, все по домам.
Тоже мне, бойцы соленной капусты.
Только Компартия России остается второй политической силой в России.
И только в Греции Компартия не рухнула.
В двух странах, Компартии сохранились- в России и в Греции как организованные формации.
Случайность?
Поищи всюду- увидишь- все "товарищи" разбежались, стали оборотнями.
И в Греции и в России оборотни есть и будут.
Но Компартии этих двух стран (случайно?) так и не исчезли.
У нас 2 компартии в Греции - традицинальная, ККЕ, и более парламентарная, Радикалы Левые ( Сириза),
которая сегодня правит.
При междунарожном развале социализма- во всем мире компартии от шока распались, а в Греции взяли политическую власть!
Это тоже парадокс истории.
Путин создает новый Совесткий Союз!
Другой социализм у него на уме-более гибкий, более приемлимый для психики людей.
Социализм вернется, не будет советским, он будет другим, гибким, учитывающий индивидуальные потребности человека.
Я верю в человечество, я верю в разум человеческий.
Поэтому я изменил установку- социализм и религия, общественная теория освобождения человека (коммунизм) и великая теория освобождения души (настоящая, практическая и конкретная эзотерика) выведут нас всех из тупика.
Поэтому я разговарию так, и в прошлом если помнишь на форуме говорил так.
Одни понимали, другие нет.
Я не типичный коммунист.
Я другого попа евангелие.
Я в душе верю в коммунизм и в религию.
С компартией поумневшей и с красной церковью поумневшей мы перевернем этот мир и отнимем его от лап сатаны-капитализма.
Добавлено спустя 54 минуты 57 секунд:НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ ПРОСТОГО ГРЕКА ДЛЯ ТОВАРИЩЕЙ РУССКИХ ДРУЗЕЙ. Ребят! Я балдею и радуюсь, что Путин у нас в Греции.
начну рассказывать что сам пережил в эти часы.
Только сейчас поздно вечером вернулся домой и сел написать вам поделиться радостью.
Ребят! Между Россией и Грецией что то готовится за кулисами.Хер его знает что они там шушукаются только вдоем Ципрас и Путин.
Протокол сказал, что встреча будет на 35-40 минут.
А они сидят, Путин и Ципрас, хер положили на протокол и шушукаются целых два часа без свидетелей.
Что они там планируют?
- Спойлер
- Если бы знал...
Это впервые протокол таким спосбом нарушен и Путиным и Ципрасом.
Оба его нарушили и шушукаются.
Что то обсуждают очень серьезно.
Это неспроста.
Вся Греция сидит у телека и смотрит новости.
Какие на хер новости?
У нас идут передачи и каждые 10-15минут прерываются и диктор говорит:
- Ципрас и Путин вошли в такое место и обсужают то то и то то...
Идет опять программа-фильм или какая то другая херня- телевизионых постов тут навалом.
И потом через 15 снова снова прерывают передачу и говорят:
Путин и Ципрас вышли из такого то помещения и вошли в такое то.
Потом снова идет программа.
Целый день нас держут вот так- все время сообщают что делают Путин и Ципрас.
Обалдеть!!!!
Такого в Греции никогда не было ни с кем иностранным гостем!!!!!
Ребят, поверьте- такого не было у нас никогда!
Мы все тут обалдели, приятно обалдели.
Звонит мне домой отец:
- Ты смотришь телевизор?
-Да.
- Видишь что творится?
- Вижу.
- Что то готовят и наши и русские.
- Дай Боже, папа...
- Завтра Путин едет в Афон, с ним будет и патриарх русских Кирил. Там тоже будут большие разговоры.
Это неспроста, сын. Чтобы то ни было- это будет хорошо и для Греции и для России.
- Господи помоги, освети всех, приложи руку.
- Аминь, сынок...
Разговор отца с сыном...
У меня прошла шальная мысль.
Узнаю по телеку, что Путин с Ципрасом еще в дворце и шушукаются.
Думаю, они тянут время, успею.
Еду к своей девушке.
Вхожу:
- Быстро оденься, я тебе покажу Ципраса и Путина вместе.
Моя девушка не знает русского языка, но я уже зделал из нее и греческую патриотку и горячую русофилку.
- Янннис, а тебя пропустят?
- Одевайся быстро, может успеем когда они вместе выйдутиз дворца- там в толпе их увидим.
Девченка быстро оделась и мы уехали к центру города.
Я повел машину в дворец Максиму- там где наш Ципрас с Путиным.
Рядом с Акрополем, на уровне древнего храма Зевса Олимпийского ( русские друзья, что были в Греции поймут где имено говорю)
машину остановил один горилла двух метров роста, вооруженный до зубов- греческий спецназ.
- Назад! Дальше ехать запрещено! Возвращайтесь назад!
- Мы хотим в толпе с журналистами издалека увидеть Ципраса и Путина.
- Парень, ты не на концерте рок музыки чтобы видеть кумиров! Назад! Запрещено всем ехать к центру!
- Ладно, я паркую машину где нибудь здесь, и пешком пойду к центру.
- Слушай, парень, ты понял меня? Никто, даже муха не пролетит к центру! Отваливай назад!
Я хотел что то сказать и спецназовец вообще разъярился:
- Или здесь и сейчас ты разворачиваешся и едешь назад или я тебе ставлю наручники и арестовываю! Понял?
Моя девочка:
- Мы хотели только издалека взглянуть на них.
- Сидите дома и не шляйтесь в это время по Афинам. Смотрите на них по телевизору! Назад или я вас обоих арестую как подозрительных!
Мы развернулись, и уехали ни с чем...
А моя девка:
- Вот ты мне и показал Ципраса и Путина, как обещал...
Я материл нашего спецназовца, но в глубине души знал- он прав.
Ехал назад и видел на каждой улочке какой то неважной улочке по 10-12 полицейских в полном вооружении.
Даже вне периметра центра все оцепили- парвду сказали- даже муха не пролетит...
Говорю девочке:
- Давай поедем к морю, выпьем кофе, домой не хочется сейчас.
Поехали к морю, сели в кафе, а там люди, все смотрят телек и следят что там Путин с Ципрасом химичат...
И говорят по телеку нашему тут:
- У Путина очень плотный график- встречи, договоры, снова встречи, завтра он летит в Салоники и потом в Афон, а там снова встречи и встречи и снова беседы уже по религизной линии. За эти два дня визита в Грецию, Путин едва ли сможет выспаться хотя бы час- его визит очень плотный, отдохнет уже по настоящему тольков России...
Все слушают внимательно.
Выходим из кафе ехать домой.
Иду в киоск купить сигареты на ночь, чтобы утром не бегать.
А в киоске продавец сидит у своего маленького телевизорчика и не замечает меня.
Он следит за новостями которые передаются каждые 10-15 минут- что и где Путин с Ципрасом.
Вижу что ему по херу если я здесь или нет и говорю:
- Владимир Путин и Алексис Ципрас!
Он поднял голову и увидел меня.
- Извини, друг, увлекся...
- Две пачки Камел Активэйт.
- Пожалуйста...
- Хотел увидеть их двоих когда выйдут из дворца, но меня спецназ не пустил.
- А кто ты такой чтобы тебя пропустить?
- Ты прав, друг...
Вот такие вещи творятся эти часы в Афинах.
Завтра рано утром Путин летит в Салоники при сопровождении группы греческих истребителей для прикрытия.
И оттуда на Афон...На Святую Гору.
Что увидел, то и описал.
Дай Боже, чтобы две сестренки Греция и Россия ... приложи руку свою святую, Господи...