что пу смотреть будем ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 крыгл » Чт, 14 апреля 2016, 12:00

может гимнастику устроить для ума
выписать его тезисы и обсудить?

никто не хочет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По дорогам.
Здесь интересно сделал Пётр в своё время .
За каждый сегмент дороги отвечает тот кто на ней живёт.
Он должен сам её вымостить ....

Теперь это можно возложить на бизнес .
Торговые точки которые находятся на данной дороге.И они отвечают за качество .

Часть средств таким образом высвободится и может быть направлена на бесхозные дороги .
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: что пу смотреть будем ?

#381 Samersen » Вт, 19 апреля 2016, 9:36

lucky писал(а):
Nika49 писал(а):Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры
боротся с населением, такой как Золотов не дрогнет и будет стрелять в кого угодно
Не знаю, в меня он точно стрелять не будет.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#382 Lora Craft » Вт, 19 апреля 2016, 12:20

Яков Лев писал(а):Российские центры силы сосредоточены в нескольких областях.
1. Монополистический бизнес
2. ВПК
3. Политические партии
4. Общественные и религиозные движения
5. Силовые ведомства
6 Криминал
7. Субъектная власть (губернаторы и мэры)
Спойлер
Все семь центров так или иначе ведут самостоятельную лоббистскую политику с самого начала РФ в 1992 году. Все склонны к диверсиям как против друг друга, так и против центра.
В то же время способны договариваться.
Заслуга Путина уже в том, что он смог упорядочить взаимоотношения перечисленных центров и утвердился в роли координатора и признанного лидера между ними (кроме криминала). И это фактически без применения повальных репрессий. Ему удаётся крепко держать эти центры влияния на поводке, но сохранится ли такой расклад после него - не знаю. :dont_knou:
:approve: Объективный расклад. Прежде чем судить о чем-то надо вспомнить об этой информации.
Кстати, в Иркутске очень сильна субъектная власть.
В США, Европе, и в мире тоже есть центры силы. И каждая из них борется и договаривается между собой.
Представляете какая чехарда творится с мире.
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 9 лет 11 месяцев

• -2

#383 sergo1000 » Вт, 19 апреля 2016, 12:54

Nika49 писал(а):
sergo1000 писал(а):Путин при том,что он - президент (государь,как его Пякин называет)..За 15 лет уж можно было бы "команду" подобрать..По крайней мере,хотя бы на все "ключевые" посты..А так - вся эта "борьба" с коррупцией - просто трёп...Васильева где ща у нас??!
sergo1000, я, например, Путина нисколько не кумирю, и у меня тоже возникают мысли, подобные вашим, но в то же время думаю, что мы не знаем всех тонкостей и всей закулисной борьбы, и с чем приходится бороться Путину, лавируя и сохраняя кое-какой баланс сил, чтобы не сожрали и его, и страну окончательно.
И вот нашла более-менее понятное объяснение.
Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры. И о многом другом. Интересно и доходчиво.
phpBB [media]
Вот по Национальной Гвардии у меня вообще никаких вопросов.. А про жукова мне непонятно - зачем он вводил в Москву танки и не допустил до власти Берию?! Это нам в современной "истории" втюхали - какой Берия был маньяк,подлец и извращенец.(как и про Сталина).Но Жуков то жил именно тогда и не мог не знать реальное положение дел в стране.. :dont_knou:
Ну это ладно...Насчёт ВВП..Согласен с Вами,что мы не знаем ничего о подковёрной борьбе во власти..(о реальных раскладах)..Но..я вижу то,что вижу..НИКОГДА ещё в России ТАК не воровали..(уже и не скрываются,сцуки.. :evil: ). И никогда ещё в России дороги не были в таком плачевном состоянии..Ёксельмоксельтрахперетрахчёрныйкоза...Я на всю жизнь,блин,запомню как мы ехали в деревню в 80 км от Ниж.Новгорода...3,5 часа ехали..без каких-либо пробок...Вот,мля,чё построили в СССР - то и осталось...Я всё понимаю..Приоритеты,оборонка и т.д. НО! Напишу ещё раз - т.к. один хрен, я реально не могу понять - что,Путин ,за 15 лет не мог нормальных "командиров" найти??!! (на вю Россию человек 50 не нашлось???) На форуме я пока только услышал (терпеть не могу) нелепые "оправдания" - типа,"жираф большой-ему видней"..Мне это очень поповские "отмазки" напоминает (мол,пути Господни неисповедимы..) :-D И ещё раз скажу - я не против ВВП,а наоборот тока "за"(на 100%).По той простой причине,что рядом хоть какого-нить достойного ващще нет! НО...Т.к. тема как раз о нём, мне и хотелось бы услышать чё-то реальное - ДОКОЛЕ ?!
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 0

#384 LadyClarick » Вт, 19 апреля 2016, 12:59

sergo1000 писал(а):Вот по Национальной Гвардии у меня вообще никаких вопросов..
А про то, что слово "национальная" ну никак не сочетается со словом "Федерация"? ))))
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 1

#385 sergo1000 » Вт, 19 апреля 2016, 13:06

LadyClarick писал(а):
sergo1000 писал(а):Вот по Национальной Гвардии у меня вообще никаких вопросов..
А про то, что слово "национальная" ну никак не сочетается со словом "Федерация"? ))))
Вам уже 100 раз здесь объяснили,что под термином "национальная" подразумевается ВСЯ страна,а не какая-то национальность конкретная..Так что - хорош троллить! :vom:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 1

#386 Солнышко » Вт, 19 апреля 2016, 13:43

Nika49 писал(а):Зачем Путину Национальная гвардия
Спойлер
phpBB [media]
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 1

#387 Элиза » Вт, 19 апреля 2016, 14:19

Фиалка писал(а):Элизке то майдан жуть хочется увидеть в России - вот и подстрекает тут

другого выхода вам просто не оставили.
У вас есть очень хорошая передача "Время покажет", смотрю уже месяца 2. Там очень патриотические ведущие и очень патриотические темы, типа, "что там у тупых хохлов". Но подниматся и темы внутренних проблем. Сегодня, кстати, говорится о том, что в стране намечается огромная ж***, невыплаченные зарплаты перевалили уже за 4 млрд. рублей, идут огромные сокращения, скоро будут народные волнения. Какое-то предприятие в Иркутске объявило голодовку.
Улучшений не намечается.
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 3

#388 Папа_Карло » Вт, 19 апреля 2016, 14:32

solaris писал(а):что в стране намечается огромная ж***, невыплаченные зарплаты перевалили уже за 4 млрд. рублей, идут огромные сокращения

solaris, Зато мировая финансовая элита оценила работу Набибулиной золотой медалью... :wink:

Так золотая медаль или ж..?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#389 Элиза » Вт, 19 апреля 2016, 14:41

Папа_Карло писал(а):
solaris писал(а):что в стране намечается огромная ж***, невыплаченные зарплаты перевалили уже за 4 млрд. рублей, идут огромные сокращения

solaris, Зато мировая финансовая элита оценила работу Набибулиной золотой медалью... :wink:

кто? где?

и причём здесь председатель Центрального банка Российской Федерации и положение в стране? невыплата зарплат? чиновничий беспредел?
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 8

#390 _Tasha » Вт, 19 апреля 2016, 14:43

solaris писал(а):Сегодня, кстати, говорится о том, что в стране намечается огромная ж***,

:-D а у вас там какая ж*** намечается?

Говорю за себя, на нашем предприятии вовремя платят заплаты и даже премии выдают. Город, где я живу, небольшой, потому, точно знаю, что на всех предприятиях, школах и т.д. зарплаты выплачивают вовремя. Живём спокойно и ж**у пока не наблюдаем. :hi-hi: В выходные намечается субботник в городе. Там все соберёмся, но без лозунгов и Майданов. Будем с граблями и мётлами, но всё будет происходить с шутками и без рукоприкладства. :-D
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• -2

#391 Элиза » Вт, 19 апреля 2016, 14:48

_Tasha, первый канал врёт? вся российская патриотическая элита сейчас в прямом эфире врёт? :unsure:
вы передачу смотрите, о которой я сейчас говорю?
вы говорите, да не заговаривайтесь...
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 5

#392 _Tasha » Вт, 19 апреля 2016, 14:50

Кому-то очень хочется желаемое выдать за действительное. А некоторые слушают и даже выводы делают. Вы за нас не переживайте, о себе беспокойтесь. Может так случиться, что ж**у ищите не в том месте. :-D
_Tasha
Аватара

• 2

#393 Солнышко » Вт, 19 апреля 2016, 14:50

solaris,
такая вера ТВ тебя саму не настораживает??
Т.е. живые люди врут,а ТВ говорит правду??
:crazy:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#394 _Tasha » Вт, 19 апреля 2016, 14:51

solaris писал(а):российская патриотическая элита

А кто у нас российская политическая элита? :-D Что за зверь такой?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вечером включу Первый канал, чего-то я там раньше не слышала об этой ж**е. Чудеса да и только. :hi-hi:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
У нас, кстати, невыплата зарплат вовремя - подсудное дело. Вот, например, в инете нашла.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о невыплате зарплат работникам компании «БТС-Гидрострой», занимающейся строительством моста в Северной Осетии.

Дело было возбуждено того, как рабочие пожаловались на невыплату зарплат во время «прямой линии» с Владимиром Путиным.

Как сообщили в СК, в московском офисе «БТС-Гидрострой» прошли обыски, в ходе которых были изъяты документы, а также проводятся допросы сотрудников организации.

«По поступившим 14 апреля 2016 года материалам незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной заинтересованности, повлекшая тяжкие последствия)», — говорится в сообщении на сайте СК.
http://www.novayagazeta.ru/news/1702464.html
_Tasha
Аватара

• 0

#395 Элиза » Вт, 19 апреля 2016, 15:12

_Tasha, Ташечка, ещё раз: передача "Время покажет" от 19.04.16! то есть СЕГОДНЯШНИЙ ЭФИР
так видно?
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 0

#396 Helenka » Вт, 19 апреля 2016, 15:14

люди тоже разное говорят и по-разному живут.
то, что озвучила Солярис я не раз слышала в Росси от россиян.
но сейчас, вернее уже давно, глобальный мировой кризис. утешать себя и обвинять Солярис во лжи можно конечно, а можно и глянуть дальше своего забора :pardon:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#397 _Tasha » Вт, 19 апреля 2016, 15:14

solaris, я на работе, потому, мне не видно. :-D
_Tasha
Аватара

• 4

#398 Папа_Карло » Вт, 19 апреля 2016, 15:32

solaris писал(а):и причём здесь председатель Центрального банка Российской Федерации и положение в стране? невыплата зарплат? чиновничий беспредел?

От главы центрабанка зависит очень многое. Между прочим, она тоже, очень высокопоставленный чиновник, от действий которой зависит уровень жизни в стране. Этот чиновник, на Западе получил самую высокую оценку, после гигантского обрушения рубля. Когда наши патриоты говорят о ж..., она получает медаль...
а положение в стране, действительно, очень непростое.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#399 Элиза » Вт, 19 апреля 2016, 15:38

Папа_Карло писал(а):на Западе получил самую высокую оценку

В сентябре 2015 года журнал Euromoney признал Эльвиру Набиуллину лучшим руководителем среди глав центральных банков в мире в 2015 году[44].
журнал это весь Запад?? :wacko:
Элиза
Возвращение года
Аватара

• 5

#400 acolyte » Вт, 19 апреля 2016, 15:41

solaris писал(а):у меня вообще промелькнула мысль, что народ скоро начнёт самосуд над судьями и чиновниками...
другого выхода просто нет
ну, если они, конечно, не вечные терпилы...

На немецкий форум иди и призывай там убивать немецких судей и чиновников.
А в чужую страну не лезь.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества