Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3641 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:34

Enmerkar писал(а):Монархист, ты государству налоги не платил, в пенсионный фонд не платитл - оно тебе ничего не должно.

Кста. Мы разговаривали про ту фигню, что ты сказал, что твой бухгалтер отсылает квартальные отчёты по инету. Так вот, не каждый базарный ЧПэшник, ларёчник, овощевик или другой просто торгаш может себе позволить нанять бухгалтера. И не каждый сам может вникнуть во все сложности заполнения по инету. У нас из восьми районных налоговых оставили 3 (!!!) - Западная Центральная и Схидна. И они битком забиты людьми. Даже в налоговой, в гос.учреждении, рабочий день теперь до 19 - 20.00. А что говорить за частный бизнес? Оставшимся небо с овчинку показалось и многие старые опытные инспекторы рассчитываются из-за непомерных нагрузок сами. Хотя идти некуда.
Без перевода в полицию, под полный ноль, сократили транспортную, налоговую милицию, центры занятости, оставили только один на всю область (!), районные пенсионные фонды...
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3642 rimi » Вс, 22 мая 2016, 22:35

Enmerkar писал(а):тем лучше... солома., саман..(- глина с конским навозом.) - конского навоза не хватает,

от этого материала может аллергия быть.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#3643 Enmerkar » Вс, 22 мая 2016, 22:37

Монархист писал(а):Кста. Мы разговаривали про ту фигню, что ты сказал, что твой бухгалтер отсылает квартальные отчёты по инету. Так вот, не каждый базарный ЧПэшник, ларёчник, овощевик или другой просто торгаш может себе позволить нанять бухгалтера
...точка. дальше смысла нет дискутировать....
любой ларечник, ЧПеншик итд.... может оплачивать налоги с боры РАЗ в КВАРТАЛ!
сколько надо платить бухгалтеру, чтобы он разв квартал заплатил. и раз в квартал отчеты сдал? ( если нет наемных работников)
по 100 грн в мц. - 300...максимум))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 2

#3644 Лена_ » Вс, 22 мая 2016, 22:37

Монархист писал(а):Лена_ уже давно плачет,
:-D сказочник.
Лена_
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 лет 2 месяца

#3645 Enmerkar » Вс, 22 мая 2016, 22:37

rimi писал(а):
Enmerkar писал(а):тем лучше... солома., саман..(- глина с конским навозом.) - конского навоза не хватает,

от этого материала может аллергия быть.
а может и не быть...прикинь
Enmerkar
Аватара

#3646 LadyClarick » Вс, 22 мая 2016, 22:39

Монархист писал(а):Западная Центральная и Схидна. И они битком забиты людьми. Даже в налоговой, в гос.учреждении, рабочий день теперь до 19 - 20.00.
И шо? :huh:
Так во всём Мире, весь Запад так работает.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#3647 rimi » Вс, 22 мая 2016, 22:41

Enmerkar писал(а):а может и не быть...прикинь

у моих знакомых которые жили в доме из кирпичей их соломы и конского навоза у ребенка была сильнейшая аллергия. пока не переехали в другое место не прошла.
rimi
Аватара

• 1

#3648 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 22:43

Фиалка, потому что это было адресовано Монархисту. На его пост, в его контексте. Вы тут с рими влезли со СВОЕЙ войнушкой - на автомате....

На этом - все, дамы.
Монархист писал(а):На работы устраиваться я хожу - не берут по возрасту или берут, но работы по 24 часа сутки-двое или по 10-12 часов сверхурочно с одним выходным, а то и без оного, и, разумеется, никто платить не собирается, если не доработаешь до получки.
Вы здоровый мужик. Я не знаю, как это у вас получается.
Моего брательника берут на любую фирму по специальности сразу - с руками. Он хороший специалист, за ним его клиенты с одного СТО на другой ходят.

Ну я - ладно, зарабатывание бабок всегда было последним моим мотивом, мне достаточно, чтобы было чем за хату заплатить, что поесть мне и тварям, и на сигареты. Главное, чтобы интересно было работать. ЭТА моя работа, я точно помню, была выбрана мной еще во время работы на предыдущей. Хорошо помню, как раз тогда на фдк в чате сидели и обсуждали, что мне в институте надоело, надо найти что-то другое. И вот, мной было РЕШЕНО, что с института уйду и пойду именно в зоомагазин. Не "куда возьмут", а куда мной решено. Причем, меня не любой магазин устраивал, пришлось подождать, пока подвернется подходящий. Прикиньте, безо всякого опыта работы, без соответствующих знаний - достаточно тыкнуть пальцем - пойду туда.

Расскажите мне после этого про безработицу, кризисы, отстутсвие опыта, возраст и проч. проч. проч.

Каким фигом у вас ГОДАМИ выходит неспособность не просто ВЫБРАТЬ, а - вообще устроиться хоть где-то?

И все это тянется у вас не один год. СЕЙЧАС вы нашли себе оправдание - майдан, кризис, клятые украинцы виноваты. Я когда читаю вас - ощущение, типо в больнице возле койки никак не могущего окончательно помереть стоишь.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#3649 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:43

LadyClarick писал(а):
Samersen писал(а):Украина нецеевропа, даже своим пенсионерам заплатить не может.
А Россия своим пенсионерам всё платит? :)
Показать репортаж, где после вопроса Путину на прямой линии у пенсионерки пенсию урезали?

У сына моей любимой женщины на ин.язе в универе 5 тупых туркменок в группе за счёт туркменского госбюджета высшее образование получили. А таджиков, узбеков, кыргызов там не было среди студентов. За то их можно увидеть среди гастарбайтеров на стройках России и на шгранице, делающих "круг почёта" после 90 дней для штампа в миграционной карте.
Чтобы что-то получать, нужно чем-то поступиться. Нужно любить и уважать Родину и её руководителей, если она тебе что-то даёт.
Если та пенсионерка не оценила свою пенсию (а моя мать отмантулила 30 лет на стройке маляром и у неё пенсия 1100 гривень (около 3000 рос. рублей при квартплате даже вклюяая субсидию сейчас 500 гривень) и то, в какой стабильной стране она живёт и благодаря руководству этой стране в бОльшей мере, то зачем ей тогда пенсия?
Монархист
Аватара

#3650 LadyClarick » Вс, 22 мая 2016, 22:43

Монархист писал(а):рабочий день теперь до 19 - 20.00
Монархист,
Если кстати, я тут напишу, сколько я часов в месяц работаю... :ninja:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#3652 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:47

Лена_ писал(а):
Монархист писал(а):Лена_ уже давно плачет,
:-D сказочник.

Ну расскажите, как вам хорошо - какая низкая на Украине коммуналка и цены и чем вы занимаетесь, расскажите. Чтоб мы видели, что вы процветаете.
Если, допустим, кто-то на форуме просит, даже с Украины, то ему помогают почему-то россияне одни и иностранцы. Но не дэж. Или вы много жертвовали на ФДк, а я этого не знаю просто?
Монархист
Аватара

#3653 rimi » Вс, 22 мая 2016, 22:47

Монархист, кстати Дежанейров подал хорошую идею. вы же писали что ваша супруга работала в налоговом. вполне может организовать фирму по бухослуживанию небольших предприятий , у которых нет средств содержать собственного бухгалтера.думаю она сможет себя обеспечить заработком.
rimi
Аватара

#3654 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:48

LadyClarick писал(а):
Монархист писал(а):рабочий день теперь до 19 - 20.00
Монархист,
Если кстати, я тут напишу, сколько я часов в месяц работаю, то вы просто все тут о#^*@те! :ninja:

Те, кто много раюотает, тут НЕ ТОРЧАТ. Даже от компа усталость такая, что на форум зайти физически вечером нет сил. А вы тут круглосуточно.
Когда я мешки таскал и работал охранником в супермаркете, мне было не до форумов.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Enmerkar писал(а):...точка. дальше смысла нет дискутировать....
любой ларечник, ЧПеншик итд.... может оплачивать налоги с боры РАЗ в КВАРТАЛ!
сколько надо платить бухгалтеру, чтобы он разв квартал заплатил. и раз в квартал отчеты сдал? ( если нет наемных работников)
по 100 грн в мц. - 300...максимум))

Пойди расскажи это в очередях в налоговой, что, мол, придурки вы, если тут стоите толпой. А надо бухгалтера нанять и он за вас всё сдаст.
Монархист
Аватара

#3655 Enmerkar » Вс, 22 мая 2016, 22:52

а ну-ка отчитались все перед Монархистом - кто сколько жертвовал. и у кого сколько ДОЛЛАРРОВ лежит..с каких времен... )))
Enmerkar
Аватара

• 1

#3656 Лена_ » Вс, 22 мая 2016, 22:54

Монархист, да вам же Олди все сказала. Вы все силы потратили на нытье и жалобы.
А нужно масло из молока взбивать, работая лапками.
Жизнь не мед и не сахар, и проблем добавилось.
Но они как то решаемы пока.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Монархист писал(а):Или вы много жертвовали на ФДк
Вообще не жертвовала.
Я ближе нуждающихся нахожу, они везде есть.
Лена_
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 лет 2 месяца

#3657 Монархист » Вс, 22 мая 2016, 22:58

rimi писал(а):Монархист, кстати Дежанейров подал хорошую идею. вы же писали что ваша супруга работала в налоговом. вполне может организовать фирму по бухослуживанию небольших предприятий , у которых нет средств содержать собственного бухгалтера.думаю она сможет себя обеспечить заработком.

Заколебали... :evil: У неё нет юридического и экономического образования. То, что она из центра занятости попала в налоговую и проработала 21 год - это случай и большая удача. Ей все 20 лет в налоговой никто не верил, что она там без блата. И сейчас, после 8 месяцев моего мыканья, она только начинает понимать, что без стажа и профессии никуда не сунешься на нормальную работу и з/п. Она тоже так считает/ла, что при желании даже сейчас можно найти место под солнцем с нуля.
Под статистической палатой, действительно, стоят рекламисты и предлагают у входа услуги адвокатов и юрфирм, которые якобы помогут закрыть ЧП или юр.лицо за хорошую плату. И говорят, разводняк в 50% случаев там.
И как вы представляете начало её деятельности? Она без юридического образования расклеивает под налоговой рекламные бумажки и ходит по очередям и смыкает ЧПэшников, тихо шепча "Помогу оформить квартальный отчёт за 100 гривень"? Это явно смахивает на статью УК.
Монархист
Аватара

• 1

#3658 oldsatana » Вс, 22 мая 2016, 23:02

Монархист писал(а):Заколебали... :evil: У неё нет юридического и экономического образования. То, что она из центра занятости попала в налоговую и проработала 21 год - это случай и большая удача. Ей все 20 лет в налоговой никто не верил, что она там без блата. И сейчас, после 8 месяцев моего мыканья, она только начинает понимать, что без стажа и профессии никуда не сунешься на нормальную работу и з/п.
Это, конечно, засада, что она не сможет Монархиста содержать. А такая была задумка.....

А как можно проработать 20 лет в налоговой - и не получить стажа? Она кем там была?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#3659 Enmerkar » Вс, 22 мая 2016, 23:03

Монархист писал(а):У неё нет юридического и экономического образования. То, что она из центра занятости попала в налоговую и проработала 21 год - это случай и большая удача.
у моей бухгалтерши тоже нет образования, обыкновенная баба...
клиентов в свое время набирала в налоговых очередях ))))
почему бы твоей не пойти в те очереди которые ты наблюдаешь, в ту налоговую где она работала и все знает...??? )))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Монархист писал(а):И как вы представляете начало её деятельности? Она без юридического образования расклеивает под налоговой рекламные бумажки и ходит по очередям и смыкает ЧПэшников, тихо шепча "Помогу оформить квартальный отчёт за 100 гривень"? Это явно смахивает на статью УК.
:-D оспадя....ну какой болван.... "статья УК"
Enmerkar
Аватара

#3660 monroe » Вс, 22 мая 2016, 23:04

Монархист писал(а):
rimi писал(а):Монархист, кстати Дежанейров подал хорошую идею. вы же писали что ваша супруга работала в налоговом. вполне может организовать фирму по бухослуживанию небольших предприятий , у которых нет средств содержать собственного бухгалтера.думаю она сможет себя обеспечить заработком.

Заколебали... :evil: У неё нет юридического и экономического образования. То, что она из центра занятости попала в налоговую и проработала 21 год - это случай и большая удача. Ей все 20 лет в налоговой никто не верил, что она там без блата. И сейчас, после 8 месяцев моего мыканья, она только начинает понимать, что без стажа и профессии никуда не сунешься на нормальную работу и з/п.
Под статистической палатой, действительно, стоят рекламисты и предлагают у входа услуги адвокатов и юрфирм, которые якобы помогут закрыт ЧП или юр.лицо за хорошую плату. И говорят, разводняк в 50% случаев там.
И как вы представляете начало её деятельности? Она без юридического образования расклеивает под налоговой рекламные бумажки и ходит по очередям и смыкает ЧПэшников, тихо шепча "Помогу оформит квартальный отчёт за 100 гривень". Это явно смахивает на статью УК.
Моня, одно дело предполагать, другое дело знать, смахивает это на статью или нет.
В РФ если в штате требуется иметь лицо с дипломом, то этот вопрос решается.
Вы прежде чем отмахиваться и шипеть "заколебали", лучше бы выяснили, насколько вопрос с дипломом стоит ребром.
Но если ваша пара имеет другой план зарабатывания на жизнь, то конечно же да...заколебали :pardon:
Ну вы нас хоть в известность поставьте, мы перестанем лезть с советами.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества