Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tigrizia писал(а):есть смысл продолжать?
А по поводу специализированного ПО, думаю, есть таки смысл разобраться, потому что в идеале им еще и пользоваться предстоит.tigrizia писал(а):нам поручили пройти курсы дистанционные и сдать зачетные работы. чтобы пройти курсы надо прочитать следующее:
- чем ноутбук отличается от настольного компьютера (2 стр. машинописного текста!!!!!!!!!)
- управление питанием ноутбука (6 стр.!!!!!!!!)
- основы сетевых технологий (53 стр.)
- беспроводные локальные сети (38 стр.)
Не согласен.Сибирцев Станислав писал(а):1 - а
Насколько я понял, "сообщества" в данном случае это виртуальные форумы в этой системе по интересам.Сибирцев Станислав писал(а):4 - если под сообществом подразумевается некая социальная сеть в контакте или форум (например данный), то комментарии появляются сразу. Если здесь подразумевается некое сообщество в программе тестирования, то тут уже смотрите правила пользования программой.
Хотя давайте остальные.tigrizia писал(а):есть смысл продолжать?
Не знаю такой логики.Сибирцев Станислав писал(а):igudym, по логике программиста на компьютер можно ставить любое ПО, даже свое самописное, которое не лицензионное и не свободное ибо другим за него возможно надо будет платить![]()
А вот по логике властьимущих может и да - только платное (лицензионное) и бесплатное (свободное)
Расскажите тесту про логику программиста, логику пользователя, логику власть имущих.Сибирцев Станислав писал(а):по логике программиста
Да, кстати... а там бальная система оценки (мериканская) или на все вопросы надо знать чёткий ответ?Ле писал(а):Вот какая логика в инструкции прописана... А шаг влево, шаг в право - расстрел.
Понятно, что на работе. В комп. аудитории или как оно там...так в тесте же не ясно, свой компьютер - это на работе или дома?
Ну Вы разве не поняли, что идет речь о ПО для школы?Сибирцев Станислав писал(а):igudym, так в тесте же не ясно, свой компьютер - это на работе или дома?![]()
tigrizia писал(а):Вопрос: когда нам учить детей, если воплощать в жизни мечты олигофренов-руководителей? (про личную жизнь не заикаюсь даже!)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя