Список разделов › Главное › О жизни России и общества
просто если за серебрянники - то человек может убить одного, двух...ну десять человек- тех кого ему выгодно убитьtigrizia писал(а):просто когда человек охвачен какой-то светлой идеей, то он более нравственен, потому как есть надежда на то что он исправится когда поймет свою ошибку. а вот тот кто за гроши убивает - тот мерзкое создание.
Смотря что считать сомнительным качеством. Учебник по физике за 5 класс или по химии за тот же какого качества будут? Нету вечного двигателя, не бывает, а есть второй закон термодинамики.tigrizia писал(а):слушайте прежде чем поддреживать сомнительного качества статьи, подумайте, а оно нам надо?
По одной из приведенных мной ссылок...tigrizia писал(а):из видеоролика следует: вода действительно очищается.
Ну, кроме символики ЕР, которую, правда, уже убрали. Вероятно, от ее вида микробы и вредные вещества разбегались сразу...Правда, есть у Петрика вещи, которые требуют экспертных заключений, — как в случае с его знаменитыми сорбентами по очистке воды. Существует хорошо известная химикам технология терморасширенного графита — при нагреве и воздействии кислоты графит превращается в быстро растущую гору графитовой пыли. Этот эффектный фокус Петрик выдает за технологию создания сорбента. Вот у меня в кабинете стоит его фильтр — там чего только не написано! Уникальные свойства, очищает от всего, обладает бактерицидной активностью за счет наносеребра! Мы, химики и физики Новосибирска, проверили его состав. Оказалось, что помимо графита в фильтре есть несколько элементов, причем не все из них полезны для организма. А что касается серебра, оказалось, что несколько его крупинок там действительно есть, но отнюдь не в виде наночастиц. То есть никакого бактерицидного действия они оказать не могут. Одним словом, анализы показали, что это неумело сделанный грязный графит, резко уступающий классическим технологиям очистки.
Они - это Петрики?tigrizia писал(а):потому что они идут напролом за серебрянники а не за идею. и им все равно что делать - врать, убивать простых граждан, ломать дома... им плевать что делать лишь бы подставлять власть и получать за это деньги. они ни перед чем не останавливаются.
есть человек который убивает чтобы защитить свой город от вражеской анрессии, а есть человек который убивает мирных дителей, чтобы ограбить город.MAXim писал(а):неужели бандит, убивший за деньги несколько человек мерзостнее чем тот же гитлер, виновный в смерти 50 миллионов человек?
ну вот я и хочу сказать что прежде чем возмущаться и обвинять надо бы разобраться что к чему.Амир писал(а):Ведь Петрик никакого официального отношения к программе "Чистая вода" не имеет, как я понял из ролика Феникса. Он просто примазался. А срок за воровство и грабеж он реально отсидел... и теперь действительно идет напролом за серебряники.
"У нас" - насколько я понимаю - это в США? Странно, неужели американских радиослушателей, пусть даже советского (российского) происхождения, волнует :lucky писал(а):У нас он ведет передачу раз в неделю на радио.
?lucky писал(а):получится ли у Грызлова заработать 25 триллионов или нет
Сумма нереальная, даже в рублях... Откуда взялась такая цифра? Как всегда ОБС?lucky писал(а):25 триллионов
lucky писал(а):письмо написал Матвей Ганапольский.
нас конечно не волнует, это больше волнует Ганапольского. Ему было интересно послушать взгляд со сторонычитатель форума писал(а):Странно, неужели американских радиослушателей, пусть даже советского (российского) происхождения, волнует :
очень волнует, но Ганапольский в наших проблемах разбирается слабо, поэтому больше обсуждает положение в Россиичитатель форума писал(а):У них что, своих проблем нет? Странно, что их не волнует дефицит бюджета США; войны в Ираке, Афганистане, и, возможно, в Иране; банкротство крупнейших банков и т. д...
Ганапольский назвал вэб сайт где все есть, я не помню. Если это чушь, то опровержения со стороны Грызлова никакого не было. Он не зря напечатал в МК в одной из самых читаемых газет, что бы услышать, что все это не такчитатель форума писал(а):Сумма нереальная, даже в рублях... Откуда взялась такая цифра? Как всегда ОБС?
Кстати, автор - сотрудник (правда, по-моему бывший) столь любимого lucky, эха Москвы...
может быть, но обвинения очень серьёзные, что бы просто промолчатьHanuman писал(а):поп Гапон нервно курит в сторонке
lucky писал(а):может быть, но обвинения очень серьёзные, что бы просто промолчатьHanuman писал(а):поп Гапон нервно курит в сторонке
да, хоть на 1000. Обвинения в корупциии в одной из самых читаемых газет не просто игра и я думаю Грызлов это понимает лучше вас. Если он до сих не отреагоровал, значит сказать нечегоHanuman писал(а):Матвей Ганапольский - очень талантливый провокатор
все его "факты" можно смело делить как минимум наполовину ...
Если Ганапольский выступает в США на радио, то, наверное, волнует...lucky писал(а): ]нас конечно не волнует, это больше волнует Ганапольского. Ему было интересно послушать взгляд со стороны
Иного ответа я и не ожидал...lucky писал(а):Ганапольский назвал вэб сайт где все есть, я не помню.
По Вашему, председатель Госдумы должен опровергать слова первого встречного?lucky писал(а):Если это чушь, то опровержения со стороны Грызлова никакого не было
К сожалению, нельзя сказать, что в одной из самых правдивых...lucky писал(а):Он не зря напечатал в МК в одной из самых читаемых газет,
Ганапольский брехун, и не о чем больше говорить.
lucky писал(а):да, хоть на 1000. Обвинения в корупциии в одной из самых читаемых газет не просто игра и я думаю Грызлов это понимает лучше вас. Если он до сих не отреагоровал, значит сказать нечегоHanuman писал(а):Матвей Ганапольский - очень талантливый провокатор
все его "факты" можно смело делить как минимум наполовину ...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость