Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nilstear писал(а):Как вы там называетсь, Человеков?
Стиль просматриваетсяЧеловеков писал(а):а зачем вам? то "гойская" тайна
Я как будто занедужил
Слышу голос за спиной
Ну, скажи кому ты нужен
Кроме матери родной
Кто поймет и не осудит
Лист почтовый теребя
Кто печаль твою остудит
Кто поплачет за тебя
Ну, а если нет спасенья
Жизнь как жуткое кино
Под кладбищенской сиренью
Твоя матушка давно
Если дом твой перестужен
Если окна без огней
Ну, скажи кому ты нужен
Кроме Родины своей
Кто-то в гору, кто-то в нору
И жена, махнув с крыльца
Сыщет новую опору
Сменит камень у кольца
И на дальнем перегоне
Будут душу согревать
Две горячие ладони
Это - Родина и мать
Потому, опять и снова
Словно вены на руке
Два заветных этих слова
Рядом в русском языке
Пусть сияют завлекая
Чужедальние края
Там, где мать твоя родная
Там и Родина твоя.
Nilstear писал(а):Стиль просматриваетсяЧеловеков писал(а):а зачем вам? то "гойская" тайна(вас там немало...)
Известная компания. Приколисты на весь рунет.
Нууу... современную российскую армию конечно... "не победить"Nilstear писал(а):kistinin
Вы меня с кем-то путаете, право слово. Я не сионист, а жидомасонский космополит![]()
Россию никому не победить!
Глаза , конечно , уже - не те...Враг не умеет воевать, не видя в прицел объекта.[/color]
the stupidest nazi is a russian nazi...... STALINS ARMY CAUSE 85% CASUALTIES OF GERMANS SOLDIERS.... and the fact that your grand fathers probably killed more german filth then any american in the ww2 times..... GREAT SONG.... fuck facists in russia they lack in brains. no realizing russia was always anti facist
Nilstear писал(а):kistinin
Повеселили![]()
Вы уверенны, что вы форумом не ошиблись?![]()
- Спойлер
- Зипрекса, нейролептики, галоперидольчику может быть?
Вы уверенны, что вы форумом не ошиблись?
Agnea писал(а):Про Россию лучше я напишу. Про дальний север, если кто был западнее на километров 900 от мыса Дежнёва. Там есть такое село, Йолькип.
Так вот там дорог нет, одни знаки направления, кругом снег. Электричества тоже нет, так как там в 1967 году отрубили электропровода , а генераторы так и не привезли. В селе одно старики, молодых нет. Деньги для них не актуальны - натуральный обмен или бартер - бабка 87 лет сама удит рыбу, ремонтирует домик, и что поразило - нет церквей. Даже икон!
я у нее спрашиваю: Ну а как же бог? она мне -- Бог? ( стучит ногой ) ну он вот под полом бог а что бог?
( кстати время там действительно замедляется, теряется ощущение времени,...как будто час растягивается на четыре )
http://primamedia.ru/news/24.11.2010/140745/- Играя, по сути, в языческой картине, не было ли у вас противоречий между верой и актерской природой?
- Не было. Русское православие настолько до сих пор мощно сплетено с язычеством, что постоянный разрыв веры живет в каждом человеке. И если это не принимать, то это может быть трагично. А если понимать, что практически все церковные праздники, так или иначе основаны на языческой платформе. Русь крестили насильно и заставили молиться богу по имени Христос. Но никакие другие боги никуда не делись.
Мы снимали в Кослане, в Коми в девяти часах на поезде от Сыктывкара. Там творится что-то невероятное, умирают целые деревни. В одной из них под названием Йолькип нет электричества с 1968 года. Когда-то там проходил трак, по которому везли лес. Затем трак свернули, обрезали линии передач, а генератор так и не привезли. Во всем районе всего одна церковь, в домах совсем нет икон. Я спросила у одной пожилой женщины - "Как у вас отношения с богом?" На что она мне ответила - "Да под полом бог". И он может быть где угодно. Это очень по-славянски. Привели русичам Христа...
Смешно сказать, но Гитлер нападая на СССР, предупреждал агрессию последней против миролюбивой и чистой помыслами Германии. Чему реально были подтверждения в течении недели: немецкая кинохроника скрупулёзно зафиксировала разбомбленные на ужгородском выступе эшелоны с огромным количеством снарядов для дальнобойных гаубиц...Михаил Задорнов писал(а):Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя