Вот

А что у вас

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
точнякЭка писал(а):может это нас так чистят....снегом заваливают....перед тем, как дать новый пакет Божественной энергии?
у нас (в Казани) дороги расчистили наконец-тоОльга Совякина писал(а):Вот мать моя (старшая по дому) в течении 4-х дней звонила по всем инстанциям - не чистят двор. Короче до мерии дошла. Прибыли сегодня дворники... и под роспись старшей по дому чистили двор..БРЕД
tigrizia писал(а):
видимо ситуация дана, чтобы люди начали работать коллективно.
а .... где на этом ролике "вождь" ?tigrizia писал(а):kistinin,
вот это чушь так чушь.....
боже, откуда такие "вожди" берутся?
ну тетя та, которая в мэри метит.kistinin писал(а):а .... где на этом ролике "вождь" ?
Ну так можно и почистить. У нас во дворе-на крыльце-на парковке народ сам скреб всю неделю... Мы куда платим деньги в этом случае , те что "за уборку дворов". Пусть признают свое бессилие-сделают перерасчет и разгонят дворников с выходным пособием. Дворники наши дворовые (в лицо давно узнаваемые) тоже брошены на расчистку федеральных трасс?. Так пусть им зарплату не мы платим-а федеральный бюджетtigrizia писал(а):а дворы у нас чистят жильцы - закатали рукава, взяли лопаты и вперед
И я ее не увиделаtigrizia писал(а):ну тетя та, которая в мэри метит.
это не капитализм, это как раз гос-социализм. При капитализме есть ответственная частная компания, которая выезжает как только снег начинается. При гос-социализме ответственный чиновник, которому по фигу, у него возле подъезда всегда почистятtigrizia писал(а)::huh:
как страшно жить при капитализме
это не капитализм, и не социализм, а ...lucky писал(а):это не капитализм, это как раз гос-социализм. При капитализме есть ответственная частная компания, которая выезжает как только снег начинается. При гос-социализме ответственный чиновник, которому по фигу, у него возле подъезда всегда почистятtigrizia писал(а)::huh:
как страшно жить при капитализме
Эка писал(а):это не капитализм, и не социализм, а ...
С тем, что приподнесла нам погода, не справится ни один самый добросовестный дворник. Это выше физических сил. Ну а lucky из Америки, конечно, видно лучше всех, что творится в Сибири. Пусть еще на Францию, Германию и Великобританию посмотрит для разнообразия.Ольга Совякина писал(а):Пусть признают свое бессилие-сделают перерасчет и разгонят дворников с выходным пособием. Дворники наши дворовые (в лицо давно узнаваемые) тоже брошены на расчистку федеральных трасс?. Так пусть им зарплату не мы платим-а федеральный бюджет
снег должны убирать не дворники не дворники, а машины. В Америке полно штатов где снегопады не меньше, чем в Сибири. Посмотрите на карту и географическое положение и все станет понятно. А, что такое Новосибирск я прекрасно знаю и не по рассказам. А, вот про Германию, Францию, Англию как раз ничего не могу сказатьnv писал(а):С тем, что приподнесла нам погода, не справится ни один самый добросовестный дворник. Это выше физических сил. Ну а lucky из Америки, конечно, видно лучше всех, что творится в Сибири. Пусть еще на Францию, Германию и Великобританию посмотрит для разнообразия
А вот и неправдаnv писал(а):С тем, что приподнесла нам погода, не справится ни один самый добросовестный дворник.
у нас тоже машины чистят снег, а снега в этом годуlucky писал(а):А, вот про Германию,
Ха! мне друзья из Европы пишут что полная Ж. у них. Где ж хвалёный капитализм?lucky писал(а):У нас слава Богу пока в этом году снегопадов еще не было, но как только снег начинается, то машины выезжают сразу
Ну кто не знает, что площадь Маркса - это транспортный узел, и убирать снег там сложно. ОльОльга Совякина писал(а):А вот и неправда. Соседский двор (другая управляющая компания) вылизан до асфальта. Сейчас приехала с Ленинского рынка-дороги чистые-асфальт везде. У нас же колдобины-наледи по всем дорогам(вокруг площади Маркса), а сегодня мороз... Усе
теперь до весны так и будут ездить по этим буграм-машины бить.
Если бы не с чем было сравнивать, а то: результат на лицо
У нас тоже машины чистят улицы и круглые сутки вывозят снег с улиц. Но во дворах все заставлено личными автомобилями и технике негде развернуться.Mira писал(а):у нас тоже машины чистят снег, а снега в этом годуооочень много, как ни когда,
сами выходим и разгребаем подходы к подъездам и дорожки....
ещё немцы волнуются что соли не хватит в этом году, чтобы дороги посыпать..
не на самой площади, улицы вокруг(Новогодняя, Титова, Блюхера, Римского-Корсакова, Вертковская... Сиб-Гвардейцев чистят всегда лучше всех-как ни странно).nv писал(а):Ну кто не знает, что площадь Маркса - это транспортный узел, и убирать снег там сложно. Оль
nv писал(а):А завтра опять снег!
Оль, а покупатели-то как к вам добираются?Ольга Совякина писал(а):мне опять завтра на работу
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя