неужели, оказавшись на месте той мамы, ты вела бы себя иначе? Не поверю.Элиза писал(а):когда мама жертвы орёт, как она ненавидит родителей преступников (хотя сама себя она спросила, как она сама воспитала свою дочь?)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
неужели, оказавшись на месте той мамы, ты вела бы себя иначе? Не поверю.Элиза писал(а):когда мама жертвы орёт, как она ненавидит родителей преступников (хотя сама себя она спросила, как она сама воспитала свою дочь?)
Music_DJ писал(а):это скрытый призыв к насилию и нарушение УК РФ

Скво писал(а):Music_DJ писал(а):это скрытый призыв к насилию и нарушение УК РФ![]()
во те неймётся то
да сегодня свободный денек, могу поболтать. Так-то ты права конечно 
MAX_X писал(а):
У вас немного сдвинулись понятия в свете ДК, прохождение ТС не спортивные состязания...
Гармоничный человек изначально не попадет в такую ситуацию, именно это я и хотел сказать
Просто может выразился неясно 
masha777 писал(а):какая-то странная реакция![]()
давайте девушку в всем обвиним, мол почему душой своей не занималась, не работала над собой
такое только тут наверное прочитать можно. я конечно стараюсь не осуждать этих молодчиков, но я за их кострацию и считаю, что в данном варианте это вполне закономерно состоянию их душ.

И это лишь малая часть из того, что с ней было, ваш ролик отдыхает 

Music_DJ писал(а):пациентка...Полтора года в рабстве просидела на цепи, и это в наше время

Mira писал(а):Хотела вчера посмотреть , потом передумала, чувствую что не надо оно мне сейчас

Элиза писал(а):.Полтора года в рабстве просидела на цепи, и это в наше времяИ это лишь малая часть из того, что с ней было, ваш ролик отдыхает
фу, ты какая то жестокая стала... а может и была. У фашистов на воротах концлагеря тоже было написано "каждому свое".Элиза писал(а):Music_DJ, у каждого своя судьба

не тремя, а с двумя...Варда-Сахара писал(а):В любом случае девочка не ангел - пойти с тремя мужиками в квартиру......... видимо, это было в привычке.
Элиза писал(а):Music_DJ, я одно время смотрела видео цунами, где погибали люди
так даже цунами "предупреждало" людей, чтобы они убегали в безопасное место

Варда-Сахара писал(а):Да и интервью девочка дала......с матами и проклятиями......

Вечером 9 марта около 22:00 19-летняя Оксана Макар познакомилась в баре «Рыбка» с двумя мужчинами[1][9]. Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища, и она согласиласьПосле употребления спиртных напитков девушка стала чувствовать себя плохо и заснула, полностью отключившись.
Ушла бы, а там спокойно и заявила. Кароч сама ситуация крайне неприятная, а ее последствия ещё неприятней 
ну то шо заснула, я думаю, что ей что то подмешали... только как то не совмещается, что насиловали сонную в отключке, а потом она угрожалаЯ конечно не хочу кого-то ругать или оправдывать...Но в данном случае - съем в баре, это раз. Пошла к ним на хату, это два. Бухала с ними - это три. Заснула там, это четыре.
Как правило после этого понятно что мужчины подумали. Но кто же знал, что они такими отмороженными окажутся?
Тоже самое, когда изнасилованной девушке говорят, что сама виновата, на тебе короткая юбка была....
Music_DJ писал(а): Да и она хороша -начала их милицией пугатьУшла бы, а там спокойно и заявила. Кароч сама ситуация крайне неприятная, а ее последствия ещё неприятней

Stella писал(а):Ну по глупости своей пострадавшая поперлась. Но это же не повод убивать и сжигатьТоже самое, когда изнасилованной девушке говорят, что сама виновата, на тебе короткая юбка была....
По моему уже все знают, что время сложное, что в баре знакомится и потом ехать к кому-то не надо, но тем не менее находятся такие как эта Оксана
Я честно-в шоке
Поехала - уже мнение о ней хм....мда))) Либо пугать начала сильно, или стрясти хотела что-то, либо правда отморозки 

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя