#57 Лика » Пн, 27 февраля 2012, 8:19
Существуют прогнозы, что Путина таки выберут. Не факт, что в первом туре..
А в августе он уйдет.
Но народ "держится" за Путина (мое личное ИМХО) сугубо по причине страха потерять имеющуюся аля-стабильность.
Армия Путина не поддержит, а это пока что в нашей стране хоть что-то, да значит.
Я просматривала множество материалов о Прохорове. В т.ч. интервью с Познером. Сложилось впечатление, что человек банально не может дать ответы на ряд вопросов не по причине своей некомпетентности, а потому, что такие вещи вслух просто не говорят.
Слушать Зюганова просто невыносимо. Он не слышит оппонентов, он гнет только свою линию, "роль", которую заучил лет 20 назад, забыв, что за эти годы многое изменилось, по-прежнему, рассчитывая на наших бабушек и тп, по-прежнему призывая "отнять и поделить".
Вот знаете, господа... Можете кидать в меня тапками, конечно. Но в нашей великой стране украсть и не попасть - нужно иметь талант. Чтобы грамотно украсть, нужно понимать внутренние процессы и правила, по которым работает та или иная система. А значит, известны рычаги влияния, слабые места и все тонкости "изнутри" того, как кто и чем живет в нашей типа экономической системе.
Путин и Медведев на столько расслаблено наблюдают за процессом предвыборной гонки, ничего не боясь уже, что только одно это возмущает. Возмущает то, что люди не представляют для них какой-либо ценности.
Хотя надо отдать должное, за 10 лет жизнь стала лучше, стабильнее, спокойнее. Когда-то Путин пришел с новыми идеями. И кстати, он когда-то тоже был приемником Ельцина (Это к слову о том, что Прохоров - проект ВВП).
Но я считаю, что пора дать дорогу другим концепциям и идеям.