Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ольга Совякина писал(а):А знаете в чем весь ужас? Каждый народ заслуживает свое правительство
tigrizia писал(а):подбирай выражения.
Потому что нынешний до сих пор не трудится на благо Родины на урановых рудниках (не всё же ему греблёй заниматься). Я работаю над этой проблемой - по мере возможностиnv писал(а):Karhu, если ты уверен, что знаешь точно, как все должно быть устроено, то почему ты не Председатель Правительства Российской Федерации?![]()
А всем остальным хотелось бы напомнить, что такое Компетенция (юридический термин). Это совокупность юридически установленных полномочий, прав и обязанностей конкретного органа или должностного лица; определяет его место в системе государственных органов (органов местного самоуправления). Примерно так.
tigrizia писал(а):Karhu,
иди ты куда подальше.
"окупационные войска"....
ты хоть бы выбирал выражения или смотрелд кого цитируешь.
tigrizia писал(а):
Шевчук солидарен с Ксенией Собчак, потому что интеллект такой же.
а ты в курсе кем был папочка Шевчука?Karhu писал(а):Так что там не станут удивляться вашим опусам о солидарности Шевчука с Ксюшей Собчак, чей папочка был большим другом одного унылого кагэбиста.
ты тоже в числе несогласных?Karhu писал(а):Я работаю над этой проблемой - по мере возможности
а я бы рекомнедовала забанить тех кто приветствует беспорядки и цветную революцию.Music_DJ писал(а):Я бы рекомендовал админам тебя забанить
да тут оскорбялют публичное лицо по величине по крупнее - и ничего.Music_DJ писал(а):Публичное оскорбление известного лица. Регламентируется кстати УК РФ, статьи 129, 130, 136 и 152
Слышь, ушлёпок? Ты, может быть, варежку-то свою закроешь, а?Karhu писал(а):Страной правят мрази. И только мрази их защищают.
Ну , а почему бы и нет???Karhu писал(а):О, защитник подтянулся
К ним, это к кому? Поясните...Karhu писал(а):Вы так рассуждаете, будто к ним относитесь
Это намёк на то, что я ненормальный? Может быть, так и есть...Karhu писал(а):К нормальным людям, разумеется
Простите, это я половину ( если не больше) населения Вашей страны назвал мразями?Karhu писал(а):Простите, это я вас с ходу назвал ушлёпком?
Что, правда что ли? И в Канаде так же?Karhu писал(а):Ну почему половину, процентов 5-10. Количество мразей в обществе примерно одинаково по всей планете.
Да вот только странно...Страной правят мрази. И только мрази их защищают.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя