Список разделов › Главное › О жизни России и общества
хоть бы этого урода подменили, я бы был счастлив, сказал бы ему спасибо. Может у двойника мозги другие другие были бы. Могу вас успокоить слава Богу поняли, он политический мертвец, оставшееся время теперь будет досиживать. теперь с новым Конгрессом его идиотизмы больше не пройдут. А, те, что он успел издать их по большей части будут старатся отменитьAgnea писал(а):А если бы вам БарАка Обаму подменили, тоже бы улыбались?
Предыдущий ваш президент хотя бы отличился решительными действиями, в отношении того же Израиля и Грузии с Ираком, а сейчас? Вы хотя бы поняли, кого избрали, или вам всё хихи-хаха и Скупи-Дуу - с - мультиками?
Повторюсь- мы за него НЕ голосовали...мы за другого голосовали. Пусть переживает тот кто избрал это нечтоAgnea писал(а):Поставили двойника, заставили текст прочитать, может вашему мужу и все-равно, а мне нет.
я за него не голосовал и с самого начала считал, что Обама это катастрофа для страны. Ему надо отдать должное он умеет красиво говорить и на тот момент хотелось всем каких то перемен, вот их и получили. Что бы узнать кто же это на самом деле стране потребовалось всего 2 года, очень хорошо. Значит он был нужен.tigrizia писал(а):lucky,
как же вы так демократично могли выбрать такого дурака управлять страной?
теперь будете также демократично отменять его законы. потом другие будут отменять эти законы....
в чем же прелесть вашей демократии если ваши законы так легко принимаются и также легко отменяются/? и вообще имеет ли смысл заключать договора серьезные с вашими президентами?
Варда-Сахара писал(а):Agnea,
вы пересмотрите ещё раз ролик и сравните с тем Медведевым , которого вы считаете настоящим. Посмотрите на плечи и уши особенно.
ну да - сейчас так и скажут.Маленькая Фея писал(а):Уши приклеили.... Плечи наставили...
Жаль, не заказал Арни приехать в Москву и интересно попрыгать с М16 на фоне Кремля...ИТАР-ТАСС писал(а): 03.01.2011, 17.31
МОСКВА, 3 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев пожелал успехов Арнольду Шварценеггеру, который сегодня покидает пост губернатора Калифорнии. "Желаю успехов в новой жизни. Впереди еще много интересного!" - говорится в сообщении президента РФ в микроблоге в Твиттере, которое адресовано @Schwarzenegger.
А может заказал.Nilstear писал(а):Жаль, не заказал Арни приехать в Москву и интересно попрыгать с М16 на фоне Кремля...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя