Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Но это не значит, что стоит голосовать за тех, кто разворовывал страну двадцать лет назад и продолжает делать это сейчас, своевременно переменив окраску и взгляды на диаметрально противоположные.Варда-Сахара писал(а):если будет стоять губернатор от КПРФ, он будет поступать ровно также, как единоросс.
то есть переодевшихся "совдеповских" коммунистовSamersen писал(а): поэтому голосуем за ЕР.
очень. но я ни за кого не голосую.Samersen писал(а): Назад в СССР хочется? Тоску смертную захотели?
Собираюсь поддержать КПРФ. Хотя то, что знаешь о кандидатах по их реальным делам (Варда-Сахара писала:
А так.......коммунисты сейчас бьют себя в грудь и обличают взяточников. Но я уверена, что если будет стоять губернатор от КПРФ, он будет поступать ровно также, как единоросс.
Samersen писал(а):Ктой-то там за коммунистов так активно голосует? Назад в СССР хочется? Тоску смертную захотели?
люди решили поностальгировать?)))))Kasia писал(а):Собираюсь поддержать КПРФ
Stella писал(а):люди решили поностальгировать?)))))
unicorn55 писал(а):Ешь ананасы, рябчиков жуй
это мое "спасибо" коммунистам за попытку остановить внедрение ЮЮStella писал(а):люди решили поностальгировать?)))))Kasia писал(а):Собираюсь поддержать КПРФ
ну так успевайтеStella писал(а):ни разу не пробовала рябчиков
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя