15 декабря. Общение с Путиным [отделено]

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 katyava » Ср, 14 декабря 2011, 15:15

Ну да конечно, он еще выступать не начал, а его готовы уже грязью поливать, как и с выборами. Уже и ленты и митинги были спланированы заранее (и не зависимо от того как прошли выборы). Может все-таки дождаться выступления и обсуждать по-существу, а не демагогией заниматься?
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: 15 декабря. Общение с Путиным [отделено]

#41 masha777 » Сб, 17 декабря 2011, 18:54

Redisych писал(а):
eXcoRRps-OTETS писал(а):Неизвестный Путин - 1-я серия
Не смог смотреть, с первых кадров, гадливое ощущение. А Караулов с приобретением известности и популярности окончательно потерял совесть, прихвостень и подпевала. Лет 10 назад я его уважал.

правда глаза колит
masha777
Аватара
Темы: 42
С нами: 15 лет 6 месяцев

#42 Петров » Сб, 17 декабря 2011, 22:36

masha777 писал(а):Путин молодец. я рада, что он предложил установить камеры на выбоах президента.
в целом Путин хороший руководитель и мудрый человек :approve:
Наличие "добра" не даст народам помириться.
Каким бы хорошим он не был,на деньгах он также свернут,как и большинство.
ПОЧЕМУ человек должен свою родную землю для Рая покупать у "гос-ва"(крыс-наседок),спросите у В.В.....!
"РОССИИ" выгодно поступать также,как и скрысившийся запад,там по вышесказанному совести давно нет,они долго моргать будут,если им об этом сказать....и "РОССИЯ" примкнула к продажности. И потому....Великой Руси не получится,величью неоткуда взяться будет,наш народ,как и остальные народы,- прочно держатся эгоцентризма. И каждый ждет,что первым начнет сосед,но не он,"ТАКОЙ ВЕРУЮЩИЙ"... .
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: 1

#43 Петров » Сб, 17 декабря 2011, 22:41

...толку то от этих камер,когда самому народу не разъяснили и не разъяснят что к чему.
Политики изображают из себя мудрецов,таковыми давно не являясь. Хотя сдвиги уже есть,это обнадеживает.
Зю уже начал говорить о национализации Родины Народом,это важно. Каждому народу.
Чтоб на месте чьей-то Родины очередной "пендостан" не вырос,как случилось с уничтоженным индейским Народом америки.
(Обамушко не поймет,нечем)
Петров
Аватара

#44 lucky » Вс, 18 декабря 2011, 0:47

katyava писал(а):только что просмотрела все 4,5 часа. Тоже первая мысль - как здорово что будут камеры и в прямом эфире все будет транслироваться в интернет, чтобы провокаторы не могли ничего смонтировать, а фальсификаторы ничего подстроить. И чтобы потом никто не говорил, что Путин сам себе проценты написал
Надо сказать, что следы этой воровской схемы мы находим и в речи Путина в течение вот этих вот 4-х с половиной часов. Помните эпизод, когда он говорит о том, что на всех избирательных участках нужно установить видеокамеры, пусть они снимают круглосуточно и так далее. Знаете, что это такое? Это след разработанной и уже дискредитировавшей себя обманной схемы. Штука заключается в том, что видеоматериалы такого рода не могут приниматься по действующему российскому законодательству, по тому самому законодательству, на котором настоял Путин, и которое организовали его чиновники, не могут приниматься в расчет при расследовании разного рода нарушений при голосовании

http://www.echo.msk.ru/programs/sut/839610-echo/
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#45 lucky » Вс, 18 декабря 2011, 0:53

Это ведь повторялось многие тысячи раз на этих выборах. Когда люди снимали, снимали на видео, снимали фотокамерами, снимали просто мобильными телефонами. Записывали на диктофоны речь и так далее. И получали вот такие вот электронные свидетельства, абсолютно неопровержимые, свидетельства нарушений, иногда чрезвычайно наглых, иногда абсолютно каких-то невыносимо демонстративных, на избирательных участках. Я сам разговаривал с такими людьми 2 недели тому назад, собственно, в то воскресенье, когда происходило голосование. Я разговаривал с наблюдателями, которые показывали мне такие видео, которые показывали мне фотографии. Все они, за редчайшим исключением, были обречены, потому что все это не работает, если у вас нет заверенной копии протокола, которая в результате отличается от той, которая дальше идет наверх, и принимается во внимание при подсчете голосов на территориальном, региональном и так далее, уровне. По существу, единственная форма нарушения, которая учитывается сегодня, которую можно зарегистрировать и которую можно отсудить, это различие в цифрах в протоколах. И то, это бесконечно нарушается. Защита от этого для тех, кто, собственно, голоса ворует, чрезвычайно простая: не выдавать заверенные протоколы на руки. И таких случаев, собственно, и были тысячи. Когда люди что-то фотографировали, когда люди что-то снимали, а потом им говорили: «Снял? Ну, и засунь себе это куда-нибудь, эту свою съемку. Потому что протокола мы тебе не дадим, а со съемкой идти тебе некуда». И человек шел в суд и говорил: «Я видел своими глазами. Я видел это нарушение. Я видел, как перекладывали бюллетени. Я видел, как из урны вываливались пачки, заранее туда засунутые. Я видел урны, в которых эти пачки лежали до начала голосования. Я видел, как подчищали пометки на бюллетенях. Я видел, как заменяли одни бюллетени другими. Я видел это своими глазами. Я снял это. Вот кадры, вот фотографии, вот видео». А ему говорили: «А где ваш протокол? А где протокол заверенный, который вам выдали? Ах, вам его не выдали? Вы не смогли его получить? Вы, может быть, забыли?» А для того, чтобы получить его, необходимо содействие, как много раз мы убеждались, по существу, всех людей, которые присутствуют на этом избирательном участке
lucky M
Аватара

#46 lucky » Вс, 18 декабря 2011, 0:56

Например, там есть специальное указание о том, на что имеют право представители средств массовой информации. Там говорится, что журналист, имеющий журналистское удостоверение и имеющий редакционное задание, пришедший на избирательный участок, может наблюдать там то и се, а также вести аудиозапись и видеосъемку. Знаете, почему он может вести эту видеосъемку? Потому что она никому не нужна. Потому что он с ее помощью ничего потом никому не докажет. Когда-то это изобрел чрезвычайно вероломный, чрезвычайно хитрый, чрезвычайно наглый циничный человек. Распихать эту историю про видео повсюду, но забыть одну маленькую деталь, забыть распорядиться о том, чтобы эти видео потом учитывались, принимались в качестве вещественного доказательства, в качестве аргумента в тот момент, когда определяется, было нарушение на этом участке или не было. И потом Чуров выходит, весь залитый божьей росой с головы до ног, абсолютно мокрый от божьей росы. Он выходит и говорит: «Послушайте, а в чем дело? У меня есть только 60 заявлений на всю страну, а больше у меня ничего нет». Вот это те 60 случаев, когда люди каким-то чудом, зубами, ногами, с дракой, я не знаю каким образом, выбивали эти протоколы на руки. А больше никому это не удалось. Тысячи людей с видеосъемками, с фотокадрами, с аудиозаписями остались за порогом российских судов, потому что они ничего не могут доказать

http://www.echo.msk.ru/programs/sut/839610-echo/
lucky M
Аватара

#47 Петров » Вс, 18 декабря 2011, 2:09

lucky, сколько средств тратят Обамы на предвыборное облопошивание ?
И без того тугой народ на голоса подбить при свежей фреске,в которую те верить наивно будут,- вещь не сложная.
Пускай без денежек попробуют.
(сдрейфят u в штаны наделают,не с БОГОМ они на деле,хотя бы фильм "аватарушко" об этом доказывает - заказная безбожная мазня верховных дебилов)
Петров
Аватара

#48 lucky » Вс, 18 декабря 2011, 2:34

Петров писал(а):lucky, сколько средств тратят Обамы на предвыборное облопошивание ?
И без того тугой народ на голоса подбить при свежей фреске,в которую те верить наивно будут,- вещь не сложная.
в 08 году потратил 750 млн, говорят, что в этот раз может быть 1 млрд. В сравнении Маккэн истратил 200 млн. В этот раз ему никакие деньги не помогут, он их просто истратит и все.
lucky M
Аватара

#49 НЕМО » Вс, 18 декабря 2011, 3:45

Идите лесом со своими фальсификациями и эхом москвы, надоели уже нудеть. За своими выборами лучше следите. Мы без вас разберемся как нам жить.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
О себе: Чучело влюбленное

#50 lucky » Вс, 18 декабря 2011, 6:04

а, без воровства группировке не удержатся у власти, у них выбора нет. Эхо Москвы это радио которое одно из немногих говорит то, что есть это же не стариков ------комерческий директор 1 канала, то то он такой тошнотворный. При тоталитарном строе хоть одно приличное радио осталось
А, то что касается фальсификации, так она была, но пу все предусмотрел, все съемки не являются доказательством, в общем гэбэшник он и есть гэбэшник
lucky M
Аватара

#51 eXcoRRps-OTETS » Вс, 18 декабря 2011, 6:14

lucky,

вы друка или враг?(с)
я склоняюсь ко второму потому как:
Эхо Москвы это радио которое одно из немногих говорит то, что есть... При тоталитарном строе хоть одно приличное радио осталось

10.10.2011
Письмо дедушке Геббельсу
http://nstarikov.ru/blog/12186

5.10.2011
http://nstarikov.ru/blog/11948
Премия Геббельса – вручена редакции радио «Эхо Москвы»
...
4 октября общественная организация Профсоюз Граждан России (ПГР) в ходе проведения бессрочной акции «Уберите Геббельсов из эфира! Уберите Геббельсов со страниц!» осуществила вручение высшей награды — премии имени Геббельса журналисту радиокомпании «Эхо Москвы» Николаю Сванидзе.
...

24.01.2011
Сванидзе получил Коричневого Геббельса от читателей
http://nstarikov.ru/blog/7914
...
31 августа в программе 5-го канала «Суд времени», Сванидзе попытался создать лживый образ России-СССР, нашей страны, как союзника фашистской Германии.
...
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#52 eXcoRRps-OTETS » Вс, 18 декабря 2011, 13:14

lucky,

)))
между прочим, cвинидзе назван лжецом не Cтариковым, а его читателями ОБОСНОВННО с приведением доказательств, а не каким-то там голосованием.
Ну, а его "достойная" работа длz ухо Москвы - подразумевает что это за лавочка такая.

Так что Ваше "восхищение" из-за бугра работой уха москвы для меня верный признак.
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#53 НЕМО » Вс, 18 декабря 2011, 15:03

lucky писал(а):а, без воровства группировке не удержатся у власти, у них выбора нет. Эхо Москвы это радио которое одно из немногих говорит то, что есть это же не стариков ------комерческий директор 1 канала, то то он такой тошнотворный. При тоталитарном строе хоть одно приличное радио осталось
А, то что касается фальсификации, так она была, но пу все предусмотрел, все съемки не являются доказательством, в общем гэбэшник он и есть гэбэшник
:-D Вы хоть знаете чего за первый канал? :rzhach: Вас совсем от жизни оторвало, минимум на 20 лет.
Воры как Ходорковский сидят по тюрьмам, не все правда, кто-то сбежал к вам, кто-то затаился. Но рано или поздно все получат по заслугам, карма вернется.
Эхо Москвы первейшее из лживейших радиостанций в нашем свободном демократическом обществе. Я б его закрыл давно. Слушать всю их пропагандисткую ахинею, всеравно что спускать ушат г на голову.Хотя возможно у вас в тоталитарных Штатах это последний оплот демократии. :-D
НЕМО
Аватара

#54 НЕМО » Вс, 18 декабря 2011, 15:06

Сванидзе с большим отрывом на всех теледебатах с онлайн голосованием проигрывает и Старикову и Кургиняну и многим другим. Вот оно настоящее и свободное волеизъявление народа и отношение к тем кто постоянно лжет.
НЕМО
Аватара

#55 НЕМО » Вс, 18 декабря 2011, 15:10

Никола́й Ви́кторович Ста́риков (23 августа 1970, Ленинград) — писатель, публицист, автор ряда популярных публицистических книг по новейшей истории. Основатель и лидер общественной организации «Профсоюз граждан России»
Профессиональный союз граждан России — является добровольным общероссийским профессиональным общественным объединением членов профсоюза — граждан Российской Федерации. Выступает против вступления РФ в ВТО
Программа профсоюза:
Национализация финансовой системы страны, национализация рубля (п.9 Программы ПГР):

Отвязка рубля от доллара ФРС, выход из всех международных финансовых институтов. Лишение Центрального Банка Российской Федерации независимости и его реальное подчинение государству. Изменение статей Конституции и законов, связанных с ЦБ.
Национализация природных богатств, национализация недр (п.10 Программы ПГР):

Добывающие компании становятся не собственниками нефти или газа, а подрядчиками, которым государство поручает добывать ресурсы, платя за их работу определенные средства.
Монополия внешней торговли стратегическими природными ресурсами (п.11 Программы ПГР), которые перешли под контроль государства:

Россия сама продает свои природные богатства, направляя полученные средства на нужды народа России.
Отмена моратория на смертную казнь (п.15 Программы ПГР)

Отказ от моратория на смертную казнь для совершивших тягчайшие преступления: измена Родине, преступления против детей, терроризм, коррупция (в особо крупном размере).
Бесплатное образование (п.16 Программы ПГР)

Отказ от платной системы образования и доступность последней для всех граждан РФ.
Недопустимость пропаганды ценностей, противоречащих традициям народов России (п.19 Программы ПГР)

Законодательный запрет на ведение пропаганды: — экономики, основанной на ссудном проценте,
— гомосексуализма и любых других форм сексуальных извращений и т.д.
НЕМО
Аватара

#56 lucky » Вс, 18 декабря 2011, 21:05

eXcoRRps-OTETS писал(а):lucky,

)))
между прочим, cвинидзе назван лжецом не Cтариковым, а его читателями ОБОСНОВННО с приведением доказательств, а не каким-то там голосованием.
Ну, а его "достойная" работа длz ухо Москвы - подразумевает что это за лавочка такая.

Так что Ваше "восхищение" из-за бугра работой уха москвы для меня верный признак.

вы думаете, что исковеркав фамилию и название ради станции унизили их? у меня нет восхищения ни кем, но это единственная радио станция которая дает реальный обзор событий
lucky M
Аватара

#57 lucky » Вс, 18 декабря 2011, 21:10

НЕМО писал(а):Вы хоть знаете чего за первый канал? Вас совсем от жизни оторвало, минимум на 20 лет.
Воры как Ходорковский сидят по тюрьмам, не все правда, кто-то сбежал к вам, кто-то затаился. Но рано или поздно все получат по заслугам, карма вернется.
Эхо Москвы первейшее из лживейших радиостанций в нашем свободном демократическом обществе. Я б его закрыл давно. Слушать всю их пропагандисткую ахинею, всеравно что спускать ушат г на голову.Хотя возможно у вас в тоталитарных Штатах это последний оплот демократии
1 канал -- это тошнотворный путинский канал, восхваляющий своего бонза. Нормальные журналисты там не работают. А, стариков там комерческий директор ---- со всеми вытекающими. Надин стерла мое мнение о нем, повторюсь вызывает тошнотворные позывы со своими высказываниями. Все его анализы событий расчитаны на определенную публику, если он вам подходит на здоровье только оставьте это для себя.

А, насчет закрыть так это как раз вытекает из образа мыслей, по другому и быть не может
lucky M
Аватара

#58 Holger » Вс, 18 декабря 2011, 21:23

Забавно. Я думал Стариков - какой-то фрик-конспиролог, окучивающий разнообразных полнейших дурачков, а он оказывается видный путинский чиновник-пропагандист.
Понятно теперь, почему его макулатурой завалены все магазины. :-D
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#59 НЕМО » Вс, 18 декабря 2011, 21:59

Макулатура у вас дома. А книги Старикова пользуются большим спросом и в России и даже заграницей.
НЕМО
Аватара

#60 НЕМО » Вс, 18 декабря 2011, 22:11

lucky писал(а):
НЕМО писал(а):Вы хоть знаете чего за первый канал? Вас совсем от жизни оторвало, минимум на 20 лет.
Эхо Москвы первейшее из лживейших радиостанций в нашем свободном демократическом обществе. Я б его закрыл давно. Слушать всю их пропагандисткую ахинею, всеравно что спускать ушат г на голову.Хотя возможно у вас в тоталитарных Штатах это последний оплот демократии
1 канал -- это тошнотворный путинский канал, восхваляющий своего бонза. Нормальные журналисты там не работают. А, стариков там комерческий директор ---- со всеми вытекающими. Надин стерла мое мнение о нем, повторюсь вызывает тошнотворные позывы со своими высказываниями. Все его анализы событий расчитаны на определенную публику, если он вам подходит на здоровье только оставьте это для себя.

А, насчет закрыть так это как раз вытекает из образа мыслей, по другому и быть не может
Тошнотворные позывы и не только, вызывают ваши высказывания. Раз облажались в свое время, и как сказал Путин: "Бросили постель родной матери" и бежали в поисках комфортной жизни, то и свои комплексы вымещайте на местных жителях своей страны.
1канал пока еще не был замечен в откровенной лжи, ему большую фору могут дать западные каналы. Которые давно уже под пятой спецслужб, использующие их в своих целях.
Бомбежки Цхинвали мы еще долго будем помнить.
НЕМО
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества