вопрос тем кто читал "Розу мира"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 MAXim » Пт, 7 марта 2014, 23:47

какие мысли по поводу происходящего?
MAXim
Автор темы

Re: вопрос тем кто читал "Розу мира"

#41 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 15:48

MAXim_ писал(а):я думаю что такая агрессия есть результатом влияния уицраора а не синклита
уицраора России, который воюет с уицраором США
MAXim_, не занимайся онанизмамом!
кака будет разница, если ты прав и, если ты не прав?

Ищите пути примирения...
К сожалению (моему), если сейчас разогнать Раду, то её новый состав после выборов будет еще более радикализирован, поскольку ЮВ Украины в этих выборах не будет участвовать...

я... честно... не вижу выхода из сложившегося у вас кризиса, кроме одного:

- пока вы сами себя не истощите...

Будьте более благоразумны, чтобы не жить 5 лет на гуманитарной помощи от Псаки...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 1 месяц

#42 MAXim_ » Ср, 9 июля 2014, 15:53

АААААААААА писал(а):
MAXim_ писал(а):я думаю что такая агрессия есть результатом влияния уицраора а не синклита
уицраора России, который воюет с уицраором США
MAXim_, не занимайся онанизмамом!
кака будет разница, если ты прав и, если ты не прав?

Ищите пути примирения...
К сожалению (моему), если сейчас разогнать Раду, то её новый состав после выборов будет еще более радикализирован, поскольку ЮВ Украины в этих выборах не будет участвовать...

я... честно... не вижу выхода из сложившегося у вас кризиса, кроме одного:

- пока вы сами себя не истощите...

Будьте более благоразумны, чтобы не жить 5 лет на гуманитарной помощи от Псаки...
Роза мира вместе с ДК помогают хорошо "разложить по полочкам" и осознать то что происходит в душе, разобраться в мотивах
дело не в правоте а в том что бы ну путать правое и левое
MAXim_

#43 АААААААААА » Ср, 9 июля 2014, 16:20

нууууу....
помогает, так помогает...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 1 месяц

#44 MAXim_ » Ср, 9 июля 2014, 16:25

АААААААААА писал(а):нууууу....
помогает, так помогает...
позволяет взглянуть с другой перспективы
MAXim_

#45 обычный » Ср, 9 июля 2014, 16:27

MAXim_ писал(а):влияние американского уицраора ощущается как меньшая опасность для Украины
Он хитёр. Не одна страна уже купилась.
Как, впрочем, и глаза уже у многих открываются. Но не так просто из-под его влияния выйти.
MAXim_ писал(а):русская и украинская нации входят в один сверхнарод, являются очень близкими - никто и не спорит
Последние события показали, что нет. В стане врага Украина.
MAXim_ писал(а):а внешне объединятся не на уровне уицраора, а на других основаниях Россия пока не готова
Были едины на другом уровне. Очень длительное время.
Расширялась Украина - включила в свой состав и западное зерно. Оно сейчас и отторгло её от России.
MAXim_ писал(а):для того что бы что то светлое пришло из России конечно сама Россия должна выжить, должна существовать
но это как с инстинктом самосохранения - он нужен, но идти у него на поводу чревато разложением души
На инстинкты Россию, как и бОльшую часть мира, влияние США подсадило. Пока наивно не раскрылись Западу - чище и светлее были.
-------------------------------------
Ещё - метафизически Россия (как и любое государство) - это целостность нижнего, среднего и верхнего уровней. По тому же принципу что и у человека.
Плюясь в сторону кого-то - агрессия направляется в целостность.
Плюющий в сторону России плюётся и в её синклит.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
MAXim_ писал(а):почитайте Кадета и ко
Вы с ним работаете зеркально. Аналогично.
MAXim_ писал(а):сейчас ничего нового из России не идет - только возрождение сильного государства, империи - а это результат деятельности уицраора но никак не Соборной души и синклита
Россия предлагает взаимоотношения на основе взаимовыгоды, предлагая освободиться от влияния мирового вампира США.
Ты, конечно, скажешь, что взаимовыгодой сейчас и не пахнет. Но перекинувшись в стан врага, вряд ли можно было ожидать чего-то другого. Они нас сожрать хотят, и уже давно. Теперь вот и стараниями украинцев.
MAXim_ писал(а):а вот тот же Лазарев - я считаю это работа синклита, это явная мисия - хотя конечно не все гладко
Будет меньше претензий к России - сможешь увидеть не только Лазарева.
MAXim_ писал(а):думаю произошла смена уицраоров - старый умер а новый родился - как это было в 17-м
Да. Такой вариант тоже возможен.
В 17м году чуть не сожрали - появился новый. В перестройку тоже чуть это не произошло, но вновь окрепли. Видимо, нужна-таки Россия миру, хранят её для мира.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

#46 MAXim_ » Ср, 9 июля 2014, 16:46

обычный писал(а):
MAXim_ писал(а):русская и украинская нации входят в один сверхнарод, являются очень близкими - никто и не спорит
Последние события показали, что нет. В стане врага Украина.
это из ассоциации россиян с уицраором - исчезнет эта ассоциация исчезнет и вражда
ипотом считать запад врагом это тоже неразумно - там тоже не только уицраоры, там и синклиты
кстати в РМ сказано что демиург северо-западного сверхнароода давно выполняет свою мировую миссию по объединению европы - по объединению не на основе уицраора а на другой, не имперской основе

может и Россия когда то будет к этому готова
обычный писал(а):
MAXim_ писал(а):а внешне объединятся не на уровне уицраора, а на других основаниях Россия пока не готова
Были едины на другом уровне. Очень длительное время.
Расширялась Украина - включила в свой состав и западное зерно. Оно сейчас и отторгло её от России.
Украина едина в своей соборности
это невозможно объяснить - это просто чувствуешь
это и есть результат влияние Соборной души Украины - единство

а еще - у каждой нации есть свое предназначение, своя миссия
может быть неся в себе диалектику запада и востока, миссия Украины и есть быть мостом между западом и востоком, кто знает

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
обычный писал(а):
MAXim_ писал(а):для того что бы что то светлое пришло из России конечно сама Россия должна выжить, должна существовать
но это как с инстинктом самосохранения - он нужен, но идти у него на поводу чревато разложением души
На инстинкты Россию, как и бОльшую часть мира, влияние США подсадило. Пока наивно не раскрылись Западу - чище и светлее были.
-------------------------------------
Ещё - метафизически Россия (как и любое государство) - это целостность нижнего, среднего и верхнего уровней. По тому же принципу что и у человека.
Плюясь в сторону кого-то - агрессия направляется в целостность.
Плюющий в сторону России плюётся и в её синклит.
вам может быть не заметно но Россия все более походит на СССР со всем комплексом имперских чувств
впрочем многим заметно - многие и хотят этого
США тут не причем, США такая же империя как и Россия

и еще раз говорю - нельзя смешивать синклит и уицраора, наоборот нужно максимально разъединить их влияние на свою душу и сознание, как нельзя смешивать импульсы инстинктов и импульсы верхних уровней души

Украина пытается сопротивляться действиям российского уицраора, может даже пользуется в этой борьбе помощью американского
нет у вас морального права осуждать это
и не нужно синклит приплетать
MAXim_

#47 обычный » Ср, 9 июля 2014, 17:02

MAXim_ писал(а):это из ассоциации россиян с уицраором - исчезнет эта ассоциация исчезнет и вражда
Теперь уже вряд ли скоро исчезнет. Потому как основательно усвоено предлагаемое "во всём виноваты москали".
MAXim_ писал(а):кстати в РМ сказано что демиург северо-западного сверхнароода давно выполняет свою мировую миссию по объединению европы - по объединению не на основе уицраора а на другой, не имперской основе
То есть НАТО скоро исчезнет?
MAXim_ писал(а):может и Россия когда то будет к этому готова
Только если НАТО всё-таки додавит Россию. Но, судя по всему, вряд ли.
MAXim_ писал(а):Украина едина в своей соборности
Когда долго натравливали на соседа, можно и почувствовать в этом единство.
MAXim_ писал(а):может быть неся в себе диалектику запада и востока, миссия Украины и есть быть мостом между западом и востоком, кто знает
Были в равновесии. Перекинулись к Западу.
Теперь миссию - с Россией воевать. Западу так выгоднее, чужими руками...
обычный M
Аватара

#48 Папа_Карло » Ср, 9 июля 2014, 17:04

MAXim_ писал(а):краина едина в своей соборности

Мы это единство почувствовали даже в этих темах . :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#49 monroe » Ср, 9 июля 2014, 17:06

Мне сложно представить, что такой чел, как Максим, может полноценно обсуждать "Розу Мира".
Я понимаю, что в школе читать его научили, ну, и на этом, собсно, всё...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#50 dised » Ср, 9 июля 2014, 17:07

MAXim_ писал(а):Украина пытается сопротивляться действиям российского уицраора, может даже пользуется в этой борьбе помощью американского
Скорее Америка пользуется помощью украинского в нынешней аховой ситуации, в которой оказалась Украина. Надо реально смотреть на вещи.
dised
Аватара
Темы: 62

#51 MAXim_ » Ср, 9 июля 2014, 17:10

monroe писал(а):Мне сложно представить, что такой чел, как Максим, может полноценно обсуждать "Розу Мира".
Я понимаю, что в школе читать его научили, ну, и на этом, собсно, всё...
не думаю что вам стоит общаться в моих темах - не нужно подпитывать свое негативное отношение к украинцам

Добавлено спустя 1 минуту:
dised писал(а):
MAXim_ писал(а):Украина пытается сопротивляться действиям российского уицраора, может даже пользуется в этой борьбе помощью американского
Скорее Америка пользуется помощью украинского в нынешней аховой ситуации, в которой оказалась Украина. Надо реально смотреть на вещи.
все зависит от угла зрения
MAXim_

#52 обычный » Ср, 9 июля 2014, 17:11

MAXim_ писал(а):Россия все более походит на СССР со всем комплексом имперских чувств
Кто-то видит империю, а кто-то сообщество различных народов.
MAXim_ писал(а):США такая же империя как и Россия
Не видно разницы между США и Россией? Скорее всего недолго ждать осталось, чтобы увидеть разницу союза с Россией и США.
MAXim_ писал(а):и еще раз говорю - нельзя смешивать синклит и уицраора, наоборот нужно максимально разъединить их влияние на свою душу и сознание, как нельзя смешивать импульсы инстинктов и импульсы верхних уровней души
Никто ж и не смешивает Есть два уровня - внешний и внутренний. На внешнем - не умеющий защищаться будет побеждён.
нет у вас морального права осуждать это
и не нужно синклит приплетать
Не буду переубеждать. Плюйся дальше. Это от соборной души, наверное - ненависть к россиянам.
обычный M
Аватара

#53 MAXim_ » Ср, 9 июля 2014, 17:12

Папа_Карло писал(а):Мы это единство почувствовали даже в этих темах . :-D
может и кроме глумления есть что по сути сказать?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
обычный писал(а):Кто-то видит империю, а кто-то сообщество различных народов.
я не об этом
я просто помню этот комплекс чувств жителя империи времен холодной войны - не самые лучшие чувства
обычный писал(а):Не видно разницы между США и Россией? Скорее всего недолго ждать осталось, чтобы увидеть разницу союза с Россией и США.
разница есть, но не мало и схожего
обычный писал(а):Не буду переубеждать. Плюйся дальше. Это от соборной души, наверное - ненависть к россиянам.
вот и поговорили
MAXim_

• 1

#54 Папа_Карло » Ср, 9 июля 2014, 17:16

MAXim_ писал(а):может и кроме глумления есть что по сути сказать?

я попрошу в эту тему зайти украинцев с противоположным мнением...которые уже вкусили вашей соборности по полной... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#55 обычный » Ср, 9 июля 2014, 17:18

MAXim_ писал(а):вот и поговорили
:pardon: Ну да.
Сейчас мало смысла в разговоре. Время покажет кто больше заблуждался.
обычный M
Аватара

#56 monroe » Ср, 9 июля 2014, 17:32

Эзотерики, исследования которых в бОльшей мере согласны с Андреевым и опираются во многом на "Розу Мира", считают, что у Украины, в отличие от Беларуси, есть собственные дэвы и что то ещё собственное.
То, что происходит сейчас - этап развития.
Они всю эту заварушку воспринимают достаточно отстранённо, потому что их захватывает больше другой процесс - возврат человечества к Богу, отказ от самости, как неэффективного менеджмента :-D и принятии воли Бога, и веры в Него.
На таких уровнях поколение людей не считается чем-то значительным.
Но для каждого его жизнь имеет самое большое значение и важность.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#57 Папа_Карло » Ср, 9 июля 2014, 17:36

Папа_Карло писал(а):
MAXim_ писал(а):может и кроме глумления есть что по сути сказать?

я попрошу в эту тему зайти украинцев с противоположным мнением...которые уже вкусили вашей соборности по полной... :wink:

Марк писал(а):Сколько общался со свидомыми, при всей своей ненависти к донецким, они не хотят признать, что они не украинцы. А раз так, то значит наши крепостные крестьяне, которые должны работать на процветание всей унитарной.

Ludmila-2202 писал(а):Мы не хотим,чтобы за нас кто-то в Киеве,тем более не избранные нами,решали-как нам дальше строить свою жизнь и какие ценности исповедовать.Все,с кем я общаюсь и кого знаю- в ЕС -НЕ ХОТЯТ!!!По-моему-это очевидно.

Helenka писал(а):конечно не все. так же как не все 100% были в крыму. всегда найдется какой то процент людей против. так же как не вся украина была за майдан. для этого проводятся референдумы. у нас он прошел.

и т.д.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#58 dised » Чт, 10 июля 2014, 4:54

MAXim_ писал(а):может быть неся в себе диалектику запада и востока, миссия Украины и есть быть мостом между западом и востоком, кто знает
Вот два противоречивых, на мой взгляд, высказывания.
С одной стороны якобы Украина - это мост между западом и востоком, а с другой стороны Украина не прочь воспользоваться помощью запада в борьбе с востоком (куда, видимо, отнесена Россия, если Украина - это середина).
Так не бывает.
Если берешь миссию срединного пути, то будь добр быть независимым ни от запада, ни от востока.
Но мы сейчас наблюдаем слияние Украины с западной цивилизацией, с ее худшим представителем - США.
dised
Аватара
Темы: 62

#59 Папа_Карло » Чт, 10 июля 2014, 8:42

Arina писал(а):ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДМИТРИЯ ДЗЫГОВБРОДСКОГО - DA_DZI
Jul. 10th, 2014 at 12:17 AM

Кратко: МО Украины сливает карательные батальоны Коломойского

Мой контакт из Министерства Обороны единоУкраины сообщил, что батальон "Айдар" и "Азов" слиты специально по приказу Порошенко. Ополчению Новороссии была передана вся информация, как по продвижения, так и по составу карательных батальонов.

Зачем это было сделано?

Порошенко готовится к осени. И потому он уничтожает руками армии Новороссии батальоны, верные Коломойскому.

Причина такой поспешности Порошенко в том, что Беня пошёл на сделку с Юлькой. Готовят "контрреволюцию" и военный переворот в ближайшие недели. Думаю, что лето будет очень жарким в Киеве, если Порошенко не успеет перемолотить на Донбассе личные батальоны Коломойского.
Редкостная соборность, по своей чистоте и единству.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#60 крыгл » Чт, 10 июля 2014, 8:48

Папа_Карло писал(а):

Arina писал(а):ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДМИТРИЯ ДЗЫГОВБРОДСКОГО - DA_DZI