а те кто на нее бочку катят, видать тоже занимаются перепродажами.
tigrizia,

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Почему нечем? Ты же знаешь, что я произвожу услуги, мы с тобой об этом говорили уже.unicorn55 писал(а):Дежанейров, нечем крыть?
tigrizia писал(а):достаточно обеспечивать себя своими же изделиями и продуктами.
tigrizia писал(а):только ведь все разрушили.
tigrizia писал(а): раньше когда в деревню ездили вдоль дорого сколько коров и овец паслось, а сейчас их уже не увидишь. на всю деревню в лучшем случае одна-две коровы.
кому что государство спонсировало? стада то паслись частников. раньше в каждом дворе скотина была. и как их государство спонсировало?Agnea писал(а):Раньше всё государство спонсировало искуственно, а сейчас зачем?
энергоносители очень даже определяют столимость товара. потому конечно надо снижать цены и на электроэнергию и на энергоносители.sts писал(а):а в их себестоимости электроэнергия составляет доли процента
раньше энергоресурсы ничего не стоили - а все брало на себя государство. Медицина - образование бесплатны, за это платило государство, устраивало на работу государство - вот благодаря этой халяве и были частный скот , ведь быт обеспечивало государство, вкладывая по сути свои деньги, которые население не ощущало. Зато как искуственная форма развалилась - все начали платить по счетам и поняли, насколько это не рентабельно в России содержать какое-либо производство.tigrizia писал(а):кому что государство спонсировало? стада то паслись частников. раньше в каждом дворе скотина была. и как их государство спонсировало?
частники сами по себе ничего изменить не могут. а зачем вы взяли заказ который не можете выполнить?sts писал(а):Например у меня есть один заказ на подобное изделие, висит с начала года
ну тогда ладно.sts писал(а):Т.к. это была договорённость с моим школьным другом, штрафных санкций не будет.
неТ, я конечно критикую Медведева, но он что-то пытается изменить, разбить стену... но видимо плохо видит каков именно путь. а Путин похоже этот путь нащупал, но не имеет достаточной власти в силу имеющегося законодательства и подводных камней во власти.sts писал(а):Неужели на полном серьёзе думаете что Путину или Медведеву есть дело до каких-то изменений? их всё устраивает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя