http://narodpolk.org/news/493-voennyj-z ... emeni.html

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Богомол писал(а):Хочу по возможности показать ваши сообщения знакомым инженерам связистам.
Богомол писал(а):А откровенно говоря вы пишете чушь несусветную. Уж и не знаю: либо это троллинг обыкновенный, либо ваше патологическое невежество, либо искажённое восприятие действительности, либо еще чего!
Delia писал(а):Богомол, да просто автор неадекватная. почитайте вон еще одну ее тему viewtopic.php?f=13&t=27227 и поймете. входит в экстаз и начинает пророчествовать.
И мне..007 писал(а):А если често - мне Индейцев жаль.
Богомол писал(а):Я вас спросил о том, что и кто формирует вашу точку зрения?
Graf писал(а):Ishtal, вы разницу видите?
Богомол писал(а):Откуда вы про всё это узнали?
"They love sex",- такой ответ вы везде получите.Ishtal' писал(а):Первая книга о феминизме была писана на заказ - как начало разрушения ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ на планете земля.
007 писал(а):"They love sex",- такой ответ вы везде получите.
Я лично об них ВААЩЕ не беспокоюсь.. А вот то, что они у нас придумали007 писал(а):"They love sex",-
Ishtal' писал(а):о том, как СТАНДАРТЫ ДОБРА И ЗЛА будут утверждаться - одни для всех на планете...
Ну как моду у нас уже утверждает "авангард человечества", другими словами пидоры. Но это еще полбеды. Типа - хочешь следуй - не хочешь - будь лохом. Но скоро, уже очень скоро есть вероятность, что начнется это утверждение СИЛОЙ...
А типа - куда ты теперь с подводной лодки (МОЕЙ!!!) денешься?
Меня в советники не возьмут ?Ishtal' писал(а):“Высшая форма демократии - это абсолютная диктатура настоящего демократа”. И это ВЕЩАЕТ советник ПРЕЗИДЕНТА РФ! так прямо - прямым тектом и ВЕЩАЕТ на всю страну...
Вы не знаете как на самом деле. Мне не надо книжек.Ishtal' писал(а):секс - это эволюционный рост
007 писал(а):Вы не знаете как на самом деле.
1.Я же по посту вижу что не Знаете.Ishtal' писал(а):если бы НЕ ЗНАЛА, не говорила. А книжки можно и не читать. И за стволы хвататься глупо. А зерно, по-моему, свое НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО растить, так как почву изначально - Бог дал
007 писал(а):Все уничтожение России имеет подоснову.
Просто желательно понимать смысл использования выражений. Понимать суть фразы в беседе, а не останавливаться на форме. Чего к сожалению не произошло.007 писал(а):Это относилось к мысли об "оплоте добра".
Всё дело в деталях.007 писал(а):Я думаючто это глупо будет отрицать
Жалость - это низкое чувство. Не вижу причин чтобы испытывать его к индейцам. Разве достойны они такого отношения, которое находится на одном уровне с презрением? На счёт негров ещё можно задуматься, но это совсем другая ситуация. Приберегите жалость для рабов.007 писал(а):А если често - мне Индейцев жаль.
Неадекват автора понятен и в этой теме. Но ведь бывают же такие случаи, что человек превозмогает слепую убеждённость и начинает думать головой. Хотя и довольно редко.Delia писал(а):Богомол, да просто автор неадекватная. почитайте вон еще одну ее тему viewtopic.php?f=13&t=27227 и поймете. входит в экстаз и начинает пророчествовать.
Посмеяться конечно. Хотя показывать конечно не буду, слишком плоско это, обыденно уже и уныло.Ishtal' писал(а):А зачем? Если Вы уверены, что
Ishtal' писал(а):ВЕРА, ЛЮБОВЬ, СОВЕСТЬ И ВОЛЯ формируют. Назовите хоть одно слово, которое неадекватно слову СЧАСТЬЕ.
Про якобы истинную обстановку в России и Мире.Ishtal' писал(а):ПРО "ЭТО" - ПРО ЧТО - Богомол, ????
Не надо удерживаться. Иначе это лицемерие.Ishtal' писал(а):Извините, не удержалась
В том то и дело, что кто-то вам подсовывает эти две двоечки и объясняет что их нужно складывать. Что вы с удовольствием и проделываете. Ведь это так удобно и легко.Ishtal' писал(а):Складываю 2+2 иногда в своей голове
Крайне вредный и опасный лозунг. В конечном итоге бьющий по государству и ... русским.Ishtal' писал(а):РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ
Таки нет! Цукер крекер! Пишите! Пишите древние книги! Это таки гораздо выгоднее. Мойша Клейман гарантирует!Ishtal' писал(а):читайте древние книги
Всё верно говорит человек. Это и есть одно из определяющих свойств демократии. Если же этого нет, то применяются другие понятия. Только чтобы это понять правильно, а не односложно, нужно хоть слегка подумать.Ishtal' писал(а):“Высшая форма демократии - это абсолютная диктатура настоящего демократа”. И это ВЕЩАЕТ советник ПРЕЗИДЕНТА РФ! так прямо - прямым текстом и ВЕЩАЕТ на всю страну...
Читайте книги по предмету, научные.Ishtal' писал(а):Что скажете, Богомол?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя