Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы правы, только когда пропаганда поднимается снизу она быстро превращается в махноввщину. Пропагандой должно заниматься гос-во - это его обязанности и у него есть к этому все возможности. А самодеятельность лучше оставить школьникам.Авалока писал(а):тут Джек постит. Что там ведется своя информационная работа со стороны Запада, а наша контрработа нет, контрпропаганда нет.
Надеюсь хоть когда лицом к лицу наше правительство столкнулось с информационной войной, предпримет хоть какие то меры.
Пока что наша пропаганда поднимается снизу, от людей энтузиастов. Это хорошо))
конечно, самоубийство. Но оно предусмотрено планом Деструкторов. Это продолжающееся плановое уничтожение русского сверхнарода.Бриджит писал(а):Человеков, Украина тоже многонациональная страна. Попытка создать национальную идеологию в многонациональном государстве - это самоубийство, что мы и наблюдаем.
Как? Я тонкостей английско-американского не знаю. По-русски, американец - сущ.acolyte писал(а):Как насчет American? Такие образованные от прилагательных субстантивы, как определение собственной нации, скорее, правило.
тем не менее, в Англии довольно остро и неявно стоит расовая нетерпимость и социальный снобизм коренных англичан, это точно знаю, тк ребенок учился в Шотландии, но отдыхал также в Англии, помимо того, что родственники зятя, долго жили в Лондоне, сейчас как инвесторы переехали жить в США.Бриджит писал(а):AKRESS, империи не только разваливались, но ещё и преобразовывались. Британия такая же империя, и также существует понятие "британец" независимо от национальности, которых уних тоже хватает.
без сомнения! Но! На какой почве?!Бриджит писал(а):как раз тема единства и становится основной концепцией и идеологией.
Белорусский государственный переворот 2015-2016 годов
Жириновский?AKRESS писал(а):Мы же начинали обсуждение с того, почему в ОКРУЖЕНИИ ПУТИНА НЕ так (Дугин, Проханов и прочее, чем сейчас увлекаются товарищи из Госдумы)?.
Там тоже не всё админы сразу успевают просмотреть. Раз законом запрещено - нужно удалять, а провокаторов банить. А ещё лучше, ставить на карандаш в ФСБ. Т.е. админ пишет письмо в ФСБ, которые должны к такому провокатору приглядываться, ставить на учёт.AKRESS писал(а):Разве я что-то достал из ЗАПРЕЩЁННОЙ группы? ВКонтакте - вроде - уже полностью подконтрольный России ресурс.
сторонники должны обязательно быть примерными и законопослушными? И среди сторонников не должно быть явных провокаторов, которые получают задание от третьих лиц?AKRESS писал(а):Наполняемой сторонниками упомянутого тобой НОДа... С кем ИХ ты тогда сравнишь? От кого они отличаются или НЕ отличаются?...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость