разве есть у них будущее?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: разве есть у них будущее?

#41 Скво » Вт, 20 марта 2012, 15:17

Элиза писал(а):когда мама жертвы орёт, как она ненавидит родителей преступников (хотя сама себя она спросила, как она сама воспитала свою дочь?)
неужели, оказавшись на месте той мамы, ты вела бы себя иначе? Не поверю.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

#42 Скво » Вт, 20 марта 2012, 15:20

Music_DJ писал(а):это скрытый призыв к насилию и нарушение УК РФ :smile:
:-D
во те неймётся то :-D
Скво
Аватара

#43 Music_DJ » Вт, 20 марта 2012, 16:10

Скво писал(а):
Music_DJ писал(а):это скрытый призыв к насилию и нарушение УК РФ :smile:
:-D
во те неймётся то :-D

:-D да сегодня свободный денек, могу поболтать. Так-то ты права конечно :unsure:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#44 Music_DJ » Вт, 20 марта 2012, 16:12

MAX_X писал(а):
У вас немного сдвинулись понятия в свете ДК, прохождение ТС не спортивные состязания...

Вы хотя б читали что я пишу :-D Гармоничный человек изначально не попадет в такую ситуацию, именно это я и хотел сказать :smile: Просто может выразился неясно :unsure:
Music_DJ

#45 Монархист » Вт, 20 марта 2012, 16:14

masha777 писал(а):какая-то странная реакция :huh: :wacko: давайте девушку в всем обвиним, мол почему душой своей не занималась, не работала над собой :vom: такое только тут наверное прочитать можно. я конечно стараюсь не осуждать этих молодчиков, но я за их кострацию и считаю, что в данном варианте это вполне закономерно состоянию их душ. :cool:

Если они попадут в СИЗО или на зоне в общие камеры, то их уже приговорили авторитеты.
Их спасут только отдельные камеры на пожизненке.
Дело приобрело нешуточный резонанс в стране. :ninja:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#47 Music_DJ » Вт, 20 марта 2012, 16:26

Элиза, рассказал бы я тебе, что такое экстрим...как раз сейчас у меня такая пациентка...Полтора года в рабстве просидела на цепи, и это в наше время :smile: И это лишь малая часть из того, что с ней было, ваш ролик отдыхает :(
Music_DJ

#49 unicorn55 » Вт, 20 марта 2012, 16:54

Придите в любую тюрягу. Там сотни людей у которых нет будущего. Ну и что теперь, сто тем открывать по каждому уголовному делу? :on_the_wall:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#50 unicorn55 » Вт, 20 марта 2012, 16:56

Music_DJ писал(а):пациентка...Полтора года в рабстве просидела на цепи, и это в наше время
:ugu:
Вот это тема. Пациент на пациенте. :-D
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#51 Скво » Вт, 20 марта 2012, 17:26

будущего нет. есть настоящее, в котором кто-то в будущем. :wink:
Скво
Аватара

#52 Stella » Вт, 20 марта 2012, 18:56

Mira писал(а):Хотела вчера посмотреть , потом передумала, чувствую что не надо оно мне сейчас :(

я вот тоже последнее время обхожу "пусть говорят" стороной... но блин, все равно интересно о чем вы говорите )))) Можно вкратце, о чем там? Не могу ролик включить :ninja:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#53 Stella » Вт, 20 марта 2012, 19:24

..ой, прочитала в описании ролика почему нет руки... я сначала подумала, что может трамваем переехало :unsure:
Элиза писал(а):.Полтора года в рабстве просидела на цепи, и это в наше время :smile: И это лишь малая часть из того, что с ней было, ваш ролик отдыхает :(
Элиза писал(а):Music_DJ, у каждого своя судьба
фу, ты какая то жестокая стала... а может и была. У фашистов на воротах концлагеря тоже было написано "каждому свое".

Music_DJ, ну у твоей то клиентки руки-ноги на месте? А вообще рабство в нашем якобы цивилизованном обществе - это жуть... какое то же чмырье пользуется этими услугами. Смотрел фильм Незнакомка? ..меня на каком то моменте до слез фильм пробрал.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#54 Stella » Вт, 20 марта 2012, 19:47

Варда-Сахара писал(а):В любом случае девочка не ангел - пойти с тремя мужиками в квартиру......... видимо, это было в привычке.
не тремя, а с двумя...

— Говорят, что одно из парней в этой компании Оксана знала. Якобы она отвергала его ухаживания. Вы знали об этом?

— Это выдумки! Никого из них Оксана не знала. Она познакомилась с ними только в тот роковой вечер. С двумя. А третий появился только, когда они были уже в квартире.

— Дочь не рассказывала, подробностей того жуткого вечера?

— Они изнасиловали ее и хотели сделать это второй раз. Мой ребенок сказал им: «Если вы еще раз дотронетесь, я вас сдам в милицию». Тогда ее начали душить. А когда Оксана уже перестала двигаться , хозяин квартиры сказал, что от тела нужно избавляться. А потом заброшенная стройка, там свалка… Завернули ее в простынь, скинули в яму, где мусор сжигают. И подожгли! Эти нелюди сжигали ее прямо с паспортом.. Чтоб никто концов не нашел.

.. и еще момент, пошла то она не с какими то хануриками, а
там только двое мажоры – один сын бывшего прокурора, второй мэра Еланца. А третий никто. Вот на него все и пытались повесить. Он насиловал, он душил…
http://opinionblog.ru/vosmogo-marta-pust-govoryat/

Элиза писал(а):Music_DJ, я одно время смотрела видео цунами, где погибали люди

так даже цунами "предупреждало" людей, чтобы они убегали в безопасное место

ты такую чушь несешь... это тоже самое, что сказать "когда кирпич летел ему на голову, своих тихим свистом предупреждал отойти в сторону" Мы когда были на море, к нам неожиданно резко подкатила волна и подняла вместе с матрасом.. даже рот открыть не успели)))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#55 Stella » Вт, 20 марта 2012, 19:51

Варда-Сахара писал(а):Да и интервью девочка дала......с матами и проклятиями......

я думаю, что эта злость дает ей силы.. лучше вот так бороться, чем опустить руки и поплыть по течению. Попробуй, став калекой, не впасть в уныние...
и что она должна вообще испытывать при таком диагнозе?
Спойлер
19 марта после очередной очистки ран выяснилось, что «у неё сгорела прямая кишка, мышцы ягодиц, сухожилия, болтается тазобедренный сустав, присоединилась двухсторонняя пневмония, лёгкие почти полностью пропали»[24]. 20 марта при помощи врача из Швейцарии будет проведена операция по удалению некротических тканей источник
Stella
Сюрприз года
Аватара

#57 Music_DJ » Вт, 20 марта 2012, 20:25

Вечером 9 марта около 22:00 19-летняя Оксана Макар познакомилась в баре «Рыбка» с двумя мужчинами[1][9]. Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища, и она согласиласьПосле употребления спиртных напитков девушка стала чувствовать себя плохо и заснула, полностью отключившись.

Я конечно не хочу кого-то ругать или оправдывать...Но в данном случае - съем в баре, это раз. Пошла к ним на хату, это два. Бухала с ними - это три. Заснула там, это четыре.
Как правило после этого понятно что мужчины подумали. Но кто же знал, что они такими отмороженными окажутся? Да и она хороша -начала их милицией пугать :dont_knou: Ушла бы, а там спокойно и заявила. Кароч сама ситуация крайне неприятная, а ее последствия ещё неприятней :dont_knou:
Music_DJ

#58 Stella » Вт, 20 марта 2012, 20:38

Элиза, ну я подумала, что ты из-за своей ситуации такую просто защитную броню одела.... ты уверена, что для души полезно так ожесточаться?
Я конечно не хочу кого-то ругать или оправдывать...Но в данном случае - съем в баре, это раз. Пошла к ним на хату, это два. Бухала с ними - это три. Заснула там, это четыре.
Как правило после этого понятно что мужчины подумали. Но кто же знал, что они такими отмороженными окажутся?
ну то шо заснула, я думаю, что ей что то подмешали... только как то не совмещается, что насиловали сонную в отключке, а потом она угрожала :unsure:
Ну да, дура, что пошла одна к незнакомым ребятам домой... но на вид там обыкновенные ребята. Блин, да моя подруга как то потащилась в такси к каким-то двум ребятам (правда она их со школы знала), а мне было стремно ее одну оставлять и я поехала с ними... плюс один мальчик был очень интеллигентного вида... Но нас никто не насиловал.. посидели, потрындели... потом к подруге таки начал один домагаться - встали ушли.
Ну по глупости своей пострадавшая поперлась. Но это же не повод убивать и сжигать :unsure: Тоже самое, когда изнасилованной девушке говорят, что сама виновата, на тебе короткая юбка была....
Stella
Сюрприз года
Аватара

#59 Stella » Вт, 20 марта 2012, 20:41

Music_DJ писал(а): Да и она хороша -начала их милицией пугать :dont_knou: Ушла бы, а там спокойно и заявила. Кароч сама ситуация крайне неприятная, а ее последствия ещё неприятней :dont_knou:

да, это мегаглупость... есть же статистика, что при ужесточении наказаний за изнасилования - растет процент убийства женщин после насильных действий.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#60 Music_DJ » Вт, 20 марта 2012, 20:43

Stella писал(а):Ну по глупости своей пострадавшая поперлась. Но это же не повод убивать и сжигать :unsure: Тоже самое, когда изнасилованной девушке говорят, что сама виновата, на тебе короткая юбка была....

Да понятно что не повод :dont_knou: По моему уже все знают, что время сложное, что в баре знакомится и потом ехать к кому-то не надо, но тем не менее находятся такие как эта Оксана :unsure: Я честно-в шоке :dont_knou: Поехала - уже мнение о ней хм....мда))) Либо пугать начала сильно, или стрясти хотела что-то, либо правда отморозки :dont_knou:
А вообще любому понятно, что после бара домой ее вести - уж явно не в куклы играть они с ней собирались :smile:
Music_DJ

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества