Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вам виднееТишина писал(а):babochka писал(а):Это вопрос политический и тонкий.![]()
![]()
![]()
женщына,ну шо ви такое напридумываити?
Так здесь на форуме все такие,не диахносты,так колдуны,не колдуны так русалки,ведьмы,волшебники,экстрасенсыСкво писал(а):babochka, я сама диахност
Интересно, а в каких странах совокупление в общественных местах разрешено по закону?dzadzen писал(а):Давайте не будем считать нарушением общественного порядка сношения в общественных местах как в цивилизованной Европе и введем соответствующие поправки в закон, это тоже ущемление прав человека.Тишина писал(а):Я слышала,что в параде разрешили участвовать только такому количеству. А то,что их много по всему миру всем известно. Давайте Чайковского запретим слушать, Уайльда читать и т. д. .
Я не спорю с Вами по сути. С "точки зрения логики", так сказать.dzadzen писал(а):igudym писал(а):
dzadzen, по Вашему отношению к гомосексуалистам я вижу именно злобу в их адрес.Запретить гей-парады или другие акции несложно. Но не загонит ли такой запрет ответную злобу этих людей во внутрь и не прорвется ли она в других, экстремистских формах?
![]()
Как я вижу, гей-парады это "лекарство" и для эпатажных гомосексуалистов, и для их ненавистников. Получается, такие мероприятия тоже нужны! Чтобы люди стали добрее и терпимее.Если принять тот факт, что и такие люди могут быть (в известных статистике "природных пределах"), то не возникнет желание "удалить раковую опухоль окончательно".
![]()
Пусть Бог решает "удалять окончательно" или нет. А наша задача, как я вижу, просто не потворствовать этому.
Да не гоните, какая злоба. Их полные театры и я с ними работаю. Только есть кто не эпатирует и от натуралов не отличишь, а есть кто пропагандирует. И уже все сложнее переключать каналы или переходить на другую сторону улицы. Это уже норма. И не надо лечить про "бедных, несчастных и беззащитных". У большинства такая агрессия что диву даешься. Элементарная защита от болевых ситуаций от бегства которых они и меняют ориентацию. Очень обидчивые и мнительные. А еще и полно лицемерия и подлогов. По этому случаю вспоминается две вещи:
А зачем "на три буквы"?dzadzen писал(а):Друг мой и на три буквы можно с улыбкой послать.igudym писал(а):Я не спорю с Вами по сути. С "точки зрения логики", так сказать.С этим всем согласен.
![]()
Я говорю об эмоциях. А их не скроешь. Вот их я и подчеркнул в Вашем тексте. Только не торопитесь с ответом...![]()
Если надо что-то изменить, тем более сильно запущенное, надо немало выдержки. Иначе это будет просто выпускание пара...
А что Вы предлагаете?dzadzen писал(а): Вот вы видите в моих словах злобу, а я в ваших - сплошное потакание.
Но наверное это тоже неточная оценка, не так ли? Так что...
dzadzen писал(а):Как минимум не разрешать гей-парады.
не все.они душевные есть,лучше мужиков в сто раз.dzadzen писал(а):Они противные
Ну вот!dzadzen писал(а):igudym писал(а):А что Вы предлагаете?
dzadzen писал(а): Как минимум не разрешать гей-парады.
А давай на голову посадим себе!Скво писал(а):dzadzen, dzadzen, а давайте их в лагеря отселим и заставим на нас вкалывать
Во! Ты сказал! Прайды - это животное))))igudym писал(а):Разрешен гей прайд в Москве
Кстати, исправьте название темы!Львы обидятся...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя