Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Redisych писал(а):Путин играет в демократию. Выборы устраивает. Ибо понимает, что как только запад признает его диктатором, накроются его счета в банках, курорты и недвижимость.
чушь несусветнаяmonroe писал(а):ну наверное скоро признает - ибо он им бОльшую часть денег вывез.несырьевиков русских по миру пустил.
Тезис доктора Геббельса:monroe писал(а):tigrizia, мне иногда кажется, что вы пишете под "мухой".
tigrizia: monroe, я пишу не под мухой а в большой спешке.
такое часто бывает. а пить я вообще не пью ничего кроме чая кофе молока и какао.
ну еще компоты соки иногда, кисель, простую воду, минералку.....
ни че не забыла?
narka писал(а):не оправдывайтесь
да, на самом деле иногда я пишу не свосем "адекватно". потому и объяснилась а не оправдывалась.Graf писал(а):Заставить противника оправдываться,
и у меня тоже есть свой взгляд.monroe писал(а):но у меня есть свой взгляд на деятельность Путина. и он сформирован не на пустом месте.
monroe писал(а):то есть Путин "бросил кусок мяса" в ваш суп?немного вам надо...не много...
Ishtal' писал(а):monroe писал(а):то есть Путин "бросил кусок мяса" в ваш суп?немного вам надо...не много...monroe, про Гебельса прочли?
![]()
Я вот хочу спросить у тех, кто против Путина - КОГО конкретно - они видят у руля и КАКОЙ они видят Россию через 12 лет этого замечательного чела правления? КАКОЙ? Похожей НА ЧТО? НА КАКУЮ СТРАНУ?
Или ЧТО из себя представляющую? Или ЧТО будет в РОССИИ? Словом нарисуйте картинку - плиз))))
А когда говорят - "немного же вам надо" - хочется спросить - а МНОГО - это ЧТО? в вашем понимании![]()
Буду безумно признательна за ответы.![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя