Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А при чём тут Путин? Оставить медведева одного? Чтобы он уж совсем нас сгноил?. Как-то не хочется. Путин - единственный, кто хоть что-то ещё иногда говорит хотя бы и делает достойное. И за кого хоть иногда бывает не стыдно.Alesja писал(а):Предлагаю проголосовать за отставку Путина.
Небольшое усилие, возможно, повлечет перемену.
http://www.putinavotstavku.org/
А Вы у него самого спрашивали?Herzigov писал(а):канешна— парапсихолог, писатель, деятель «Нью-эйдж».
Не Вы одна так считаете! Американцы тоже. Вот Каддафи засиделся. Видно, поэтому его и "уходят" в отставку с помощью военных действий. Путину американцы уже порекомендовали, вице-президент" "ихний", не выдвигаться на новый срок. Так что будьте спокойны, американцы с Вами заодно, они Вам помогут! Правда, тут не все с Вами согласны и, возможно, вам с вашими миротворцами-американцами придётся поубивать кого-то. Но это такие мелочи, что и говорить не стоит.Alesja писал(а):eXcoRRps-OTETS писал(а):Простой вопрос, а что дальше? и тролль сдулся -
Если у вас некуда выместить злость, не следует ее вымещать в этой теме.
Я считаю, что человеку, который долго был у власти хорошо бы уйти в отставку. Также, на мой взгляд и из того, что я слышу, Путин имеет отношение к коррупции.
да конечно, плохой полицейский и хороший. Так всё просто! А мы-то не поняли, вот оно что! Поэтому у Медведева постоянно такое выражение лица пренебрежительно-брезгливое или глупо-самодовольное. Не иначе, как он специально обучался этому в секретной актёрской школе для президентов. А Путин нечаянно относительно жёстко говорил с Шевчуком в своё время, чтобы потом весь интернет писал тупые однообразные тролльные комментарии о том, какой Путин Г.... и прочее, и что он продался ЗападуMusic_DJ писал(а):Ну вообще да...они становятся предсказуемыми.
3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
dised писал(а):Удалил ссылку из заглавного поста.3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
tigrizia писал(а):управление государством очень сложная работа, тут невозможно сесть и сразу понять как и что надо делать.
Music_DJ писал(а):Я считаю они все должны уйти.
Music_DJ писал(а): А кто не поумнеет никогда -их 90 %
Music_DJ писал(а):возможность самостоятельно думать, и мыслить
Padraig писал(а):Поэтому осуждать людей, конечно, за некую леность я бы не стал
Straga писал(а):PR cлужба Кремля работает
...
Отсюда мы делаем элементарный вывод, что в СМИ пришла "разнарядка" - сверху были спущены тезисы которые нужно отработать. Выглядело это примерно так: "Ребята, нужно срочно осветить ситуацию, особо надавив на следующее: 1. у оппозиции нет плана; 2. на место ВВП они хотят себя..." ... ну и ещё чего-нибудь. Что именно легко выяснить, если прочесть десяток "правильных" статей о письме оппозиционеров. Например, обязательно будет какая-нибудь конспирология про деньги Госдепа.
Cкажите, а во что верите вы? За что вы готовы умереть?Music_DJ писал(а):Я вообще очень сильно раньше удивлялся, как люди верят в это абсурд?
Папа_Карло писал(а):Cкажите, а во что верите вы? За что вы готовы умереть?Music_DJ писал(а):Я вообще очень сильно раньше удивлялся, как люди верят в это абсурд?
Папа_Карло писал(а):Cкажите, а во что верите вы? За что вы готовы умереть?
Padraig писал(а):Папа_Карло писал(а):Cкажите, а во что верите вы? За что вы готовы умереть?
Вопрос, конечно, нетривиальный, и намекает нам на ответ о чём-то разумном, добром, вечном...![]()
А я вот верю в гравитацию, но у мереть за неё не готов, чёрт побери...
... равно как и услужливое раздвигание ягодиц перед оной.Папа_Карло писал(а):раскачка власти всегда приводит к печальным последствиям,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя