Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim_, не занимайся онанизмамом!MAXim_ писал(а):я думаю что такая агрессия есть результатом влияния уицраора а не синклита
уицраора России, который воюет с уицраором США
Роза мира вместе с ДК помогают хорошо "разложить по полочкам" и осознать то что происходит в душе, разобраться в мотивахАААААААААА писал(а):MAXim_, не занимайся онанизмамом!MAXim_ писал(а):я думаю что такая агрессия есть результатом влияния уицраора а не синклита
уицраора России, который воюет с уицраором США
кака будет разница, если ты прав и, если ты не прав?
Ищите пути примирения...
К сожалению (моему), если сейчас разогнать Раду, то её новый состав после выборов будет еще более радикализирован, поскольку ЮВ Украины в этих выборах не будет участвовать...
я... честно... не вижу выхода из сложившегося у вас кризиса, кроме одного:
- пока вы сами себя не истощите...
Будьте более благоразумны, чтобы не жить 5 лет на гуманитарной помощи от Псаки...
позволяет взглянуть с другой перспективыАААААААААА писал(а):нууууу....
помогает, так помогает...
Он хитёр. Не одна страна уже купилась.MAXim_ писал(а):влияние американского уицраора ощущается как меньшая опасность для Украины
Последние события показали, что нет. В стане врага Украина.MAXim_ писал(а):русская и украинская нации входят в один сверхнарод, являются очень близкими - никто и не спорит
Были едины на другом уровне. Очень длительное время.MAXim_ писал(а):а внешне объединятся не на уровне уицраора, а на других основаниях Россия пока не готова
На инстинкты Россию, как и бОльшую часть мира, влияние США подсадило. Пока наивно не раскрылись Западу - чище и светлее были.MAXim_ писал(а):для того что бы что то светлое пришло из России конечно сама Россия должна выжить, должна существовать
но это как с инстинктом самосохранения - он нужен, но идти у него на поводу чревато разложением души
Вы с ним работаете зеркально. Аналогично.MAXim_ писал(а):почитайте Кадета и ко
Россия предлагает взаимоотношения на основе взаимовыгоды, предлагая освободиться от влияния мирового вампира США.MAXim_ писал(а):сейчас ничего нового из России не идет - только возрождение сильного государства, империи - а это результат деятельности уицраора но никак не Соборной души и синклита
Будет меньше претензий к России - сможешь увидеть не только Лазарева.MAXim_ писал(а):а вот тот же Лазарев - я считаю это работа синклита, это явная мисия - хотя конечно не все гладко
Да. Такой вариант тоже возможен.MAXim_ писал(а):думаю произошла смена уицраоров - старый умер а новый родился - как это было в 17-м
это из ассоциации россиян с уицраором - исчезнет эта ассоциация исчезнет и враждаобычный писал(а):Последние события показали, что нет. В стане врага Украина.MAXim_ писал(а):русская и украинская нации входят в один сверхнарод, являются очень близкими - никто и не спорит
Украина едина в своей соборностиобычный писал(а):Были едины на другом уровне. Очень длительное время.MAXim_ писал(а):а внешне объединятся не на уровне уицраора, а на других основаниях Россия пока не готова
Расширялась Украина - включила в свой состав и западное зерно. Оно сейчас и отторгло её от России.
вам может быть не заметно но Россия все более походит на СССР со всем комплексом имперских чувствобычный писал(а):На инстинкты Россию, как и бОльшую часть мира, влияние США подсадило. Пока наивно не раскрылись Западу - чище и светлее были.MAXim_ писал(а):для того что бы что то светлое пришло из России конечно сама Россия должна выжить, должна существовать
но это как с инстинктом самосохранения - он нужен, но идти у него на поводу чревато разложением души
-------------------------------------
Ещё - метафизически Россия (как и любое государство) - это целостность нижнего, среднего и верхнего уровней. По тому же принципу что и у человека.
Плюясь в сторону кого-то - агрессия направляется в целостность.
Плюющий в сторону России плюётся и в её синклит.
Теперь уже вряд ли скоро исчезнет. Потому как основательно усвоено предлагаемое "во всём виноваты москали".MAXim_ писал(а):это из ассоциации россиян с уицраором - исчезнет эта ассоциация исчезнет и вражда
То есть НАТО скоро исчезнет?MAXim_ писал(а):кстати в РМ сказано что демиург северо-западного сверхнароода давно выполняет свою мировую миссию по объединению европы - по объединению не на основе уицраора а на другой, не имперской основе
Только если НАТО всё-таки додавит Россию. Но, судя по всему, вряд ли.MAXim_ писал(а):может и Россия когда то будет к этому готова
Когда долго натравливали на соседа, можно и почувствовать в этом единство.MAXim_ писал(а):Украина едина в своей соборности
это невозможно объяснить - это просто чувствуешь
Были в равновесии. Перекинулись к Западу.MAXim_ писал(а):может быть неся в себе диалектику запада и востока, миссия Украины и есть быть мостом между западом и востоком, кто знает
MAXim_ писал(а):краина едина в своей соборности
это и есть результат влияние Соборной души Украины - единство
Скорее Америка пользуется помощью украинского в нынешней аховой ситуации, в которой оказалась Украина. Надо реально смотреть на вещи.MAXim_ писал(а):Украина пытается сопротивляться действиям российского уицраора, может даже пользуется в этой борьбе помощью американского
не думаю что вам стоит общаться в моих темах - не нужно подпитывать свое негативное отношение к украинцамmonroe писал(а):Мне сложно представить, что такой чел, как Максим, может полноценно обсуждать "Розу Мира".
Я понимаю, что в школе читать его научили, ну, и на этом, собсно, всё...
все зависит от угла зренияdised писал(а):Скорее Америка пользуется помощью украинского в нынешней аховой ситуации, в которой оказалась Украина. Надо реально смотреть на вещи.MAXim_ писал(а):Украина пытается сопротивляться действиям российского уицраора, может даже пользуется в этой борьбе помощью американского
Кто-то видит империю, а кто-то сообщество различных народов.MAXim_ писал(а):Россия все более походит на СССР со всем комплексом имперских чувств
Не видно разницы между США и Россией? Скорее всего недолго ждать осталось, чтобы увидеть разницу союза с Россией и США.MAXim_ писал(а):США такая же империя как и Россия
Никто ж и не смешивает Есть два уровня - внешний и внутренний. На внешнем - не умеющий защищаться будет побеждён.MAXim_ писал(а):и еще раз говорю - нельзя смешивать синклит и уицраора, наоборот нужно максимально разъединить их влияние на свою душу и сознание, как нельзя смешивать импульсы инстинктов и импульсы верхних уровней души
Не буду переубеждать. Плюйся дальше. Это от соборной души, наверное - ненависть к россиянам.MAXim_ писал(а):Украина пытается сопротивляться действиям российского уицраора, может даже пользуется в этой борьбе помощью американского
нет у вас морального права осуждать это
и не нужно синклит приплетать
может и кроме глумления есть что по сути сказать?Папа_Карло писал(а):Мы это единство почувствовали даже в этих темах .
я не об этомобычный писал(а):Кто-то видит империю, а кто-то сообщество различных народов.
разница есть, но не мало и схожегообычный писал(а):Не видно разницы между США и Россией? Скорее всего недолго ждать осталось, чтобы увидеть разницу союза с Россией и США.
вот и поговорилиобычный писал(а):Не буду переубеждать. Плюйся дальше. Это от соборной души, наверное - ненависть к россиянам.
MAXim_ писал(а):может и кроме глумления есть что по сути сказать?
MAXim_ писал(а):вот и поговорили
Папа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):может и кроме глумления есть что по сути сказать?
я попрошу в эту тему зайти украинцев с противоположным мнением...которые уже вкусили вашей соборности по полной...
Марк писал(а):Сколько общался со свидомыми, при всей своей ненависти к донецким, они не хотят признать, что они не украинцы. А раз так, то значит наши крепостные крестьяне, которые должны работать на процветание всей унитарной.
Ludmila-2202 писал(а):Мы не хотим,чтобы за нас кто-то в Киеве,тем более не избранные нами,решали-как нам дальше строить свою жизнь и какие ценности исповедовать.Все,с кем я общаюсь и кого знаю- в ЕС -НЕ ХОТЯТ!!!По-моему-это очевидно.
Helenka писал(а):конечно не все. так же как не все 100% были в крыму. всегда найдется какой то процент людей против. так же как не вся украина была за майдан. для этого проводятся референдумы. у нас он прошел.
MAXim_ писал(а):может быть неся в себе диалектику запада и востока, миссия Украины и есть быть мостом между западом и востоком, кто знает
Вот два противоречивых, на мой взгляд, высказывания.MAXim_ писал(а):Украина пытается сопротивляться действиям российского уицраора, может даже пользуется в этой борьбе помощью американского
MAXim_ писал(а):Украина едина в своей соборности
это и есть результат влияние Соборной души Украины - единство
Редкостная соборность, по своей чистоте и единству.Arina писал(а):ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДМИТРИЯ ДЗЫГОВБРОДСКОГО - DA_DZI
Jul. 10th, 2014 at 12:17 AM
Кратко: МО Украины сливает карательные батальоны Коломойского
Мой контакт из Министерства Обороны единоУкраины сообщил, что батальон "Айдар" и "Азов" слиты специально по приказу Порошенко. Ополчению Новороссии была передана вся информация, как по продвижения, так и по составу карательных батальонов.
Зачем это было сделано?
Порошенко готовится к осени. И потому он уничтожает руками армии Новороссии батальоны, верные Коломойскому.
Причина такой поспешности Порошенко в том, что Беня пошёл на сделку с Юлькой. Готовят "контрреволюцию" и военный переворот в ближайшие недели. Думаю, что лето будет очень жарким в Киеве, если Порошенко не успеет перемолотить на Донбассе личные батальоны Коломойского.
не пап вы не поняли \Папа_Карло писал(а):MAXim_ писал(а):Украина едина в своей соборности
это и есть результат влияние Соборной души Украины - единствоArina писал(а):ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДМИТРИЯ ДЗЫГОВБРОДСКОГО - DA_DZI
Jul. 10th, 2014 at 12:17 AM
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость