Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А разве нет?Скво писал(а):Ща "люди будущего" начнут их осуждать и вещать, что они сами виноваты и т.д. и т. п. . Уже о геях поговорили.
Марк Омаров писал(а):Гуманное общество должно им помогать, но и требовать, чтобы хотя бы отрабатывали свой кусок хлеба уборкой улиц.
С животными у нас вроде сдвинулось с мёртвой точки. В городе действует общество "Потеряшка" - люди подбирают животных, лечат, обрабатывают от паразитов и отдают "в добрые руки". Но не кому попало - новые хозяева животных оставляют свои паспортные данные, адреса и телефоны, и судьба животных впоследствии отслеживается. Обязательное условие - если Вас что-то не устроит, животное не выбрасывать, а сообщить или вернуть назад. Для раздачи животных предоставляются площади в крупных торговых комплексах, люди разбирают животных достаточно активно, в ящичках для пожертвований на нужды общества собираются довольно приличные суммы. Конечно этого недостаточно, но всё-таки кое-что))...Stella писал(а):больше боли вызывали почему то всегда бездомные животные.
Вот потому и должны быть люди, занимающиеся этим профессионально и получающие за это нормальную зарплату. В соцзащите, например, в районной администрации и т.д. Что касается волонтёрства - я бы даже хотела этим заниматься, и, при всей своей занятости, нашла бы время. Но моя теперешняя проф.деятельность по объективным причинам несовместима с такой работой. Думаю, что у многих желающих таким образом помогать, тоже есть серъёзные помехи, к сожалению. Хотя для себя - не исключаю, что если переменятся обстоятельства, вполне могу этим делом заняться.Монархист писал(а):Вообщем, этим надо жить и ложить на это свою жизнь на алтарь помощи людям. Тут хотя бы самому свести концы с концами.
ага..Кунфу Панда..tatpit писал(а):Скарлетт, так это...по судьбе...жесточайшая чистка...Бомжи-люди будущего
согласна...по ощущению...надо помогать...разная помощь бывает...tatpit писал(а):Скарлетт, я не думаю шо им помогать можно
Скво писал(а):Ща "люди будущего" начнут их осуждать и вещать, что они сами виноваты и т.д. и т. п. . Уже о геях поговорили.
Элиза писал(а):Music_DJ, чтото смотрю- распустился ты совсем
А в чём разница?Music_DJ писал(а):Именно. Но осуждать нельзя. А вот обсуждать можно!!!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей