Путина в отставку.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Alesja » Вс, 5 июня 2011, 16:06

Небольшое усилие, возможно, повлечет перемену.
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Путина в отставку.

#41 Кикимора » Пн, 6 июня 2011, 2:20

Alesja писал(а):Предлагаю проголосовать за отставку Путина.
Небольшое усилие, возможно, повлечет перемену.

http://www.putinavotstavku.org/
А при чём тут Путин? Оставить медведева одного? Чтобы он уж совсем нас сгноил?. Как-то не хочется. Путин - единственный, кто хоть что-то ещё иногда говорит хотя бы и делает достойное. И за кого хоть иногда бывает не стыдно.

Herzigov писал(а):канешна :wink: — парапсихолог, писатель, деятель «Нью-эйдж».
А Вы у него самого спрашивали?
Кикимора
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 15 лет 3 месяца

#42 Кикимора » Пн, 6 июня 2011, 2:30

Alesja писал(а):
eXcoRRps-OTETS писал(а):Простой вопрос, а что дальше? и тролль сдулся -

Если у вас некуда выместить злость, не следует ее вымещать в этой теме.
Я считаю, что человеку, который долго был у власти хорошо бы уйти в отставку. Также, на мой взгляд и из того, что я слышу, Путин имеет отношение к коррупции.
Не Вы одна так считаете! Американцы тоже. Вот Каддафи засиделся. Видно, поэтому его и "уходят" в отставку с помощью военных действий. Путину американцы уже порекомендовали, вице-президент" "ихний", не выдвигаться на новый срок. Так что будьте спокойны, американцы с Вами заодно, они Вам помогут! Правда, тут не все с Вами согласны и, возможно, вам с вашими миротворцами-американцами придётся поубивать кого-то. Но это такие мелочи, что и говорить не стоит.
Кикимора
Я новенький...

#43 Кикимора » Пн, 6 июня 2011, 2:41

Music_DJ писал(а):Ну вообще да...они становятся предсказуемыми. :dont_knou:
да конечно, плохой полицейский и хороший. Так всё просто! А мы-то не поняли, вот оно что! Поэтому у Медведева постоянно такое выражение лица пренебрежительно-брезгливое или глупо-самодовольное. Не иначе, как он специально обучался этому в секретной актёрской школе для президентов. А Путин нечаянно относительно жёстко говорил с Шевчуком в своё время, чтобы потом весь интернет писал тупые однообразные тролльные комментарии о том, какой Путин Г.... и прочее, и что он продался Западу
Кикимора
Я новенький...

#44 dised » Пн, 6 июня 2011, 6:47

Удалил ссылку из заглавного поста.
3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
dised
Аватара
Темы: 62

#45 Music_DJ » Пн, 6 июня 2011, 10:16

dised писал(а):Удалил ссылку из заглавного поста.
3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.

:rzhach: А вот и Дисед повелся на действия спец.служб. Ну надо же, тролли, даже модератора смогли убедить на этот раз. Осталось только снести тему как провокационную))) :hi-hi:

Честно говоря, как только происходят подобные нарушения, как у Диседа, у меня сразу же вспыхивает чувство справедливости, и появляется желание открыть с десяток таких тем. В качестве уравнивающего баланса. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#46 Padraig » Пн, 6 июня 2011, 13:12

tigrizia писал(а):управление государством очень сложная работа, тут невозможно сесть и сразу понять как и что надо делать.

Ой-ой-ой, а то сложно было осознать за десять с лишним лет набор элементарных действий... Однако же, кроме разговоров, интенсивного и подавляющего пиара в купе с политикой на дальнейшую феодализацию общества, ничего нет. Где дальнейшее практическое развитие идеи о полностью контрактной армии? Разнесено вдребезги консервативным генералитетом, которому неохота заморачиваться на профессионализме, а тупо нужна рабсила в виде бесплатных срочников-строителей... Тут бы, казалось, и пригодилась пресловутая путинская "жёсткость" - однако нет, все мускулы сейчас работают на подавление слабейших, не могущих дать немедленный отпор, элементов общества: стариков-пенсионеров, неокрепших оппозиционеров, или просто честных людей без связей, делающих свою работу.

Жаль, что многие до сих пор так и не поняли, кто есть мистер Путин и его команда... Это очередной проект определённой олигархической группировки , которая испугалась волны раскулачивания в конце 90-х (помните партию "Родина" и Сергея Глазьева - их просто "ушли", когда поняли, что эти идеи социального государства популярны в народе), и решила обезопасить себя тотально - на уровне государственной системы. Для этого за основу были взяты популистские "псевдонародные" лозунги (вспомним программу Ед. России год эдак за 2003-й), украшены макияжем "радения о народе" - нацпроекты, например - а на деле продолжалось разграбление страны, но для того, чтобы делать это беспрепятственно и на законодательном уровне, была проведена "демократизация" избирательной системы - 7% барьер в ГосДуму для партий,
усложнение правил регистрации и пр. и пр. и пр. Ну, чтобы не было проблем с принятием очередного антинародного закона - как, например, вышеупомянутый налог на недвижимость.

Вот и всё. Что можно сказать тем, кто ещё довольно искренне надеется на перемены к лучшему при ВВП? Как в том анекдоте: "такие большие, а в сказки верите..."
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#47 Music_DJ » Пн, 6 июня 2011, 13:20

Я считаю они все должны уйти. :smile: Взять собраться и уйти. Уехать в Америку, в Европу, где у них там счета. Иначе их уйдут, и Киргизия покажется раем. :hi-hi:
Music_DJ

#48 Padraig » Пн, 6 июня 2011, 13:26

Music_DJ писал(а):Я считаю они все должны уйти.

Да. А мы, в свою очередь, должны поумнеть - чтобы не посадить себе на шею под дудку "системного кризиса" очередных мошенников.
Padraig
Аватара

#49 Music_DJ » Пн, 6 июня 2011, 13:31

Да кому тут умнеть то? Кто надо-уже давно поумнел)))) А кто не поумнеет никогда -их 90 %. :grin:
Music_DJ

#50 Padraig » Пн, 6 июня 2011, 13:46

Music_DJ писал(а): А кто не поумнеет никогда -их 90 %

Sad, but true :cool:
Padraig
Аватара

#51 Music_DJ » Пн, 6 июня 2011, 14:16

Padraig, ты меня так завел на эту тему, что я только что чуть кусок пальца себе не отрезал, пока готовил на кухне свои знаменитые колбаски в томате. :grin:
Ладно, выскажу все до конца. Надеюсь меня не уйдут за это? :-D

В общем ситуация такая. Почему Muse поет сейчас : "Любовь -вот наше сопротивление, Сопротивляйся, Им не сломить нас "??? - эти темы очень популярны во всем мире.
Да потому что многие уже поняли, что молчанием вносят свой вклад в глобальную систему оболванивания. Почему они поддерживают к примеру, гламур? Потому что очередное одурачивание населения.
Почему "пасут" Лазарева? Да потому что он дает людям возможность самостоятельно думать, и мыслить, а в последнее время и не только это. По лекциям слышно, к чему звучат там призывы, и только глухой их не услышит. :wink: Но люди по прежнему позволяют себя объ(манывать). Им неохота куда-то идти, заниматься собой, помогать другим. Зачем? Есть же зомбоящик, зомбопресса типа мэйл.ру, которая напишет что надо и когда надо. Формирует так сказать, общественное мнение как выгодно Путину и олигархам. Я вообще очень сильно раньше удивлялся, как люди верят в это абсурд? :huh: Казалось бы, чем абсурднее, тем меньше веры. Но нет-верят :-D Сейчас, если начни рекламировать что земля плоская-и в это поверят. :unsure:
Music_DJ

#52 Padraig » Пн, 6 июня 2011, 14:24

Music_DJ писал(а):возможность самостоятельно думать, и мыслить

Это одно из высших достоинств человека разумного. Понятное дело, что когда ты начинаешь самостоятельно мыслить, анализировать и делать выводы - тебе становится жить на порядок сложнее. Поэтому осуждать людей, конечно, за некую леность я бы не стал - но по-другому хорошо всё равно не получится!
А эдакий специфический непрофессионализм, связанный с нежеланием углубляться в элементарные нравственные основы бытия, стал уже всероссийским трендом.
Padraig
Аватара

#53 Music_DJ » Пн, 6 июня 2011, 14:28

Padraig писал(а):Поэтому осуждать людей, конечно, за некую леность я бы не стал

:unsure: Упаси меня бог от какого-либо осуждения. Это жизнь. Как можно осуждать человека, если он болен? :smile: Главное -чтоб он здорового не утянул за собой. :smile:
Music_DJ

#54 Nilstear » Пн, 6 июня 2011, 15:01

Действия модераторов да будут обсуждаться в соответствующем отделе :wink:
Относ. этой акции - putinavotstavku - есть мнения с других форумов. Напр.:
Straga писал(а):PR cлужба Кремля работает
...
Отсюда мы делаем элементарный вывод, что в СМИ пришла "разнарядка" - сверху были спущены тезисы которые нужно отработать. Выглядело это примерно так: "Ребята, нужно срочно осветить ситуацию, особо надавив на следующее: 1. у оппозиции нет плана; 2. на место ВВП они хотят себя..." ... ну и ещё чего-нибудь. Что именно легко выяснить, если прочесть десяток "правильных" статей о письме оппозиционеров. Например, обязательно будет какая-нибудь конспирология про деньги Госдепа.
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#55 Папа_Карло » Пн, 6 июня 2011, 15:08

Music_DJ писал(а):Я вообще очень сильно раньше удивлялся, как люди верят в это абсурд?
Cкажите, а во что верите вы? За что вы готовы умереть?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#56 Music_DJ » Пн, 6 июня 2011, 15:15

Папа_Карло писал(а):
Music_DJ писал(а):Я вообще очень сильно раньше удивлялся, как люди верят в это абсурд?
Cкажите, а во что верите вы? За что вы готовы умереть?

:-D Cкажите, а во что верите вы? За что вы готовы умереть? - я у Вас как раз тоже самое хотел спросить. Вот так совпало.
:wink:
Спойлер
Я ещё удивился, ну где же они, неужели на обед ушли люди :-D Странное молчание. :grin:
Music_DJ

#57 Padraig » Пн, 6 июня 2011, 15:17

Папа_Карло писал(а):Cкажите, а во что верите вы? За что вы готовы умереть?

Вопрос, конечно, нетривиальный, и намекает нам на ответ о чём-то разумном, добром, вечном... :wink:
А я вот верю в гравитацию, но у мереть за неё не готов, чёрт побери...
Padraig
Аватара

#58 Music_DJ » Пн, 6 июня 2011, 15:18

Padraig писал(а):
Папа_Карло писал(а):Cкажите, а во что верите вы? За что вы готовы умереть?

Вопрос, конечно, нетривиальный, и намекает нам на ответ о чём-то разумном, добром, вечном... :wink:
А я вот верю в гравитацию, но у мереть за неё не готов, чёрт побери...

Нет, обычный метод-перевод на личности с вопросом: А ты кто такой? :-D Банально, уже не работает. :-D

Спойлер
Изображение
Music_DJ

#59 Папа_Карло » Пн, 6 июня 2011, 15:51

Если человек уверен, что люди наивные и многого не понимают, то сразу же хочется припасть к истинным знаниям. Отсюда и возник вопрос.

Я, например, знаю,что раскачка власти всегда приводит к печальным последствиям, это первое. Второе, если брать Глазьева, то его ушли за попытку организовать вторую приватизацию, результаты первой(как заботе о народе) мы знаем. Но это не то ради чего я готов умереть.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#60 Padraig » Пн, 6 июня 2011, 16:02

Папа_Карло писал(а):раскачка власти всегда приводит к печальным последствиям,
... равно как и услужливое раздвигание ягодиц перед оной.
Padraig
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества