Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как же ты предлагаешь быть не баранами, если в свободе видишь ненормальность, манипуляцию?!Kadet писал(а):Lifelover, я предлагаю быть НЕ баранами.
AKRESS писал(а):Ладно - тогда вопрос - кто и что - на конкретных примерах - делает у себя на местах в плане попыток изменить ситуацию законными методами - хоть этот вопрос тоже далёк от оригинальности?!...
Lifelover писал(а):Насчет законных попыток изменить ситуацию - Kadet в како-то из тем писал, что он занимается этим и довольно таки успешно. Я в принципе верю.
он не дал никому появится за 12 лет и не дастkatyava писал(а):ну и кто достойный?
естественно, а как же иначе, он вовремя туда поставил отвечать за все Медведева. Когда уже на каждом углу ЕР называют партией жуликов и воров ему там быть сегодня ни к месту. Только на кого это расчитано?Asterа писал(а):Кстати, Путин уже заявил аккуратно, что к ЕР отношения не имеет
Asterа писал(а):Кстати, Путин уже заявил аккуратно, что к ЕР отношения не имеет.
Понимаешь, тут вопрос стоит немного не так.Lifelover писал(а):Вот у нас, в 2004, такие же карусели были на выборах, в нагляк, люди в шоке были. У меня друзья тупо купили билеты и поехали в Киев на майдан, никого не спрашивая, ни с кем не советуясь, по зову души, и что.... ваши политологи теперь трындят, что у нас всех купил госдеп, и у вас на Болотной все куплено...Где Правда?
Внутренний раб просто не допускает наличие Свободного выбора. Раб не допускает наличие Свободы.
Поэтому он и боится, за себя, боится потому, что им легко управлять. Боится и ищет подвох за каждым углом.
Спасибо за веру в мою искренность и честность. Я и сейчас этим занимаюсь.Lifelover писал(а):Насчет законных попыток изменить ситуацию - Kadet в какой-то из тем писал, что он занимается этим и довольно таки успешно. Я в принципе верю.
Kadet писал(а):Свой голос я выссказал вчера, написав письмо Путину и выссказав ему своё мнение. И сегодня в 12:00 начнутся его ответы на наши вопросы. И, почему-то думается, что на мой вопрос - он ответит.
Нет коллапса. У нас гривна уже 2 года стабильнее вашего рубля. А уровень жизни дороже в силу вполне естественных причин.Kadet писал(а):1. Тебе обидно, что твоя страна была ввергнута в коллапс, который длится уже 8 лет, и только только начинает выруливать. И ты жаждешь, чтобы в России произошло нечто подобное... "Шоб не так обидно было".
Мне не стыдно признать. что российские политтехнологи лучше украинских.Kadet писал(а):2. Тебе стыдно признать, что тобой ловко манипулировали, создавая при этом видимость и твою полную уверенность в том, что ты действуешь "по зову сердца", а не по планам "заокеанских воротил".
Kadet писал(а):3. Ты - тот самый активист "оранжевых", получающий за свою "активную" деятельность те самые гранты от истинных организаторов вашей "революции".
...о чем и речь.Kadet писал(а):- Если я буду сидеть дома и не буду никуда ходить и орать, как ты говоришь - "за справедливость и честность", то я сыграю наруку нашим властям. И буду тем самым "бараном", только пастух будет "наш", родной и по карайней мере - он хоть как-то, но будет заботиться и обо мне и о моём народе и государстве (кстати я далеко не в тех панических настроениях по поводу прошлого правления и Путина и Единой России, что ранее и выражал);
- А если я пойду орать на площади и "бица за справедливость" - то я буду тоже бараном, но в этом случае однозначно буду "плясать" под дудку заокеанских воротил. А они - отбивают сугубо свои интересы, и на меня и на мой народ и на моё государство - им однозначно НАЧХАТЬ.
Т.е. - с приходом законноизбранного президента - Януковича, безо всяких там революций и майданов.Lifelover писал(а):Нет коллапса. У нас гривна уже 2 года стабильнее вашего рубля. А уровень жизни дороже в силу вполне естественных причин.
А политическое противостояние в верхах я уже описал как необходимое в условиях зарождающейся демократии.
Очень просто. Ты действительно действуешь "по зову сердца", и твою уверенность в этом только подогревают и подтверждают, но при этом ловко используют в СВОИхХ (не твоих, а именно СВОИХ) целях. Так понятней?Lifelover писал(а):И потом - как можно создать уверенность действия " по зову сердца" без вмешательства в психику? Нейтронные излучатели?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей