#45 Amigo » Пн, 6 февраля 2012, 8:44
Когда был Ельцин у меня было чувство что катится страна не туда..
Сейчас Путин.. я не против его третьего срока. ничуть. но нужно понимать, страну наладил, устояла она, даже развивается. Накормил, зарплаты выдал. те. базовые потребности россиян закрыл. Теперь встала необходимость закрывать потребности следующего уровня. Хватит ли энергии? Я думаю хватит. это первое.
второе... А вы знаете, есть пример нормального перехода власти.
Президент Татарстана М.Ш.Шаймиев огромный сделал вклад в развитие республики. Это поверьте мне не громкие слова а реальность. Так вот, он благополучно состарился и мирно передал бразды правления своему приемнику Р.Миннеханову. и на сегодняшний день мы имеем спокойное мирное продолжение курса развития заданного Шаймиевым.
Ельцин , его правление очень неоднозначное для страны время. И всего мы не знаем, поэтому огульно судить нельзя.
Но я считаю ко всем минусам всего что было при нем нужно добавить огромный такой ПЛЮС что он передал власть Путину. и я думаю спас этим страну от окончательного развала.
И я прихожу к выводу что выборы в таком виде как они сегодня есть не очень подходят для нашего государства.
Приемник, грамотный, адекватный, сильный, должен должен быть предложен самим правителем.
Это конечно требует высокой сознательности от правителя и ответственности, но я считаю это единственный мирный переход власти который позволяет государству развиваться дальше без хаосов и потрясений от реформ новоиспеченных руководителей страны.