Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Согласна с каждым словом. Доверить страну я на сегодняшний день могу только Путину. Как бы он всем не надоел и что бы про него не говорили.Nora писал(а):А Миронов, который из одной партии в другую скачет, как птичкас ветки на ветку - ему можно доверить страну? Да он и в СПб ЗакСе пустым местом был.Зюганов - понятно: землю крестьянам, заводы рабочим, власть над землёй и заводами - членам партии. Это уже всё было. Далее по списку...дружбан Б. Немцова... Что ему можно доверить?Свозить эскорт-моделек в Европу, чтоб потом он нагло врал,что помогал бедным московским студенткам изучать мир? А ведь тем и прославилсяреально.Не, это не оппозиция, это позорище.
Оля! Я не удивлюсь, если всем кандидатамВарда-Сахара писал(а):narka, Nora, да, банная реклама просто отстой
Так я ж про его другана - Михаила Дмитриевича, кандидата на пост президента РФ))Варда-Сахара писал(а):Про Немцова даже говорить не хочется
вообще по безпроигрошной примете следующим президентом должен быть лысый.Nora писал(а):Так я ж про его другана - Михаила Дмитриевича, кандидата на пост президента РФ))
Варда-Сахара писал(а):а Жириновский? За каких идиотов надо држать людей, чтобы лозунгом провозгласить: "или будет хуже"?
Nora писал(а)::"За всё ответите! Жириновский".
Nora писал(а):Ничем они не лучше))Зюганов или Миронов, любой лучше Путина
Остальные баллотируются, потому что это круто.Варда-Сахара писал(а): либо Путин либо Зюганов. Остальные могли бы и не баллотироваться
Вы знаете этот анекдот про слона?? Вот они это тот самый слон.Holger писал(а):Лучше хотя бы тем, что не украли столько
Варда-Сахара писал(а):оппозиции как раз не нужны честные выборы. Ей нужны только протесты после выборов.
Да.Варда-Сахара писал(а):им нужны беспорядки и провокации
Nora писал(а):Вы знаете этот анекдот про слона?? Вот они это тот самый слон.Holger писал(а):Лучше хотя бы тем, что не украли столько
В зоопарке рядом со слоновником папа читает сыну написанное на табличке:Holger писал(а):Какой анекдот? Про слона их много.
Так никто не видел... Путин же отказался от участия в дебатах с кем бы то ни было... почему-тоNora писал(а):Я таких дебатов не видела.
вот выдержки из его деятельности, ничего криминального я не вижуВарда-Сахара писал(а):Про Немцова даже говорить не хочется - он этого не стоит
Nora писал(а):В зоопарке рядом со слоновником папа читает сыну написанное на табличке:Holger писал(а):Какой анекдот? Про слона их много.
"слон за день съедает 50 кг бананов, 15 кг маракуйи,
20 кг фейхоа, 30 кг ананасов, 50 кг.... (дальше можно продолжить, как угодно)",
сын удивлённо: "Папа! неужели слон всё это съест за один день??"
Рядом сторож пометает слоновник: "Съесть-то он съесть... да кто ему дасть!"
Holger, смею вас уверить, что при малейшей возможности
любой из вышеуказанных [s]това...[/s] господ постараются съесть всё, до чего рука дотянется.
Аппетит приходит во время еды...
А примкнувший к ним плейбой
в общем-то и [s]наворова[/s]...наелся.. но хочется порулить... как в своё время сообщил
кое-кому Гайдар (позже его слова стали всенародным достоянием).
Потому что трус и слабак. Даже жена похоже его послала далеко и надолго. К тому же в народе считается что если не произвёл на свет сына значит слабак.LiSonka писал(а):Так никто не видел... Путин же отказался от участия в дебатах с кем бы то ни было... почему-тоNora писал(а):Я таких дебатов не видела.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя