Список разделов › Главное › О жизни России и общества
masha777 писал(а):ДА НЕТ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ И ЧЕСТНЫХ И ИДЕАЛЬНЫХ.
ВО ВСЕХ ПАРТИЯХ ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПЫТАЮТЬСЯ ЧТО_ТО РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО, А ЕСТЬ ТЕ, КТО ПРИХОДЯТ В БОЛЬШЕЙ СЕПЕНИ ОБАГАТИТЬСЯ,
НЕТ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО,НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И ПАРТИЙ.
ЛОЗУНГИ ПРО ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ЭТО НЕПРАВДА, Т,К, НЕТ НИЧЕГО В ПРИРОДЕ ТОЛЬКО ПЛОХОГО,
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И УВИДИТЕ ЛЖИВЫХ ЛЮДЕЙ и В ЕДИНОЙ РОССИИ И В КПРФ и ВО ВСЕХ ДРУГИХ ПАРТИЯХ.
tigrizia писал(а):unicorn55,
да нифига. в думе драка начнется и ни одного закона не примут.
tigrizia писал(а):unicorn55,
нет это сценарий украины. где весь мир смешили военными баталиями их депутаты.
вступай в народный фронт или в единую Россию и это будет твоим честным выбором. если все будут делать как ты то количество честных людей в партии увеличится. вот Ларуш, Говорухин - они дело делают а не воздух своими выкриками сотрясают. последуй их примеру. не дали принять дурной закон медицинский, вот молодцы. и сделали это без всяких восстаний и революций.unicorn55 писал(а):Лишь бы антинародные законы не дали принять
tigrizia писал(а):вступай в народный фронт или в единую Россию
tigrizia писал(а): unicorn55,
так сделай так чтобы пжив перестал быть пжив и принял этот закон.
Убивать?tigrizia писал(а):unicorn55,
нет, вытеснить воров из партии. как это делают умные честные люди!
Да. Не люблю со взяточниками разговариватьtigrizia писал(а):unicorn55,
ты меня не читаешь? ну тогда пока!)
Такое возможно только при наличии более чем однопартийной системы и реальной опозиции. Kогда в стране существует более чем одна лидирующая партия и реально на практике многопартийная система, то постепенно нечестные представители партий оказываются за решеткой. Потому что они друг на друга ищут компроматы и такая система реально работает на западе. При такой системе постепенно ВСЕ жулики и воры вне зависимости от партий, оказываются за решеткой. А вот когда в стране правит только одна партия, - члены такой партии становятся неприкасаемыми, и в такую партию идёт кто? Правильно - представители криминального мира. Потому что там им обеспеченна крыша и воровать легче.tigrizia писал(а):нет, вытеснить воров из партии. как это делают умные честные люди!
Глупость какую несёте. Можно подумать, что вам в этой стране принадлежит хоть что-то. Вы сами себе принадлежите? Неа. Вы обслуга для упырей. А взрослеющие сыновья таких как вы охрана чужих нефтяных вышек.Amigo писал(а):КАК МОЖНО НЕ ПОМНИТЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ О ЗАЯВЛЕНИИ МАДАМ ОЛБРАЙТ?????
СИБИРЬ, ЕЕ БОГАТСТВА НЕСПРВЕДЛИВО ПРИНАДЛЕЖАТ ОДНОМУ ГОСУДАРСТВУ!!!
Amigo писал(а):Redisych, да дело в том(в этом я уверен точно), что если не дай бог Россию извне раскачают то Вам лично и мне, и нашим семьям в первую очередь придется несладко.
Ни Медведеву с Путиным(хотя их может линчевать как крайних западная псевдодемократия, как Хусейна или Милошевича) Ни Зюганова с Жириновским.
или Вы слепо верите в то что силы запада буду больше о Вас заботиться? о вашем благополучии? Я надеюсь Вы не настолько наивны.
Родину не выбирают.
Но как бы я не был недоволен нашей партией власти, я всегда буду категорически против вмешательства извне в дела нашего государства. А именно эти силы сегодня всеми средствами пытаются раскачать ситуацию в стране. и используют для этого современные информационные технологии.
Собственно тема об этом.
А вы думали это тема защиты ЕР?
используются то они используются, только не в данном случае.Amigo писал(а):Стихийные акции протеста ВСЕГДА используются манипуляторам
Lisa111 писал(а):используются то они используются, только не в данном случае.Amigo писал(а):Стихийные акции протеста ВСЕГДА используются манипуляторам
Наоборот сейчас всячески идут мероприятия, чтобы сложить такое мнение -типа все эти митинги результат влияния извне. Это не так. Это все сурковская пропаганда, как и умышленное занижение реальной цифры того, сколько людей вышло на митинг (например в Москве)
Враги извне для России гораздо менее актуальны - чем внутренние собственные враги - партия жиликов и воров (хотя сейчас уже говорят не партия - а власть). Вот они грабят и истребляют Россию каждую МИНУТУ. им конечно наруку внешнего врага нарисовать - пусть активисты с мельницами поборются....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя