Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне видится совсем другая картина. Но я не знаю насколько уместно говорить о вашем глубинном состоянии на страницах форума и вообще, нужно ли это вам.ir4 писал(а): я многое поняла о взаимоотношениях людей и стала учиться Пониманию и Принятию, и Прощению...
я прошу прощения - отвечала вам, потому что спутала вас с другим ником.snovir писал(а):Мне видится совсем другая картина. Но я не знаю насколько уместно говорить о вашем глубинном состоянии на страницах форума и вообще, нужно ли это вам.ir4 писал(а): я многое поняла о взаимоотношениях людей и стала учиться Пониманию и Принятию, и Прощению...
Ок.ir4 писал(а):Конкретно ваше мнение меня не интересует.
ir4 писал(а):Приношу извинения топикастеру за оффтоп.
Я наблюдала за диалогом и была уверена что первой сдадитесь вы .ir4 писал(а):Конкретно ваше мнение меня не интересует. Потому что я помню ваши реплики из других тем, которые показали вас как "узконаправленного" и "ригидного" человека с трудностями восприятия взглядов и убеждений, не укладывающихся в вашу картину мира.
Варда-Сахара - благодарю за этот пост! Мне очень приятно, когда люди, неблизкие мне по мировоззрению (или по духу), оказываются "по другую сторону" дискуссии! И я бы очень расстроилась, услышав от вас что-нибудь хорошее в мой адрес - это бы означало, что я иду не в ту сторону. А так - все просто классно! Спасибо!Варда-Сахара писал(а):Я наблюдала за диалогом и была уверена что первой сдадитесь вы .
Сновир, респект за терпимость, сдержанность , уважение к собеседникам и умение вести беседу до конца, не умывая рук
ага - отпад башки!Stesha писал(а):..Я даже боюсь начинать думать, какой это женщина с ружьем была до этого..
Да-да! Правильно! Вы получше подумайте - а чего ето вы так всполошились? Что вас так раздражает? Неужели кто-то посмел не вписаться в вашу пасторальную картинку мира? ай-яй-яй!Stesha писал(а):ir4, я когда ваши посты читаю, я так и думаю: ""Какая же это понимающая, принимающая и прощающая женщина", толерантная вы наша. Ваши высказывания это просто сюр какой-то, читая вас хочется ущипнуть себя и проверить не снится ли мне это, неужели ТАК бывает. .. Я вот серьезно задумалась, а что меня раздражает в окружающих и сколько этого есть во мне самой.
Вам как бы невдомек, что винтовочка на аве - как раз для таких курочек
kaktyc писал(а):из этой пукалки, как раз только по курицам и стрелять
а вот это - в точку! В десятку, можно сказать!kaktyc писал(а):ir4, на мой взгляд напрасно вы априори занимаете перпендикулярную позицию к вашему оппоненту.
Так Ир лутше Unix ничего нет, самая стабильная операционная система. Я когда то начинал c Windows NT4, потом переучился на Solaris, так, что могу сравнить. А, в производственном маштабе так просто несравнимо. У нас есть сервера которые мы не reboot больше 1000 дней, ни один Windows такого не выдержитir4 писал(а):давно - я в IT работаю - если заходит спор об операционках - то я всегда "против" (баба яга прям... ) - хвалят MS - ругают unix - я обязательно всем попытаюсь доказать что лучше unix ничего нет, ну и когда unix хвалят - то наоборот, соответственно...
да знаю я!lucky писал(а):Так Ир лутше Unix ничего нет, самая стабильная операционная система. Я когда то начинал c Windows NT4, потом переучился на Solaris, так, что могу сравнить. А, в производственном маштабе так просто несравнимо. У нас есть сервера которые мы не reboot больше 1000 дней, ни один Windows такого не выдержитir4 писал(а):давно - я в IT работаю - если заходит спор об операционках - то я всегда "против" (баба яга прям... ) - хвалят MS - ругают unix - я обязательно всем попытаюсь доказать что лучше unix ничего нет, ну и когда unix хвалят - то наоборот, соответственно...
так, мне вот к кому надо обращатся за советом. Скрипт какой написатьir4 писал(а):Сама на большом солярковом сервере сисадмином 4 года отработала... Правда после Solaris - линуксы всякие - как детский лепет... ну что делать - что есть - на том и работаем. Мне после 20 лет в IT уже пофиг на чем работать - на всем могу.
на чем скриптики пишете? на шеллах или перле? Меня в свое время перл очаровал просто - наглядное воплощение поговорки - "краткость - сестра таланта". Я с обычного программирования на него перешла (как админу без скриптов?). (Но конечно это все - не основное. Я ДБА на самом деле)lucky писал(а):так, мне вот к кому надо обращатся за советом. Скрипт какой написать
пиши в шелле, перл слишком сложно. У нас в группе есть такой спец, пишет всей группе. Такие, что у меня кругом идет. Хотя всегда говорю, то, что написано людьми, написано для людей, но пока освоить так и не удается. DBA Oracle, Saybase?ir4 писал(а):на чем скриптики пишете? на шеллах или перле?
lucky писал(а):Так Ир лутше Unix ничего нет, самая стабильная операционная система.
о нет! Перл - это же песня!lucky писал(а):...перл слишком сложно.
lucky писал(а):... DBA Oracle, Saybase?
перл слишком сложно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей