Гражданин Израиля Д.Медведев?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Человеков » Вс, 12 декабря 2010, 13:03

такие вот дела
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Гражданин Израиля Д.Медведев?

#41 Nilstear » Вт, 14 декабря 2010, 14:16

Богомол
То, что Медведев (да и вся нынешняя власть в РФ - вспомните опального Лужкова с гигантской ханукией...)
Спойлер
Изображение
сдвинуты на предоставлении главам еврейских общин особых прав, для демонстрации Штатам, так сказать "демократического выбора России" :no: ещё не делает ДАМа "прислужником ZOG" и - заодно, гражданином Израиля :-D
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#42 unicorn55 » Вт, 14 декабря 2010, 15:25

Nilstear писал(а):сдвинуты на предоставлении главам еврейских общин особых прав
А в чем заключаются эти особые права?
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#43 sts » Вт, 14 декабря 2010, 17:44

unicorn55,

Риторический вопрос? Наверное не каждой конфессии разрешают отмечать свои религиозные праздники рядом с Кремлём. А некоторых товарищей нерелигиозного типа - даже отгоняют дубинками.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#44 Богомол » Вт, 14 декабря 2010, 22:40

unicorn55, да что вы таки говорите!

Спойлер
:-D :-D :-D
Не мешайте гоям просвещаться!

Если кто-то воспринимает ролик Человекова серьёзно и не видит его явной юмористической абсурдности, то и мои фотографии с комментариями будут для него ни чуть не хуже.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: General Error

#45 Марк Омаров » Ср, 15 декабря 2010, 3:11

Человеков,
Вы же ушли навсегда?
:aiai:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#46 Человеков » Ср, 15 декабря 2010, 15:20

Марк Омаров, привет
Спойлер
. и судя по стремительной реакции на мои посты нового модера igudym- правильно сделал, что уходил.
что-то я совсем не соответствую новому духу форума :( :grin: : только вышел пару слов написать- и уже почти в бане :smile: .
просто захотелось парой слов по насущным вопросам поделиться с теми форумчанами, кому мое мнение интересно.
По сути темы : еще раз- данный ролик снимал, монтировал и выкладывал в сеть не я, подлинность его удостоверить тоже не могу, он взят из Инета. И "стенограммы ролика" конечно у меня нет. Что увидел- тем и делюсь. А Тут http://kremlin.ru/transcripts/8786 всего лишь выложена стенограмма выступления Медведева на заседании Госсовета 31 авг. сего года, где им, по мнению аналитиков КПЕ http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka ... aversheniuпросто "забиваются гвозди в гроб" отечественной науки и образования.

Граф, согласен с Вами, конечно думать надо всегда своей головой. и желательно на несколько ходов вперед :yes:
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#47 Agnea » Ср, 15 декабря 2010, 16:59

Человеков писал(а):просто захотелось парой слов по насущным вопросам поделиться
как вам выше написала участница под никнеймом "Nora", более насущными вопросами являются вопросы экономические и коррупции в верхних эшелонах, а не "еврей ли гос-н Медведев" и "собирается ли он принимать Иудаизм"
Просто любому Россиянину, вне зависимости от его национальности, гораздо важнее материальная и физическая защищенность, возможность получать достойное образование, квалифицированную медицинскую помощь, а национальная и религиозная принадлежность президента на это никак не влияет и является делом семнадцатым после всего этого.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#48 Эка » Чт, 16 декабря 2010, 0:00

Agnea писал(а): гораздо важнее материальная и физическая защищенность, возможность получать достойное образование, квалифицированную медицинскую помощь,.
ну так и где это все? :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества