Может кто-нибудь осветить тему?
Понятно, что степь была, народ был. А вот что там с государством ...

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло, а можно поподробнее , я опять не вкурсе. Религиозное сознание в среди казахов слабое до умеренного, фанатизм им вряд ли угрожает. А англосаксы каким образом? Просто интересно....Папа_Карло писал(а):Думаю найдутся силы, которые научат Россию любить...воспитателей полно...от шиитов до англо-саксов..
Папа_Карло писал(а):2. Дом с унитазом не везде считается смыслом человеческого существования.
3. В России были периоды, когда элита не понимала смысл существования своего народа и навязывала то, что не соотвествовало его гентическому коду.
(достаточно почитать воспоминания русских офицеров о войне 1812года, когда общение с народом было для них откровением.)
Нынешнее правление либералов, один из таких периодов.
rita123 писал(а):Правильно Чехов тут в одной цитате говорил : надо работать , всё остальное ничтожно.
А вся эта "интеллигенция", вроде Гейдара Джемаля, создана для того, чтобы болтать, влиять, гробить и т.д.
rita123 писал(а):Максим Шевченко писал(а):Ему смешно, что мусульмане моются пять раз в день и совершают свойственные человеку выделения таким образом, чтобы не замарать одежду. Что женщины у народов Степи и Кавказа скромные, закрывают лица от нескромных взоров и не выходят к чужим без надобности. Что они живут под бескрайним небом на огромном пространстве и не строят себе душных каменных или деревянных жилищ. И не почитают эти жилища квинтэссенцией жизни.
бред какой ..
- Спойлер
- чот эти товарищи больше предпочитают славянские города, а не
свои бескрайние пространства..орлы, блин.
Морду лица помыть и пять раз помыться вещи разные. Это ж как надо вонять...И даже наши мужчины.. не говорю уж о женщинах.. не обделываются по самые уши и не замарывают одежду ..
![]()
А женщины Кавказа скромные лет до 30-ти, остальные сохраняют вменяемость только если опыляются европейским настроением и обычаями. Вообще-то, они, увы, склонны к простоте и крикливости.
"нескромных взоров"Ко мне чужой даж по надобности с трудом подойдет в силу моей практики недоступности и лицо закрывать не надо. В общем, дурак мужик редкостный. А может, это псевдоним Задоронова?
Не важно какое религиозное сознание казахов. Англосаксы действуют через деньги. В любом оществе есть любители более навороченных унитазтов и недовольных властью.Герка писал(а):Папа_Карло, а можно поподробнее , я опять не вкурсе. Религиозное сознание в среди казахов слабое до умеренного, фанатизм им вряд ли угрожает. А англосаксы каким образом? Просто интересно....
Конечно на латинице. После распада союза они с радостью заменили кириллицу на латиницу на официальном уровне. Доказывая, что латинские буквы точнее передают звуки узбекского языка. 26 латинских букв точнее передают, чем 31 кириллических. Вот так.rita123 писал(а):Варда-Сахара, а на чем писали? Неужели на латинице?
Наоборот надо ездить. Нашим есть чему у них поучиться. За много лет я отвыкла от некоторых вещей. Там люди живут крайне бедно, но почему то они добрее нас.rita123 писал(а):и не надо нам туда ехать. Пусть лучше ностальгируют, чем резню периодически устраивать.
Варда-Сахара писал(а):Там люди живут крайне бедно, но почему то они добрее нас.
Opti писал(а):Вы хоть понимаете значение мыться пять раз?бред пишите вы,уж извините за прямоту. И проявляйте уважение к другой религии.
Папа_Карло писал(а):В любом оществе есть любители более навороченных унитазтов и недовольных властью.
Варда-Сахара писал(а):Конечно на латинице. После распада союза они с радостью заменили кириллицу на латиницу на официальном уровне. Доказывая, что латинские буквы точнее передают звуки узбекского языка. 26 латинских букв точнее передают, чем 31 кириллических. Вот так.
Opti писал(а):Пожалуй останусь дикаркой.
Варда-Сахара писал(а):Наоборот надо ездить. Нашим есть чему у них поучиться. За много лет я отвыкла от некоторых вещей. Там люди живут крайне бедно, но почему то они добрее нас. Например, когда объявили очередь на посадку, все встали и ломанулись, а перед самой посадкой впереди стоящие парни раздвинулись, образовав коридор, и по нему вперед прошли женщины с детьми и старики. Никто не говорил, что так надо сделать, они делают это по умолчанию. Среди женщин с детьми и стариков было также много русских. То же самое было перед трапом самолёта.
rita123 писал(а):Согласитесь это от невежества (и неумения просчитать на пару ходов вперед, используя истории, который кажен день в газетах).
Папа_Карло писал(а):Нет. Это не от невежества. Каспарова никак не назовешь невежественным человеком. Это утрата Бога в душе. Как правило это неверующие люди.
rita123 писал(а):не знают своей истории, не знают наук, экономики, финансов, мыслить не умеют строго и без страсти.
Папа_Карло писал(а):Улюкаев, Греф, Кох, Набибулина...и т.д.
Opti писал(а):rita123, нутогда пусть и образ жизни и умственные способности Кавказцев и других будет Вам фиолетово.
Модераторы,вы вообще читаете тему?Или также разделяете точку зрения автора?
Это оскорбление ,которое нужно и можночитать на нашем форуме?
Opti, понимаешь, снести тему легко, но я вот думаю, что тема эта великолепно показывает нам высокомерие, как оно проявляется. Если все запрятать, то это запрятанное все равно вылезет, проявится, и кто знает, не в худшем ли виде. Я не вижу многих согласных с автором.Opti писал(а):rita123,
Модераторы,вы вообще читаете тему?Или также разделяете точку зрения автора?
Это оскорбление ,которое нужно и можночитать на нашем форуме?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя