Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек....

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В жж это уже и твитере делают. я поддержу всеми своими соц сетями. Кровь сдать не могу к сожалению. Не принимают. Плохая.. А хотелось бы.Варда-Сахара писал(а):официально их не могут наказать. Нет статьи такой. А вот номера бы я записала однозначно. Страна действительно должна знать своих героев. Интересно, а им эти деньги как после этого тратить то будет? приятно?Ювелир писал(а):Таксисты есть кто и бесплатно возят, а есть марадеры. Их не бить. Их сажать надо. Имхо.
Есть версия про сумку. Взрыв пошёл кустообразно...Ствол писал(а):Сейчас под одежду можно навесить пластиковах бутылок, на улице холодно, типа в пуховике чел зашел... И поражающих железных элементов скорее всего не было, не дураки организовали это преступление, не хотели светится на металлоискателях. Может быть были тексталитовые или пластмассовые поражающие элементы. Поэтому сравнительно мало крови. Земля пухом погибшим..
дай ссылкиЮвелир писал(а):В жж это уже и твитере делают. я поддержу всеми своими соц сетями
А что ты вообще знаешь о конкретно моей "первичной" реакции? Ты свидетель? Может, молилась сидела вместе со мной? Или что?Ювелир писал(а):а меня поражают такие доморосченные аналитики. Всему свое место и время. Анализаторы. Блин.
Есть первичная рекация. И она должна быть человеческая. А не " чурочно бесчуственная" а потом хоть уанализируйтесь. Всласть.
ты прочитай тему сначала и посмотри с какого поста он ко мне прицепился ни с того ни с сего.Ювелир писал(а):Варда-Сахара, Music_DJ, а ну ка прекратить!! В личку вон из этой темы. Вы вообще что несете????????!!!!!
ceeport писал(а):http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676&page=5
Тимур я понимаю что людям ничем не помочь, но писать что взрыв на фоне песен Вани - пшик - верх цинизма.gedeon писал(а):Варда-Сахара, я понимаю, ты сильно переживаешь. но на нас зачем срываться? или это поможет пострадавшим хоть как-то?
Варда-Сахара писал(а):ты прочитай тему сначала и посмотри с какого поста он ко мне прицепился ни с того ни с сего.Ювелир писал(а):Варда-Сахара, Music_DJ, а ну ка прекратить!! В личку вон из этой темы. Вы вообще что несете????????!!!!!
Последнее что застал: вопли части неадекватных - Аллаху Акбар!, пусть русские убираются с Кавказа и попытки их урезонить нормальными.DmitryDV писал(а):удалена тема... что там было?
Nilstear писал(а):Последнее что застал: вопли части неадекватных - Аллаху Акбар!, пусть русские убираются с Кавказа и попытки их урезонить нормальными.DmitryDV писал(а):удалена тема... что там было?
Разгорался срач о том, можно ли убивать мирных людей и считать это "делом борьбы за свободу"... Стали переходить совсем на чужой язык.
Maria писал(а):DmitryDV, вы не обольщайтесь. Там полно засланных казачков. Читать практически нечего.
Есть и пожёстче... Только Maria верно говорит: и там и здесь полно, как на том сайте пишут "крыс" - засланных...DmitryDV писал(а):Интересно посмотреть "на себя со стороны" ИХ глазами... Даже не подозревал, что такое в сети есть.
их статистика...Больше всего пострадавших - граждане Таджикистана прилетевшие из Душанбе. В данный момент в аэропорт приехали и "работают" представители Таджикского посольства.