Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka писал(а):Стих для русских от Украинцев.
От Великого народа УКраины.
Реша писал(а):Вам не стыдно
распостранение таких стихов, с вашей стороны, наверно способствует прибавлению мозгов?Helenka писал(а):Реша писал(а):Вам не стыдно
мне стыдно за страну , которая крутит этот бред по ТВ, а безмозглая часть народа кивает в ответ на это. если вас все это эмоционально ранит, зачем вы заходите во все эти темы?
эти стихи крутили в пятницу на наших ТВ, вы были согласны с этим? почему не стыдили их, а меня здесь пришли стыдить ?Реша писал(а):распостранение таких стихов
хорошо, пусть будет такHelenka писал(а):займитесь собой. а то что я делаю, пусть останется только на моей совести.
Так получилось, что на форуме случился конфликт, разделивший людей на два лагеря.Элиза писал(а):ЧТО ВАМ ДОРОЖЕ? сохранить хотя бы последние человеческие отношения на форуме со стороной "противников" или всё же не смотря ни на что, продавить желание настоять на своей "правоте" любыми путями?
да! поэтому уже надо прекратить!dised писал(а):Сейчас самое время всем нам продемонстрировать накопленный багаж духовных знаний.
Нет никакой войны, Элиза.Элиза писал(а):На форуме сейчас война
Элиза писал(а):а форуме сейчас война.
А чего голосовать -то? Подавляющее большинство проголосует за мир во всём мире и мы дружно возьмёмся за руки и исполним: "Всё хорошо, прекрасная маркиза"?Шера писал(а):поскольку пункта "Хочу владеть информацией и знать мнение форумчан со всех сторон и обсуждать эту информацию" нет - проголосовала "до победного конца"
хотя - опрос составлен не корректно
но поскольку в этом опросе вижу опасность для существования украинских тем - то значит так
я наверное, что то пропустил, оказывается Америка оторвала кусок независимого гос-ваБлагодарю писал(а):насчет кое-то раздления..енто бред собачий, который устраивает америкосов, ибо им выгодно,..
кому не ведомо что Русь пошла с киевской Русси?
учите матчасть..
остальным и таг понятно, что клин меж Украиной и Россией вбивают со-стороны,- именно те элементы, которым нужны ресурсы и геоположение Украины.
Ну не былоб почвы на националистической волне, типо бендеровцев,..нашлись бы какие-нить воловье лужки, что не поделили в свое время
че хренью страдать-то?
/viewtopic.php?p=2269000#p2269000lucky писал(а):я наверное, что то пропустил, оказывается Америка оторвала кусок независимого гос-ва
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей