Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ir4 писал(а): Я вообще не умею ненавидеть и не знаю, что это за чувство...
Да мы и здесь на здоровье не жалуемся. И дышим нормально...
а давайте тапки смешить не будем? Вам не с чем сравнивать, и поэтому _кажется_ что и воздух, и здоровье нормальные. Вот поживите где-нибудь "за границей" года 2-3-4 - вот тогда и поговорим. А сейчас ваше высказывание звучит как "Книгу не читал, но осуждаю" (с)
ir4 писал(а):
Скажем так... российская ментальность мне не близкА.
lucky писал(а):Канада по моему принимает если есть профессия и определеный достаток
Германия тоже, НордРайнВестфалия -закрыта уже несколько лет, только если на воссоединение семьи...lucky писал(а):Америка конечно тоже, но к нам не попасть, если нет прямого родства.
lucky писал(а):язык нужен естественно. Представь себе, что к тебе придет человек устраиватся на работу и не говорит по русски?
Karhu писал(а):ir4 писал(а): Я вообще не умею ненавидеть и не знаю, что это за чувство...
А велосипедистов?
Да Napalm, я также!!!!!!!!!!!!!ir4 писал(а):кстати - Napalm - вы второй человек на форуме, которого я вполне спокойно и с легкой душой могу пригласить в гости
Если решите посмотреть - всегда пожалуйста - вызов сделаем - 2-3 человек разместить сможем (не очень надолго, конечно)
Я разве говорила, что мы там не были?Moonlight писал(а):Tatiyana, хотя может хоть прогуляетесь в Швейцарию прежде чем принимать решение... хоть поймете что такое воздух.
ir4, а где ж Вы увидели, что я рассказываю о том как вам там? Тем более с апломбом.ir4 писал(а):Что же касается "болот" и "бассейнов" - опять же - зачем вы все время рассказываете нам -тем, кто жил и "там" и "тут". - как хорошо вам "там", не имея представления о том, как живется людям "тут"? Это тоже одна из черт "русской ментальности" - говорить с большим апломбом о вещах, о которых не имеешь никакого представления.
а что является хорошей профессией?lucky писал(а):А, вот Австарлия по моему берет белое население с удовольствием, а с хорошей профессией так по моему и на ура.
если серьёзно интересует могу посмотреть, или так ради любопытстваkatarin писал(а):а что является хорошей профессией?
рисковая подруга. Какому нибудь чиновнику Чавеса понравится и все экспроприируют, как у капиталистаEls писал(а): меня вот подруга серьезно рассматривает покупку недвижимости в Венесуэлле
посмотрите! а то так и буду сидеть в своих мифах.lucky писал(а):если серьёзно интересует могу посмотреть,
Значит не с теми общались.Karhu писал(а):Пообщавшись с представителями десятков национальностей со всех континентов, кроме Антарктиды, я так и не смог понять, что такого особенного в русском менталитете.
Karhu писал(а):Пообщавшись с представителями десятков национальностей со всех континентов, кроме Антарктиды, я так и не смог понять, что такого особенного в русском менталитете
В современном конечно ничего особенного нет. Но в советской России ведь снимали уникальное кино. Нигде не имеющее аналогов. И писатели русские самые знаменитые - Толстой, Достоевский, Чехов.Во всем мире знают. О них даже индиец Ошо часто на лекциях говорил.Karhu писал(а):Пообщавшись с представителями десятков национальностей со всех континентов, кроме Антарктиды, я так и не смог понять, что такого особенного в русском менталитете.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей