Список разделов › Главное › О жизни России и общества
правда глаза колитRedisych писал(а):Не смог смотреть, с первых кадров, гадливое ощущение. А Караулов с приобретением известности и популярности окончательно потерял совесть, прихвостень и подпевала. Лет 10 назад я его уважал.eXcoRRps-OTETS писал(а):Неизвестный Путин - 1-я серия
Наличие "добра" не даст народам помириться.masha777 писал(а):Путин молодец. я рада, что он предложил установить камеры на выбоах президента.
в целом Путин хороший руководитель и мудрый человек
Надо сказать, что следы этой воровской схемы мы находим и в речи Путина в течение вот этих вот 4-х с половиной часов. Помните эпизод, когда он говорит о том, что на всех избирательных участках нужно установить видеокамеры, пусть они снимают круглосуточно и так далее. Знаете, что это такое? Это след разработанной и уже дискредитировавшей себя обманной схемы. Штука заключается в том, что видеоматериалы такого рода не могут приниматься по действующему российскому законодательству, по тому самому законодательству, на котором настоял Путин, и которое организовали его чиновники, не могут приниматься в расчет при расследовании разного рода нарушений при голосованииkatyava писал(а):только что просмотрела все 4,5 часа. Тоже первая мысль - как здорово что будут камеры и в прямом эфире все будет транслироваться в интернет, чтобы провокаторы не могли ничего смонтировать, а фальсификаторы ничего подстроить. И чтобы потом никто не говорил, что Путин сам себе проценты написал
в 08 году потратил 750 млн, говорят, что в этот раз может быть 1 млрд. В сравнении Маккэн истратил 200 млн. В этот раз ему никакие деньги не помогут, он их просто истратит и все.Петров писал(а):lucky, сколько средств тратят Обамы на предвыборное облопошивание ?
И без того тугой народ на голоса подбить при свежей фреске,в которую те верить наивно будут,- вещь не сложная.
Эхо Москвы это радио которое одно из немногих говорит то, что есть... При тоталитарном строе хоть одно приличное радио осталось
lucky писал(а):а, без воровства группировке не удержатся у власти, у них выбора нет. Эхо Москвы это радио которое одно из немногих говорит то, что есть это же не стариков ------комерческий директор 1 канала, то то он такой тошнотворный. При тоталитарном строе хоть одно приличное радио осталось
А, то что касается фальсификации, так она была, но пу все предусмотрел, все съемки не являются доказательством, в общем гэбэшник он и есть гэбэшник
eXcoRRps-OTETS писал(а):lucky,
)))
между прочим, cвинидзе назван лжецом не Cтариковым, а его читателями ОБОСНОВННО с приведением доказательств, а не каким-то там голосованием.
Ну, а его "достойная" работа длz ухо Москвы - подразумевает что это за лавочка такая.
Так что Ваше "восхищение" из-за бугра работой уха москвы для меня верный признак.
1 канал -- это тошнотворный путинский канал, восхваляющий своего бонза. Нормальные журналисты там не работают. А, стариков там комерческий директор ---- со всеми вытекающими. Надин стерла мое мнение о нем, повторюсь вызывает тошнотворные позывы со своими высказываниями. Все его анализы событий расчитаны на определенную публику, если он вам подходит на здоровье только оставьте это для себя.НЕМО писал(а):Вы хоть знаете чего за первый канал? Вас совсем от жизни оторвало, минимум на 20 лет.
Воры как Ходорковский сидят по тюрьмам, не все правда, кто-то сбежал к вам, кто-то затаился. Но рано или поздно все получат по заслугам, карма вернется.
Эхо Москвы первейшее из лживейших радиостанций в нашем свободном демократическом обществе. Я б его закрыл давно. Слушать всю их пропагандисткую ахинею, всеравно что спускать ушат г на голову.Хотя возможно у вас в тоталитарных Штатах это последний оплот демократии
Тошнотворные позывы и не только, вызывают ваши высказывания. Раз облажались в свое время, и как сказал Путин: "Бросили постель родной матери" и бежали в поисках комфортной жизни, то и свои комплексы вымещайте на местных жителях своей страны.lucky писал(а):1 канал -- это тошнотворный путинский канал, восхваляющий своего бонза. Нормальные журналисты там не работают. А, стариков там комерческий директор ---- со всеми вытекающими. Надин стерла мое мнение о нем, повторюсь вызывает тошнотворные позывы со своими высказываниями. Все его анализы событий расчитаны на определенную публику, если он вам подходит на здоровье только оставьте это для себя.НЕМО писал(а):Вы хоть знаете чего за первый канал? Вас совсем от жизни оторвало, минимум на 20 лет.
Воры как Ходорковский сидят по тюрьмам, не все правда, кто-то сбежал к вам, кто-то затаился. Но рано или поздно все получат по заслугам, карма вернется.
Эхо Москвы первейшее из лживейших радиостанций в нашем свободном демократическом обществе. Я б его закрыл давно. Слушать всю их пропагандисткую ахинею, всеравно что спускать ушат г на голову.Хотя возможно у вас в тоталитарных Штатах это последний оплот демократии
А, насчет закрыть так это как раз вытекает из образа мыслей, по другому и быть не может
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя