Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я, же говорю у вас с историей напряг и даже как оппонент вы просто неинтересныIshtal' писал(а):В психиатрическую больницу сажали в основном тех, кто пургу нес про запад и трудиться не хотел, а жить хорошо - хотел - лучше, чем другие( больше чем другие потреблять) - за чужой счет, разумеется - ну, как у вас принято
А если серьезно, то я бы тех, кто потом Страну грабил( и материально и морально) - не то что в психушку - я бы их на КОЛ посадила
я о своей стране знаю из жизни, а не из СМИ. ЕСли вы знаете из таких примеров что я вижу здесь, тогда все ясно. Для примера взгляните на статьи клона в 3-х лицах немо, о бюджете англии, там есть несколько примеров из английских изданий, правда если сможете понять. О качестве российских переводов я уже писал несколько раз. Это все расчитано на полную безграмотность. но она как правило процветаетDefender of Godslaw писал(а):Вы мало о своей стране знаете. Только из "Ваших" лживых на корню СМИ.
У нас есть возможности знать об Америке то,что Вы,американцы,- не знаете.
Особенно о фашизме,что так целенаправленно проводился многие годы Вашей верхушкой.
Людей не только мучили,их просто убивали и в больших количествах. И есть достаточно доказательств "Вашему" ФАШИЗМУ.
(честно говоря)
А юсодемократия в США выживет, ежели доллар «выкинуть» из нефтяного денежного обращения, например страны добытчицы нефти примут обоюдное решение совместно с Китаем продавать нефть за юани, или региональную валюту, или каждая страна за свою национальную, а страны добытчицы газа – газ за рубли?lucky писал(а):режим толи сталинский, то ли путинский не в состоянии выжить без 2 врагов внутренних и внешних.
Попрошу огласить подробно, весь список «внешних врагов», поимённо, с указанием фамилий, послужного списока, и прочих «заслуг».lucky писал(а):Внешний определили давно и работает без отказно.
Некоторые факты приведены здесь и здесьlucky писал(а):С внутренним врагом в зависимости от времени делается поправка. Сначало были те, кто мог просто разговаривать с иностранцами, потом стали немного помнее, но не много "сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст" Сегодня сигареты "кент", а завтра вражеский агент".....Если читает "Доктор Живаго" Сегодня произошла поправка во времени, но суть остается та же. Ментальность в поиске врагов не изменилась.....
lucky писал(а):я, же говорю у вас с историей напряг и даже как оппонент вы просто неинтересны
правда если сможете понять
китай покупает нефть и газ из россии, поэтому им и выгодно покупать на юани. Не надо думать, что китай очень беспокоится о процветании кого бы то ни было и как бы россии сделать хорошо. По поводу того, что бы вот так взять и просто выкинуть, это не так просто. Пока америка является одним из надежных партнеров, а все остальное это болтовня. Сослагательное накланение в бизнессе не работает.Graf писал(а):А юсодемократия в США выживет, ежели доллар «выкинуть» из нефтяного денежного обращения, например страны добытчицы нефти примут обоюдное решение совместно с Китаем продавать нефть за юани, или региональную валюту, или каждая страна за свою национальную, а страны добытчицы газа – газ за рубли?
это я слышал только здесь, в россии напишут все, что хочешь, а, самое главное это не отражает действительности. Кто то всегда со мной спорил по поводу вывода войск из ирака, это все из той же серииGraf писал(а):Переход продажи иракской нефти на экспорт с доллара на евро, 6-го ноября 2000 г., стал для Саддама Хусейна роковым
откройте книжки об истории начиная с 1926 года запад стал врагомGraf писал(а):Попрошу огласить подробно, весь список «внешних врагов», поимённо, с указанием фамилий, послужного списока, и прочих «заслуг».
"Республика Техас" снова выступает за отделение штатаGraf писал(а):Переход продажи иракской нефти на экспорт с доллара на евро, 6-го ноября 2000 г., стал для Саддама Хусейна роковым.
Если бы я целенаправленно собирал инфу,что мне за неск. лет попадалась (видео),Вы бы сейчас навсегда закончили свои рассуждения.lucky писал(а):я о своей стране знаю из жизни, а не из СМИ. ЕСли вы знаете из таких примеров что я вижу здесь, тогда все ясно. Для примера взгляните на статьи клона в 3-х лицах немо, о бюджете англии, там есть несколько примеров из английских изданий, правда если сможете понять. О качестве российских переводов я уже писал несколько раз. Это все расчитано на полную безграмотность. но она как правило процветает
я ничего не хвалю из чего это видно? Я реально вижу и оцениваю ситиацию. Все дело в том, где это видео сделаноDefender of Godslaw писал(а):Если бы я целенаправленно собирал инфу,что мне за неск. лет попадалась (видео),Вы бы сейчас навсегда закончили свои рассуждения.
(будто не видно,что Вы - просто хвалите свое болото,потому как живете в нем
Коллега lucky, уж будьте точны в оценках, у директивы есть источник:lucky писал(а):вот меня ваша наивность и паражает. Материал на иностранном языке, в данном случае на русском, без указания источника откуда был сделан перевод ------это для простаков, которые верят во все, что угодно. Но ведь у вас даже не возникает мысли, что в этой дешевке даже нет автора, так сказать напечатавшего.eXcoRRps-OTETS писал(а):директивы NSC 20/1 (Совет Национальной Безопасности США)
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Ну, а лично ВЫ, являетесь в данном конкретном случае врагом России, проводя эту директиву в жизнь. Сознательно или безсознательно - не имеет значения
А может это отголоски сионизма, «постарше» будет?lucky писал(а):Это и есть отголоски сталинизма, что хочешь пиши все проглотят
Использование национальных валют в торговле между Россией и Китаем обоюдовыгодно, транзакции не «светятся» ФРС, доллар вытесняется из оборота.lucky писал(а):китай покупает нефть и газ из россии, поэтому им и выгодно покупать на юани. Не надо думать, что китай очень беспокоится о процветании кого бы то ни было и как бы россии сделать хорошо. По поводу того, что бы вот так взять и просто выкинуть, это не так просто.Graf писал(а):А юсодемократия в США выживет, ежели доллар «выкинуть» из нефтяного денежного обращения, например страны добытчицы нефти примут обоюдное решение совместно с Китаем продавать нефть за юани, или региональную валюту, или каждая страна за свою национальную, а страны добытчицы газа – газ за рубли?
Ключевое слово «пока»…lucky писал(а):Пока америка является одним из надежных партнеров, а все остальное это болтовня. Сослагательное накланение в бизнессе не работает.
Таки, только в России пишут?lucky писал(а):это я слышал только здесь, в россии напишут все, что хочешь, а, самое главное это не отражает действительности. Кто то всегда со мной спорил по поводу вывода войск из ирака, это все из той же серииGraf писал(а):Переход продажи иракской нефти на экспорт с доллара на евро, 6-го ноября 2000 г., стал для Саддама Хусейна роковым
В Америке. Зарисовка того,что вытворялось с людьми в этой стране ссовской.lucky писал(а):Все дело в том, где это видео сделано
tigrizia писал(а):Игорь1967,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя