неужели, оказавшись на месте той мамы, ты вела бы себя иначе? Не поверю.Элиза писал(а):когда мама жертвы орёт, как она ненавидит родителей преступников (хотя сама себя она спросила, как она сама воспитала свою дочь?)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
неужели, оказавшись на месте той мамы, ты вела бы себя иначе? Не поверю.Элиза писал(а):когда мама жертвы орёт, как она ненавидит родителей преступников (хотя сама себя она спросила, как она сама воспитала свою дочь?)
Music_DJ писал(а):это скрытый призыв к насилию и нарушение УК РФ
Скво писал(а):Music_DJ писал(а):это скрытый призыв к насилию и нарушение УК РФ![]()
во те неймётся то
MAX_X писал(а):
У вас немного сдвинулись понятия в свете ДК, прохождение ТС не спортивные состязания...
masha777 писал(а):какая-то странная реакция![]()
давайте девушку в всем обвиним, мол почему душой своей не занималась, не работала над собой
такое только тут наверное прочитать можно. я конечно стараюсь не осуждать этих молодчиков, но я за их кострацию и считаю, что в данном варианте это вполне закономерно состоянию их душ.
Music_DJ писал(а):пациентка...Полтора года в рабстве просидела на цепи, и это в наше время
Mira писал(а):Хотела вчера посмотреть , потом передумала, чувствую что не надо оно мне сейчас
Элиза писал(а):.Полтора года в рабстве просидела на цепи, и это в наше времяИ это лишь малая часть из того, что с ней было, ваш ролик отдыхает
фу, ты какая то жестокая стала... а может и была. У фашистов на воротах концлагеря тоже было написано "каждому свое".Элиза писал(а):Music_DJ, у каждого своя судьба
не тремя, а с двумя...Варда-Сахара писал(а):В любом случае девочка не ангел - пойти с тремя мужиками в квартиру......... видимо, это было в привычке.
Элиза писал(а):Music_DJ, я одно время смотрела видео цунами, где погибали люди
так даже цунами "предупреждало" людей, чтобы они убегали в безопасное место
Варда-Сахара писал(а):Да и интервью девочка дала......с матами и проклятиями......
Вечером 9 марта около 22:00 19-летняя Оксана Макар познакомилась в баре «Рыбка» с двумя мужчинами[1][9]. Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища, и она согласиласьПосле употребления спиртных напитков девушка стала чувствовать себя плохо и заснула, полностью отключившись.
ну то шо заснула, я думаю, что ей что то подмешали... только как то не совмещается, что насиловали сонную в отключке, а потом она угрожалаЯ конечно не хочу кого-то ругать или оправдывать...Но в данном случае - съем в баре, это раз. Пошла к ним на хату, это два. Бухала с ними - это три. Заснула там, это четыре.
Как правило после этого понятно что мужчины подумали. Но кто же знал, что они такими отмороженными окажутся?
Music_DJ писал(а): Да и она хороша -начала их милицией пугатьУшла бы, а там спокойно и заявила. Кароч сама ситуация крайне неприятная, а ее последствия ещё неприятней
Stella писал(а):Ну по глупости своей пострадавшая поперлась. Но это же не повод убивать и сжигатьТоже самое, когда изнасилованной девушке говорят, что сама виновата, на тебе короткая юбка была....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей