Что вам дороже?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Что вам дороже?

Человеческие, дружеские отношения
23
Мелодия души, vec, Milady de Winter, abancevaftzn]r]y, Deri, RinkA, alfa si, Еллада, Aare, Natish, Irenka, Похититель, Сергей Б, Nik, Juliette, Opti, voltagedividersq, katya_, 1234, Марк, DennisDJpzl, Gulya
96%
Информационная "война" до победного конца
2
Nickel, acarneunila
8%

Всего проголосовавших: 24
  • -3

#1 Ofelia » Вс, 23 марта 2014, 21:46

Заходить в темы об Украине- уже отвратно.
Не от информации, которая там размещена- нет, а от настроения в них российских "патриотов". Сколько злорадства, сколько насмешек и попыток больнее уколоть и задеть. Это же ваши (бывшие) друзья?! Люди, с которыми общались годами???
Как можно разрушать? И ради чего???

ЧТО ВАМ ДОРОЖЕ? сохранить хотя бы последние человеческие отношения на форуме со стороной "противников" или всё же не смотря ни на что, продавить желание настоять на своей "правоте" любыми путями?
Ofelia
Автор темы

• 3

Re: Что вам дороже?

#41 Папа_Карло » Пн, 24 марта 2014, 12:13

Helenka писал(а):Стих для русских от Украинцев.
От Великого народа УКраины.

Понятно...флаг в руки, барабан на шею, как говаривала одна знакомая...

Мне вот всё интересно...кто то из них(типа этой поэтессы), хоть раз, в России был?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 5

#42 Helenka » Пн, 24 марта 2014, 12:13

Реша писал(а):Вам не стыдно

мне стыдно за страну , которая крутит этот бред по ТВ, а безмозглая часть народа кивает в ответ на это. если вас все это эмоционально ранит, зачем вы заходите во все эти темы?
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#43 Реша » Пн, 24 марта 2014, 12:23

Helenka писал(а):
Реша писал(а):Вам не стыдно

мне стыдно за страну , которая крутит этот бред по ТВ, а безмозглая часть народа кивает в ответ на это. если вас все это эмоционально ранит, зачем вы заходите во все эти темы?
распостранение таких стихов, с вашей стороны, наверно способствует прибавлению мозгов?
Реша
Темы: 3
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#44 Helenka » Пн, 24 марта 2014, 12:28

Реша писал(а):распостранение таких стихов
эти стихи крутили в пятницу на наших ТВ, вы были согласны с этим? почему не стыдили их, а меня здесь пришли стыдить ?
Helenka
Аватара

#45 Реша » Пн, 24 марта 2014, 12:32

Helenka,
Вы с ТВ занимаетесь одним делом,
я редко смотрю телевизор, инфу беру из интернета
Реша

• 1

#46 Helenka » Пн, 24 марта 2014, 12:36

Реша, а вы каким делом занимаетесь, кроме того, что то стыдите меня?
займитесь собой. а то что я делаю, пусть останется только на моей совести.
Helenka
Аватара

#47 Еллада » Пн, 24 марта 2014, 12:42

Девочки,да не ссорьтесь, худо бедно но даже так равновесие поддерживается в мире, да мало ли кто стихи еще прочтет, кто то сочинит стих уже с другим смыслом
Я помню где то видела как школьники поминали погибших беркутовцев, которые у других таких же сверстников вызвают уже чувства, явно не сострадания...
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#48 Реша » Пн, 24 марта 2014, 12:50

,
Helenka писал(а):займитесь собой. а то что я делаю, пусть останется только на моей совести.
хорошо, пусть будет так
Реша

• 4

#49 dised » Пн, 24 марта 2014, 12:55

Элиза писал(а):ЧТО ВАМ ДОРОЖЕ? сохранить хотя бы последние человеческие отношения на форуме со стороной "противников" или всё же не смотря ни на что, продавить желание настоять на своей "правоте" любыми путями?
Так получилось, что на форуме случился конфликт, разделивший людей на два лагеря.
И конфликт довольно глубокий, т.к столкнулись люди двух разных ментальностей.
Как кто-то написал, что сейчас идет противостояние не России и Украины, а противостояние двух цивилизаций: насаженной западной и российской, идущей своей путем.
Такой конфликт был неизбежен. И не надо его боятся. Нужно пытаться преодолеть его и выйти на более высокий уровень.
Здесь много говорилось о практике ДК, но как только пошли первые трудности, сильные духом, тестостеронновые, подкованные, умные предпочли ретироваться.
Сейчас самое время всем нам продемонстрировать накопленный багаж духовных знаний.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#50 Ofelia » Пн, 24 марта 2014, 13:00

Не надо, пожалуйста, превращать тему в очередной полит-информационный ****.

На форуме сейчас война. И многих насмешек и издевательств не замечаете, так как стоите по другую сторону баррикад.
Как будем общаться в дальнейшем- трудно сказать.
Мы с Хеленкой тоже по разные стороны, например, но не придёт мне в голову вдруг начать её гонять по форуму и тыркать различной инфой. Где-то есть грань, которую переступать никак нельзя!
Ofelia
Автор темы

#51 Ofelia » Пн, 24 марта 2014, 13:03

dised писал(а):Сейчас самое время всем нам продемонстрировать накопленный багаж духовных знаний.
да! поэтому уже надо прекратить!
Даже боксеры пожимают друг другу руки после боя, после того, как друг друга хорошо помутузили. И уж тем более не продолжают гденибудь помимо ринга драться друг с другом.
Ofelia
Автор темы

• 1

#52 Еллада » Пн, 24 марта 2014, 13:03

Элиза писал(а):На форуме сейчас война
Нет никакой войны, Элиза.
Политобзор.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#53 Ofelia » Пн, 24 марта 2014, 13:06

Zoe, это вам так кажется.
Ofelia
Автор темы

• 1

#54 Скво » Пн, 24 марта 2014, 13:07

Реша, зато мы теперь знаем что крутят по тв Украины. А то чо то тихо стало. А тихо бывает перед, сами знаете, чем.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Элиза писал(а):а форуме сейчас война.
:wacko: хде это?
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

#55 Шера » Пн, 24 марта 2014, 17:23

поскольку пункта "Хочу владеть информацией и знать мнение форумчан со всех сторон и обсуждать эту информацию" нет - проголосовала "до победного конца"
хотя - опрос составлен не корректно
но поскольку в этом опросе вижу опасность для существования украинских тем - то значит так
Шера

#56 LiSonka » Пн, 24 марта 2014, 19:16

Шера писал(а):поскольку пункта "Хочу владеть информацией и знать мнение форумчан со всех сторон и обсуждать эту информацию" нет - проголосовала "до победного конца"
хотя - опрос составлен не корректно
но поскольку в этом опросе вижу опасность для существования украинских тем - то значит так
А чего голосовать -то? Подавляющее большинство проголосует за мир во всём мире и мы дружно возьмёмся за руки и исполним: "Всё хорошо, прекрасная маркиза"?
Ну, показали себя во всей красе... А ведь именно в таких ситуациях и раскрывается подлинное нутро человеческое - пока по шёрстке, так и мы белые и пушистые, пока за живое не задели. Полезно узнавать правду, не так ли? Век живи - век учись.
LiSonka

• 5

#57 Благодарю » Пн, 24 марта 2014, 20:35

насчет кое-то раздления..енто бред собачий, который устраивает америкосов, ибо им выгодно,..
кому не ведомо что Русь пошла с киевской Русси?
учите матчасть..
остальным и таг понятно, что клин меж Украиной и Россией вбивают со-стороны,- именно те элементы, которым нужны ресурсы и геоположение Украины.
Ну не былоб почвы на националистической волне, типо бендеровцев,..нашлись бы какие-нить воловье лужки, что не поделили в свое время
че хренью страдать-то?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#58 lucky » Вт, 25 марта 2014, 7:42

Благодарю писал(а):насчет кое-то раздления..енто бред собачий, который устраивает америкосов, ибо им выгодно,..
кому не ведомо что Русь пошла с киевской Русси?
учите матчасть..
остальным и таг понятно, что клин меж Украиной и Россией вбивают со-стороны,- именно те элементы, которым нужны ресурсы и геоположение Украины.
Ну не былоб почвы на националистической волне, типо бендеровцев,..нашлись бы какие-нить воловье лужки, что не поделили в свое время
че хренью страдать-то?
я наверное, что то пропустил, оказывается Америка оторвала кусок независимого гос-ва
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#59 jack » Вт, 25 марта 2014, 9:02

lucky писал(а):я наверное, что то пропустил, оказывается Америка оторвала кусок независимого гос-ва
/viewtopic.php?p=2269000#p2269000
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 4

#60 Deri » Вт, 25 марта 2014, 11:08

В теме "Русский проект" на ФДК есть фильм (сегодня вставила цитату Хеленки), где рассказывается о корнях русофобии.
Русофобия всегда была и будет. Поэтому русским не надо агрессировать, также не надо виновато опускать глаза в пол, а надо просто понимать что такое явление, как русофобия имеет место быть.
И надо четко понимать что это такое, как это проявляется и как с этим бороться.
И надо эти русофобские проявления пресекать на корню, т.к. цель русофобии - подавление, разобщение русских, навязывание им чувства вины за то, что они НЕ ТАКИЕ (якобы, по мнению русуофобов).

Уважаемые русофобы ФДК, (не хочу никого называть поименно, т.к. не хочу конфронтации ),
у нас в России, есть сложившиеся традиции, своя жизнь и нам она нравится, хотя это не значит что мы всегда бываем ей довольны.
Но нам НЕ нужны ваши постоянные высказывания о том, что у нас что-то не так с историей, страной, правительством, религией. Свою безудержную критику оставьте себе. Надоело!
Россияне, пора уже приобретать стойкий иммунитет к безосновательной и голословной критике русофобов и, в частности к русофобам на ФДК.
Deri

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества