Список разделов › Главное › О жизни России и общества
чем он отличается от остальных, в чем его заслуги перед боссами?lucky писал(а):Один из последних нормальных губернаторов
Natish писал(а):чем он отличается от остальных, в чем его заслуги перед боссами?
lucky, подобной писаниной, ты что хочешь добиться? Какую цель ты преследуешь подобной своей публикацией?lucky писал(а):да уж электорат с порозительным лексиконом и развитием ---пендосы, шавок они и зачищают, Глобальщики, пендосам, Штаты на столько глупы, в глобальном управление элита штатов, Глобальщики, спасти Путину мир, но и глобальщикам РоссияЭти произведения нужно оставить как показатель "мысли" Это что то.
впечетлила глубина изложенного и самое главное обороты, очень глубокие и яркиеМиха писал(а):ucky, подобной писаниной, ты что хочешь добиться? Какую цель ты преследуешь подобной своей публикацией?
Солнышко писал(а):ucky,
продолжишь обсуждать действия модера не в том разделе,то у меня в личке будет продолжен поток твоих глупостей за пред или бан...
в зависимости от твоего старания...
Предлагаю тебе три варианта выхода из этой ситуации:lucky писал(а):впечетлила глубина изложенного и самое главное обороты, очень глубокие и яркиеМиха писал(а):ucky, подобной писаниной, ты что хочешь добиться? Какую цель ты преследуешь подобной своей публикацией?
а зачем? такие описания больше нигде не найдешь. Столько глупости и пафоса в одном местеМиха писал(а):Предлагаю тебе три варианта выхода из этой ситуации:
1) сделай себе чучело и назови его "Солнышко". И когда тебе невмоготу, то отдубась чучело
2) набери текст подобный этому - всё, что хочешь высказать Солнышко - пять раз его прочти, а затем сотри, думая что ты его отправил на форум
3) посмотри в окно, 10 раз вздохни и выдохни и скажи вслух: - Как хорошо, что я живу не в Далласе и тем более - не в России!!!
ты свой отфильтруй для начала...а то получается, что ты ржешь постоянно с зеркала, мы уже начинаем беспокоиться о твоем здоровьеlucky писал(а):электорат с порозительным лексиконом и развитием -
это где тебя учили так выражатся? ---ржешь постоянно с зеркала----это какой то особый вид построения предложенияNatish писал(а):ты свой отфильтруй для начала...а то получается, что ты ржешь постоянно с зеркала, мы уже начинаем беспокоиться о твоем здоровье
любой фдк-ашник знает про зеркала. ты чего тут забыл, мальчик?lucky писал(а):ржешь постоянно с зеркала----это какой то особый вид построения предложения
назвать тебя девочкой я явно не могу, а сказать другое так сейчас твоя подруга понесется стирать. Поэтому ты явно этим пользуешься.Natish писал(а):любой фдк-ашник знает про зеркала. ты чего тут забыл, мальчик?
я нормально выразилась, по контексту. и уж намного приличнее тебя. у себя в прериях устраивай игру слов и перевод стрелок, здесь пока еще прямая речь приветствуется, без всяких там игрулек словесныхlucky писал(а):Пока ты явно не в состоянии понять что я сказал, можешь обратится что бы тебе подсказали. Речь шла не о зеркале, а о твоем выражении "ржешь постоянно с зеркала"
Как то уж очень накручено... но и отставка была громкая и неожиданная... :smith:
Безобразие, если по Арбату шныряют вооруженные американские частные охранники...
США нужно мобилизовать политическую волю, и -- НЕ СОВАТЬ СВОЙ НОС В ЧУЖИЕ ДЕЛА..
Модератор, уберите этот сленг из обсуждения темы в основном разделе.Солнышко писал(а):Штаты на столько глупы,что не понимают этого...поскольку в глобальном управлении элита штатов не понимает ни-че-го....Здесь именно так,как всегда говорил про них Задорнов --тупые,как диагноз..
Слабо выразить свою мысль без этого босяцкого жаргона?Солнышко писал(а):Раз гос.переворот,который так долго задумывали пендосы,не получается,то своих шавок они и зачищают.
(продажная элита думает,что они нужны свои хозяевам,но глубоко ошибаются))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость