Обьясняю как это работает : нас, группу детей рожденных в СССР "добрые дяди" привезли во время учёбы на факультативный урок, в уютное помощение а потом, после фильма про собачку-Сенбернара "Бетховен" и раздаренных швейцарских шоколадок "Милка" долго обьясняли, что Россия наш враг и наши родители были вынужденны оттуда убегать - иначе бы их убили.
Они ничего нам не наказывали а просто показали фильм и раздавали шоколадки, беседуя с нами. Мы родителям естественно ничего такого ужасного не рассказывали. Просто привезли в кинотеатр, показали фильм, угостили шоколадками и всё.. А таких вкусных шоколадок я сроду не ела. Шйвейцарские, ещё и фильм про доброго Сенбернара...
Тоже самое происходит и теперь - россиян убеждают, что беларусы их враги, а беларусов - что Россия якобы их стремится оккупировать как "они это сделали с Крымом".
Друзья мои! не верьте этому.
Это всё обман.
Как тогда, с шоколадками.
Вас травят друг с дружкой и обратите внимание на то, что ВПЕРВЫЕ стравить вас пытались именно украинцы, подверженные их пропаганде. А СЕЙЧАС уже это проглотили и как бы " в ответку", " начав защищаться" - русские пишут своё, а беларусы - им противостоят - так НА ТО и БЫЛ расчёт!
Что, когда вы завязнете в этих спорах - ВСЁ!
они победили...
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
..
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Тоже самое, на мой взгляд, проделывается и на нынешних бывших республиках ССР, только уже более эффективно и менее затратно - ведь им не надо покупать шоколадки, а достаточно пообещать их, лепя при этом из России образ врага.