И на что это похоже?

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так обычно и ловят по горячим следам, иначе потом концов не найти. А то что признались - ведь им даже тридцатника нет, парни молодые и трусливые, как и все взрыватели. К тому же, на них всё вешать самим КГБ не выгодно, ведь если это не они - будут новые взрывы и тогда с них семь шкур спустят. Белоруссия это не РФ и отвечать спецслужбам придется, в отличие от России, где никто ни за что не отвечает.Синтипулькин писал(а):хотя лично меня такие молниеносные раскрытия всегда настораживали.
А вот говорят паники-то как раз не было.Рагдай писал: "час пик", я представляю какая там была паника.
Lucita писал(а):Не смейтесь! Для нас это событие - действительно шок и трагедия, и для президента тоже. А КГБшники и разведка у нас зря свой хлеб не едят. Недаром Лукашенко до сих пор у власти несмотря на огромное давление, что на него оказывется извне.Синтипулькин писал(а):о_О!господин президент Беларуси выступает! (в новостях). говорит : виновные резко найдены! добровольно, и без малейшего принуждения сознались в подрыве метро, а так же во всех прочих нераскрытых актах террора всех последних лет! Во! умеют КГБшники в Беларуси работать!! КЛАСС!!!
Гггг
Ближе нет куда..Волька писал(а):Даа близко к батьке подобрались
плохая приметаpavlik писал(а):Ближе нет куда..Волька писал(а):Даа близко к батьке подобрались
Он сидит под веткой..
“КОЩУН” – сказание, былина, предание о наследии Славяно-Ариев.pavlik писал: даВим, вы порой высказываете кощунственные мысли..
Здесь вы тоже, наверное, имели ввиду не “под”, а “над” веткой,pavlik писал: Он сидит под веткой..
вот я вот не понимаю такую философию...шо значит,Батька ввязался в чужие дела, теперь расплачивается, да еще, гад, собственным народом?! а почему янки с европосами ни за что ни чем не платят? почему им все в норму, а кому-то, блин, низзя?! я вот все ждала и ждала, кто же поддержит Каддафи...да, он козел, по-своему, но, блин, то, что себе позволяют всякие Нато-ООн, вообще из рамок давно вышло! Это тупо мусолим в нете и принимаем за должное! А тут, видите ли, кто-то не то сделал,айайай! Хоть Лукашенко и тиран, по-своему, но он пока еще бережет свой народ от полной безнравственной деградации! И я счастлива, что на нашей планете еще есть хоть одна маленькая точка, где разврат полный еще не норма жизни! Блин, а Россия Белорусь поддержит или поможет запинать европосам последний плацдарм разумности в наших палестинах?Рагдай писал(а):Теракт в Минске: Привет от ливийских повстанцев
да че тут скажешь? кроме как-на все воля Всевышнего и храните любовь в душе...не здесь ведь богатства стяжаем)))). Трудно стало...больно смотреть и слушать то, что в мире происходит...так и хочется взять оружие и начать борьбу за свободу совести.....Svastha писал(а):Вот сижу я, простая, неполноценная по крови, обозначенная по документам как чужая в родной стране, женщина и думаю как же мне над собой работать, чтобы помочь тем хотя бы, за которых несу ответственность?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей