Несостоявшийся гей - прайд в Москве.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Разрешен гей - прайд в Москве.

#382 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 23:31

Скалли писал(а):Для меня важна жизнь моя и моей семьи.
А для них - ихняя.
Вы свои права и интересы защищаете? Они - тоже.
Вы - русская? Вам понравится, если общество станет требовать, чтобы русские скрывали свою национальность? Запрещать прилюдно праздновать национальные праздники? Если вашу фамилию, национальность, религиозное название станут использовать в качестве ругательства? Это - привилегии?

Но дело не в правах. Ведь здесь, обсуждая все это, вы НЕ РЕШАЕТЕ вопроса об их правах и обязанностях.

Папа_Карло писал(а):Это ложь!
Разумеется, это был выбор той девушки. Ни власть, ни общество, ни тем более, вы, никакого отношения к этому не имеете. Все хорошо, все спокойно. Написав то письмо, она и задекларировала, что это - ее выбор.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#383 Бриджит » Сб, 28 мая 2011, 23:35

Марк Омаров писал(а):Вы с геями имели дело? Спали с ними?
Марк хоть ты и пьян но я тебе расскажу :-D Я однажды была влюблена в гея. Спать не спала. Просто целовались. Я долго думала что он импотент и стесняется этого и поэтому не делает никаких попыток, а ему нужна была видимость "девушки". Он говорил что любит, что метает обо мне. Он был москвич, познакомились в командировке. 7 месяцев меня мучал :-D В гости приезжал, и я кнему ездила. Письма писал любовные, смски. А потом я встретила своего будущего мужа и поняла что такое настоящий мужчина :smile: Да, я тому изменила. Вообще то изменять то было нечему особо - отношения были платонические. Но он сильно не страдал :-D . До сих пор кстати созваниваемся иногда.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#384 Lana » Сб, 28 мая 2011, 23:36

16 февраля 2011 года. Мэр С. Собянин: "Гей-парады Москве не нужны"

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что не поддерживает идею проведения в столице парада с участием представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. "В общем, не будет у нас гей-парадов. Гей-парады Москве не нужны", - сообщил С.Собянин журналистам "Эха Москвы".

Стоит отметить, что это первое публичное заявление С.Собянина на посту столичного градоначальника, излагающее его позицию относительно сексуальных меньшинств.

Предшественник С.Собянина - Ю.Лужков - также запрещал проведение подобных акций. В октябре 2010г. столичное гей-движение во главе с Николаем Алексеевым заявило, что намерено подать иск к экс-мэру Москвы Юрию Лужкову и добиваться возбуждения дела по ст.149 ст.УК РФ (воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них).

Причиной такого шага стало решение Европейского суда по правам человека в Страсбурге, который признал решения столичной мэрии о запрете гей-парадов в период 2006-2008гг. противоречащими Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/02/2011/544857.shtml
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#385 Скалли » Сб, 28 мая 2011, 23:37

Скарлетт,
Да девочка в своём письме же всё обозначила.
Мы хотим нормальной человеческой жизни. , т.е . признание однополых отношений нормальными со всеми юридическими последствиями.Круг замкнулся.
Скалли
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

#386 Бриджит » Сб, 28 мая 2011, 23:37

oldsatana писал(а):Вы - русская? Вам понравится, если общество станет требовать, чтобы русские скрывали свою национальность? Запрещать прилюдно праздновать национальные праздники? Если вашу фамилию, национальность, религиозное название станут использовать в качестве ругательства? Это - привилегии?
опять подмена понятий. А давайте вот я вам скажу: а что если педофилы будут требовать признания своих прав, почему не признать? (по аналогии с вашими "русские") . Там в передаче Лена Ленина тоже что то вещала про любителей красного цвета, не уподобляйтесь ей.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#389 Скалли » Сб, 28 мая 2011, 23:44

Запрещать прилюдно праздновать национальные праздники? Если вашу фамилию, национальность, религиозное название станут использовать в качестве ругательства?
вы ставите гомосексуализм в одну плоскость с национальностью и вероисповеданием?
Скалли

#390 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 23:45

Варда-Сахара писал(а):опять подмена понятий.
Подмена понятий? В смысле "мои - это права, а у геев - это наглые требования привилегий"?
Или в смысле "геи и педофилы - это одно и то же"?

Или в смысле "что они есть - это нормально. Истребить я их не смогу. Но прав они иметь не должны". Пусть будут, но без прав?

Если вы признаете, что геи - это нормально, клубы и т.п., то почему об этом нельзя говорить?
Потому что это будет означать, что общество (т.е., и вы тоже) к этому причастно?
Или, это все же будет означать, что ханжество - норма?
oldsatana
Аватара

#391 Папа_Карло » Сб, 28 мая 2011, 23:47

Варда-Сахара писал(а):а что если педофилы будут требовать признания своих прав, почему не признать?
потом пойдут зоофилы, серийные убийцы, некрофилы....парады будут-сказочные. А теперь перед трибунами идут педофилы, колонну возглавляет Вася Пупкин, на его счету 27 пятилетних девочек и 42 дясятилетних мальчика- это средний показатель, немного от него отстаёт.....
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#392 Скалли » Сб, 28 мая 2011, 23:48

oldsatana,
Если вы признаете, что геи - это нормально, клубы и т.п., то почему об этом нельзя говорить?
А где геи об этом говорят? Кто за них будет говорить? Кого наличие клубов не устраивает?
Скалли

#393 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 23:49

Скарлетт писал(а):А потому не признать, что защита детей - это одно, а права двух взрослых свободных людей - другое.
Лана уже признала. Подлый паскудник гомосексуалист не оценил, когда его в детстве облагодетельствовала добрая женщина.

Скалли писал(а):вы ставите гомосексуализм в одну плоскость с национальностью и вероисповеданием?
Вы спрашиваете, чего хотят они. Я вам отвечаю. Представить пример, что вы станете отстаивать свое право на официальный брак с мужчиной, а не с женщиной, и на то, что ваши дети - должны жить с вами, а не в детдоме, думаю, вам будет еще сложнее.
oldsatana
Аватара

#394 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 23:51

Папа_Карло писал(а):потом пойдут зоофилы, серийные убийцы, некрофилы....парады будут-сказочные. А теперь перед трибунами идут педофилы, колонну возглавляет Вася Пупкин, на его счету 27 пятилетних девочек и 42 дясятилетних мальчика- это средний показатель, немного от него отстаёт.....
Ну, вы ведь будете ни при чем. Это ж будет ИХ выбор :)
oldsatana
Аватара

#396 Скалли » Сб, 28 мая 2011, 23:53

oldsatana, а Вы задумывались почему многие общества игнорируют геев? Только без юродства.
Скалли

#397 oldsatana » Сб, 28 мая 2011, 23:56

Скалли писал(а):Вы задумывались почему многие общества игнорируют геев?
Так проще делать вид, что их нет и все ок.
oldsatana
Аватара

#398 Скалли » Сб, 28 мая 2011, 23:57

oldsatana писал(а):
Скалли писал(а):Вы задумывались почему многие общества игнорируют геев?
Так проще делать вид, что их нет и все ок.
не ответ, вернее ответ без смысловой нагрузки.
Скалли

#399 Папа_Карло » Сб, 28 мая 2011, 23:58

Скарлетт писал(а):При чем здесь педофилы
Как при чём? право одного взрослого и детей-по согласию....он тоже имеет право, это его жизнь. За детей он бабки отвалил...нормально всё.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества