Как он разнервничался :))

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 kt315 » Вс, 30 мая 2010, 18:17

Молодец ЮРА!!!

[rutube]http://rutube.ru/tracks/3287638.html?v=64b065080962e0cb862b4542794f080f[/rutube]
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: Как он разнервничался :))

#41 nv » Вт, 1 июня 2010, 6:41

Karhu, если ты уверен, что знаешь точно, как все должно быть устроено, то почему ты не Председатель Правительства Российской Федерации? :(

А всем остальным хотелось бы напомнить, что такое Компетенция (юридический термин). Это совокупность юридически установленных полномочий, прав и обязанностей конкретного органа или должностного лица; определяет его место в системе государственных органов (органов местного самоуправления). Примерно так.
:wub:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#42 Karhu » Вт, 1 июня 2010, 8:00

Ольга Совякина писал(а):А знаете в чем весь ужас? Каждый народ заслуживает свое правительство :cry:

Да бросьте вы... Никакой народ не заслуживает быть эксплуатируемым тягловым скотом, даже если среди него есть определённый процент лизоблюдов, весь смысл жизней которых сводится к шизофреничному пресмыкательству перед тиранами. Сталин там, или современные галерные гребцы - значения не имеет. Но почему остальные должны из-за них страдать?

tigrizia писал(а):подбирай выражения.

А если не буду, что вы сделаете? :wub:

Я, вроде, не подписывался услаждать ваш взор дифирамбами всяким выродкам и фанатееющим от них жертвам стокгольмского синдрома. Если вам это не нравится - не мои проблемы. Идите тусуйтесь на форуме Петрика. Уж коли речь зашла об интеллекте, уровень такового тамошних обитателей должен быть ещё ниже этого великого изобретателя. То бишь ниже простейших многоклеточных но всё-таки чуть выше амёбы. Так что там не станут удивляться вашим опусам о солидарности Шевчука с Ксюшей Собчак, чей папочка был большим другом одного унылого кагэбиста.
Karhu

#43 Karhu » Вт, 1 июня 2010, 8:22

nv писал(а):Karhu, если ты уверен, что знаешь точно, как все должно быть устроено, то почему ты не Председатель Правительства Российской Федерации? :(
Потому что нынешний до сих пор не трудится на благо Родины на урановых рудниках (не всё же ему греблёй заниматься). Я работаю над этой проблемой - по мере возможности :wub:

А всем остальным хотелось бы напомнить, что такое Компетенция (юридический термин). Это совокупность юридически установленных полномочий, прав и обязанностей конкретного органа или должностного лица; определяет его место в системе государственных органов (органов местного самоуправления). Примерно так.

Ага, очень удобно - строить 10 лет "вертикаль власти" чтоб потом в случае чего прикинуться валенком и трындеть о мифической самостоятельности "конкретных органов".
Karhu

#44 Music_DJ » Вт, 1 июня 2010, 9:00

tigrizia писал(а):Karhu,
иди ты куда подальше.
"окупационные войска"....
ты хоть бы выбирал выражения или смотрелд кого цитируешь.

Я бы рекомендовал админам тебя забанить. :smile: (но это всего лишь имхо)

tigrizia писал(а):
Шевчук солидарен с Ксенией Собчак, потому что интеллект такой же.

А вот собственно и причина для бана. Публичное оскорбление известного лица. Регламентируется кстати УК РФ, статьи 129, 130, 136 и 152.
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#45 tigrizia » Вт, 1 июня 2010, 11:23

Karhu,
Karhu писал(а):Так что там не станут удивляться вашим опусам о солидарности Шевчука с Ксюшей Собчак, чей папочка был большим другом одного унылого кагэбиста.
а ты в курсе кем был папочка Шевчука?
правдолюб наш. :smile:

Karhu писал(а):Я работаю над этой проблемой - по мере возможности
ты тоже в числе несогласных?

Music_DJ писал(а):Я бы рекомендовал админам тебя забанить
а я бы рекомнедовала забанить тех кто приветствует беспорядки и цветную революцию.

Music_DJ писал(а):Публичное оскорбление известного лица. Регламентируется кстати УК РФ, статьи 129, 130, 136 и 152
да тут оскорбялют публичное лицо по величине по крупнее - и ничего.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#46 tigrizia » Вт, 1 июня 2010, 11:55

Как заявила накануне акции пресс-служба правительства Москвы, глава МХГ Людмила Алексеева попросила столичные власти о встрече, сообщив по телефону, что она готова обсуждать другие варианты места проведения митинга. Правительство города просьбу удовлетворило, предложив традиционные альтернативные варианты: Болотную площадь, набережную Тараса Шевченко или площадку перед входом на станцию метро «Улица 1905 года». «Но в последний момент Алексеева встречаться с представителями правительства Москвы отказалась, о чем публично вместо нее сообщил Эдуард Лимонов», -- сообщила пресс-служба мэрии. Сам же г-н Лимонов в своем блоге утверждает, что «московские власти наше предложение встретиться с мэром Лужковым проигнорировали». По словам писателя, 25 мая организаторы митинга передали письмо руководителю администрации президента Сергею Нарышкину -- также с предложением встретиться. Как бы то ни было, разрешение на проведение своей акции «несогласные» не получили.

http://www.vremya.ru/2010/93/51/254872.html

Организаторам акции не нужно мирное решение, им нужен скандал и они его устраивают постоянно.

кто организаторы?:

Напомним, что организаторами очередной акции в защиту 31-й статьи Конституции (гарантирующей гражданам «право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование») выступили сопредседатель коалиции «Другая Россия», лидер запрещенной Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и представитель прокоммунистического «Левого фронта» Константин Косякин. Инициативу «несогласных» поддержали движение «За права человека», возглавляемое правозащитником Львом Пономаревым, а также общество «Мемориал». Помимо постоянных участников «кампании-31» в несанкционированном митинге решили поучаствовать и люди, представляющие новоявленное автомобильное движение «Синее ведерко».

явные патриоты земли русской.
tigrizia

#47 tigrizia » Вт, 1 июня 2010, 13:15

на счет папы:

jyriyvanov

вот так ЛАСТИКОМ СТИРАЮТ ИСТОРИЮ, я возвращаю этот текст, но исходник уже тоже уничтожен (#)

да-да, я помню "а Ленин из наших. из казаков..." (#)

Ностальгические воспоминания (#)

Прочитал интервью нашего Юлианыча и ностальгические воспоминания накатили на меня девятым валом! В начале 80-х я был студентом УАИ и творческий путь Юрия Шевчука начинался, можно сказать, на моих глазах. В те далекие годы Юра Шевчук находился в весьма малочисленной (но чрезвычайно активной) группе "золотой" башкирской молодежи, детей наших больших и маленьких начальников (кстати, папа Юлианыча в то время возглавлял отдел в Министерстве торговли БАССР).

Это они выводили свиней на поводке на ноябрьские демонстрации, устраивали шествия в защиту свободной любви, организовывали оргии в студгородке мединститута, вопили о свободе слова, правах человека, и пр. пр. пр. Кстати, я имел счастье в первый раз увидеть Юру Шевчука на том самом концерте, на котором он, пугая зрителей пацифистической "козой", сорвал голос в крике "Будь активным, пока не стал радиоактивным!!!!!". Я, все мои друзья и сокурсники относились к этой групп "золотой" башкирской молодежи как взбесившимся с жиру маменькиным и папенькиным сыночкам. Более всего лично меня эти ребята умиляли «смелыми» разговорами о необходимости борьбы с советской властью (то есть, со своими папами и мамами). Но когда эта власть решила взяться за них всерьез, они стали активно каяться и разбегаться как тараканы по бескрайним просторам нашей необъятной страны.

Кстати, из всей этой "антисоветской" группы посадили только Борьку Развеева (личность, вошедшую в анналы уфимской истории после вывода поросенка на ноябрьскую демонстрацию), но совсем не по политической, по мелкомошеннической статье. Он пытался "сэкономить" при покупке авиабилета по чужому студенческому билету. Любопытно, что месье Развеев решил не изображать из себя "узника совести" и после публичного покаяния был отпущен на свободу по УДО. Вот такие это были "борцы с коммунизьмом"!

...

24.09.2008 | 11:28
[unreg] (Эдуард)

(#)

Я хотел сказать и сказал, что ни в те далекие времена, ни сейчас у нашего Юлианыча не было и нет никакой "ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ" позиции, а есть только тоска старого понтярщика по революционным баррикадам и обида на "власти" за отмену своего концерта к юбилею Питера! Что касается «порочащих сведений», то позволю себе заметь, что это было бы действительно «как-то не очень» если бы я использовал заведомо ложную информацию истории бурной молодости месье Шевчука. А раздражает Вас мой пост по одной простой причине – приведенные мною факты абсолютно противоречат тому светлому образу «певца, революционера и трибуна», над которым наш Юлианыч трудился на протяжении всего питерского периода своей жизни!
tigrizia

#48 tigrizia » Вт, 1 июня 2010, 13:16

этот текст появился в комментариях на Эхе.
потом он таинственным образом изчез. Теперь вот автор его восстановил. Если это неправда то Шевчуку стоило бы опровергнуть эту информацию а не стирать тайком.
tigrizia

#49 tigrizia » Вт, 1 июня 2010, 13:26

и вот с этим мнением я полностью согласна:

shivas

это.... (#)

А где призывы заниматься спортом,не употреблять наркотики,не пить алкогольные напитки,только вопли о революции,ты присмотрись к нему он ошизел...

...не чего продуктивного,он думает что нужно только петь,песней влиять на массы будоража их сознания не осуществляя действия,не начиная с себя,каждый кто внимает его речам.
Так любой может,раньше в девяностых водкой голоса покупали а он песней и авторитетом в рок культуре,и кстати то радио не особо прививает:светлое,доброе,вечное!

Только кичатся как у них у родненьких всё супер-пупер,вот так...
tigrizia

#50 читатель форума » Вт, 1 июня 2010, 20:35

У либерастни сегодня праздник!!! Моська (в кои-то веки!!!) рявкнула на слона!!! :-D :-D :-D
Karhu писал(а):Страной правят мрази. И только мрази их защищают.
Слышь, ушлёпок? Ты, может быть, варежку-то свою закроешь, а?
В Канаде своей революции устраивай, а к нам не лезь! А то можно и по мордасам, невзначай, схлопотать... И не только на марше "несогласных"... :-D
З.Ы. Как там Квебек? Не послал ещё далеко и надолго оккупационный режим? А то он давно независимости требовал, и мы ему в этом, конечно же, поможем... :-D
З.Ы.Ы, Мне, конечно же , светит за это пред, а , можзет, и бан... Ну да ладно... Либерастню в дерьмо опустить - для этого ничего не жалко!!! :smile:
Для тех, кто не знает...
Karhu - у нас товарищ из-за границы... Из Канады , вроде бы... Ярый сторонник нашей либерастни... Помню ещё по старому форуму , по нику "Varg", вроде бы... Очень "интересный" товарищ... :smile:
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 2 месяца

#51 Karhu » Вт, 1 июня 2010, 21:00

О, защитник подтянулся :wub:
Karhu

#52 читатель форума » Вт, 1 июня 2010, 21:02

Karhu писал(а):О, защитник подтянулся :wub:
Ну , а почему бы и нет??? :wub:
Россия же не только из одних либерастов состоит... :wub: В ней и нормальные люди живут)))
читатель форума
Аватара

#53 Karhu » Вт, 1 июня 2010, 21:07

Вы так рассуждаете, будто к ним относитесь :wub:
Karhu

#54 читатель форума » Вт, 1 июня 2010, 21:09

Karhu писал(а):Вы так рассуждаете, будто к ним относитесь :wub:
К ним, это к кому? Поясните... :wub: :huh:
читатель форума
Аватара

#55 Karhu » Вт, 1 июня 2010, 21:11

К нормальным людям, разумеется :wub:
Karhu

#56 читатель форума » Вт, 1 июня 2010, 21:18

Karhu писал(а):К нормальным людям, разумеется :wub:
Это намёк на то, что я ненормальный? Может быть, так и есть... :wub:
А если серьёзно...
Алексей, я просто не понимаю, почему в последнее время вы стали страдать подобной фигнёй?
Я просто форумы ДК достаточно давно читаю, вроде бы, вы, были достаточно адекватны, и тут... :huh:
читатель форума
Аватара

#57 Karhu » Вт, 1 июня 2010, 21:20

Простите, это я вас с ходу назвал ушлёпком? :wub:
Karhu

#58 читатель форума » Вт, 1 июня 2010, 21:22

Karhu писал(а):Простите, это я вас с ходу назвал ушлёпком? :wub:
Простите, это я половину ( если не больше) населения Вашей страны назвал мразями? :wub:
читатель форума
Аватара

#59 Karhu » Вт, 1 июня 2010, 21:26

Ну почему половину, процентов 5-10. Количество мразей в обществе примерно одинаково по всей планете.
Karhu

#60 читатель форума » Вт, 1 июня 2010, 21:49

Karhu писал(а):Ну почему половину, процентов 5-10. Количество мразей в обществе примерно одинаково по всей планете.
Что, правда что ли? И в Канаде так же? :huh:
Страной правят мрази. И только мрази их защищают.
Да вот только странно...
В России, за ВВП проголосовало примерно 60-70%... Количество населения, имеющее право участвовать в выборах, примерно 100 млн... Явка была около 60% ... Получается, количество, проголосовавших за ВВП (и за ДАМ, кстати :smile: ) = 36-40 млн. человек... Минимум... А это ну никак не 5-10 % населения... :smile:
Конечно же, по мнению наших западных "партнёров", все эти люди ошибаются :smile: , либо голосуют "не так" ("так" - это как в 1996 году в России, либо в 2000 году в США :-D :-D :-D ), но кровавыйпутинскийрежим (и ФСБ - наследница КГБ :smile: ) "запрещает" гражданам РФ голосовать так, как "надо"... :smile:
читатель форума
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества