- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а никак. Будет раскол ЕС.Авалока писал(а):у меня тоже такое впечатление, что европа сама себе харакири сделала. За счет дешевого топлива могла поднять свои производства, в итоге будет покупать дорогой сжиженый газ, зарплаты там немаленькие, как она собирается конкурировать - непонятно.
Бриджит писал(а):Кто то вчера сказал по тв, что в европе завтра будет халифат. Думаю, не шибко был не прав.
И вот в условиях эконом. кризиса и всё увеличивающемся населении мусульман... кто может сказать, что будет в Европе через 15 лет?
Авалока писал(а):у меня тоже такое впечатление, что европа сама себе харакири сделала. За счет дешевого топлива могла поднять свои производства, в итоге будет покупать дорогой сжиженый газ, зарплаты там немаленькие, как она собирается конкурировать - непонятно.
Между прочим, дорогой американский брэнд.Bad Company писал(а):Бриджит писал(а):Про бананы. Сети до сих пор держат дешевую цену. К примеру сегодня она 27 рублей в Ленте, и года 2 назад бананы стоили столько же или чуть дешевле.
бабаны - любимый фрукт россиян вот уже 20 лет. Это стратегический паровоз для сетей. Люди всегда покупают бананы, но никогда не уходят только с бананами. К паровозу цепляется остальное - и фрукты и овощи и всё-всё. И вот там есть продукты, наценка на которых с лихвой компенсирует все потери на бананах.
The Banana Republic![]()
- Спойлер
- Простите, что фашистским языком
мусульмане в России - часть России. Как вы там любите говорить? - правильно, колонии.AKRESS писал(а):Да - я помню этот ролик - как мусульмане в центре Москвы освобождали из автобуса своего побратима...
там мнение Брюсселя важнееAKRESS писал(а):Наверное здесь как в случае России и Ирана -ГЕОПОЛИТИКА важнее...
да щас все в плотный клубок и завязалось. Политика, экономика...AKRESS писал(а):Наверное здесь как в случае России и Ирана -ГЕОПОЛИТИКА важнее...
Главное, чтоб не было большой войны...Авалока писал(а):да щас все в плотный клубок и завязалось. Политика, экономика...AKRESS писал(а):Наверное здесь как в случае России и Ирана -ГЕОПОЛИТИКА важнее...
Бриджит писал(а):мусульмане в России - часть России. Как вы там любите говорить? - правильно, колонии.AKRESS писал(а):Да - я помню этот ролик - как мусульмане в центре Москвы освобождали из автобуса своего побратима...
И кстати сейчас их сильно запрягли в узду.
А в Европе мусульмане - пришлые арабы. Никак не ассимилирующиеся в европейское общество и при этом страшно плодящиеся.
Самое страшное оружие - это матка арабской женщины. Слова Арафата.
В Европе УЖЕ не принято отмечать Рождество, а принято - Белый Зимний Праздник.
В некоторых городах Скандинавии мусульмане на полном серьёзе добились от властей того, что те не стали устанавливать рождественские ёлки.
Зато у европейцев все права - гей-браки и т.д. Соцгарантии, много няшек. И не плодятся.
То есть не жаль тебе Европу?AKRESS писал(а):оглашусь здесь с СНЛом - в глубинной основе это следствие неправильно понятого (интерпретированного) Христианства - в его варианте католичества, протестантизма,и прочих последующих наслоений.
Бриджит писал(а):То есть не жаль тебе Европу?
почему это не говорили россияне украинцам, когда гривна падала? Должны же были порадоваться... а говорили, что допрыгалисьLadyClarick писал(а):Arina, он не понимает, что дешёвая нацвалюта способствует росту экономики страны.
Авалока писал(а):За счет дешевого топлива могла поднять свои производства
я это говорила украинцам. Писала, остановите войну, развивайте экономику, у вас есть шанс при такой гривнеStella писал(а):почему это не говорили россияне украинцам, когда гривна падала? Должны же были порадоваться... а говорили, что допрыгались
Бриджит писал(а):Bad Company, американский сжиженный газ дороже любого российского, это все европейцы признают
Бриджит писал(а):В Европе УЖЕ не принято отмечать Рождество
Бриджит писал(а):AKRESS, пока ещё нет, но всё к тому идёт.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей