Список разделов › Главное › О жизни России и общества
как раз наоборот, энергии ненависти развиваются у тех, кто не может дать отпор.....правильный...тогда энергия обиды уходит в него и разрушает егоLora Craft писал(а):Это так то так. Но предлагать такое - раздувать в себе энергии ненависти...dragonfly писал(а):логичнее его вообще закопать за это...это бы подействовалоLora Craft писал(а):Но они ведь так извиняются: Извините, я не смог сдержать сексуальное напряжение.
Ответ: Найди такого же как ты, и снимайте напряжение.
Логично будет им такое предложить. А то ходят парами в бассейн, а насилуют других.
Закон должен работать.
и вообще вся эта моралистика...гуманизм.....подставь щеку и т.д., не подходит для стиля общения с азиатамиLora Craft писал(а):Закон должен работать.
.
проблема в том, что сталкиваются два совершенно разных общества, живущих в абсолютно разных логиках и по разным законам......вырождающееся, впавшее в маразм европейское с его толерантностью, псевдогуманизмом и т.д. и общество мигрантов, живущее по звериным законом.....у историка Н.Гумилева есть понятие "химеры"...это как раз когда совмещаются два таких несоединимых сообщества, и как правило, одно начинает активно поглощать жизненные силы другого, паразитировать и доводить до умирания.....думаю, этим паразитом окажется общество мигрантов....ну а европейцам так и надо...за что боролись, на то и напаролисьLora Craft писал(а):dragonfly,
в обществе где не работает закон, работает самосуд. Если работает закон, то любой пострадавший будет знать, что нарушивший закон понесет за это ответственность.
В сознании человека есть установка - зло должно быть наказано. В примитивных обществах это кровная месть. Если мы говорим о цивилизации, светском обществе - миссию наказания берет на себя государство.
Если преступник не несет наказания по закону, то, конечно, в обществе берут тенденции самосуда.
Я уже давно озабочена этим вопросом...dragonfly писал(а):а мне вот интересно...у нас, что тоже потом так же будет?.....ведь мы, как правило идем по тому же пути. что и Европа...ну только отстаем немного по времени
интересно - что скажет Элиза на то, что фермер защищает свое право на землюNatish писал(а):phpBB [media]
Правильно все это. Общество и законы деградировали. Общество не способно существовать в рамках законов, регулирующих жизнь в обществе. Теперь либо быть животными, чтобы выжить, либо умирать.dragonfly писал(а):проблема в том, что сталкиваются два совершенно разных общества, живущих в абсолютно разных логиках и по разным законам......вырождающееся, впавшее в маразм европейское с его толерантностью, псевдогуманизмом и т.д. и общество мигрантов, живущее по звериным законом.....у историка Н.Гумилева есть понятие "химеры"...это как раз когда совмещаются два таких несоединимых сообщества, и как правило, одно начинает активно поглощать жизненные силы другого, паразитировать и доводить до умирания.....думаю, этим паразитом окажется общество мигрантов....ну а европейцам так и надо...за что боролись, на то и напаролись
на самом деле, перспективы ОЧЕНЬ пугающие......ассимилироваться они не будут, им это не надо......ассимилировались раньше, когда приезжали талантливые представители в сильную культуру, цивилизацию, учились...но они ощущали, что попали в значительно превосходящую их цивилизацию и у них был стимул в нее влиться, их было немного и это были сливки общество.......теперь же наоборот, вся чернота хлынет в ослабленное и безкультурное российское общество, у них не будет стимула влиться в него, а наоборот, поглотить, заменить...наладить взаимосвязи со своими и адаптировать под себя, через какоето время, имхоLora Craft писал(а):Я уже давно озабочена этим вопросом...dragonfly писал(а):а мне вот интересно...у нас, что тоже потом так же будет?.....ведь мы, как правило идем по тому же пути. что и Европа...ну только отстаем немного по времени
В моем городе миграционная служба заявляет, что миграция будет только нарастать. А кто ответит на вопрос - Что дальше?
На мой вопрос в Департаменте труда и занятости: ""Они (трудовые мигранты) потом все здесь останутся?"", ответили "Я не знаю".
А КТО ЗНАЕТ???
У нас будет поколения и касты дворников, неквалифицированных рабочих? Степень интеграции в российское общество низкая, рождаемость высокая.
Мы должны тратить свои налоги на социальные выплаты чуждым нам по духу мигрантам, т.е. социальные выплаты будут отрывать от коренного населения для вновьобращенных граждан чуждых по менталитету и религии?
Должны быть серьезные программы по интеграции и ассимиляции. Не хочешь интегрироваться - До свидания.
ну это и есть слабостьLora Craft писал(а):Добавлено Вт, 5 апреля 2016, 14:51:
Толерантность, уступчивость они воспринимают как слабость.
по УК прошло постановление уведомлять ментов о проживании в домах приезжих, вне зависимости от их рода деятельности или наличия беспокойстваLora Craft писал(а):Очень хочется верить.
на самом деле, мигранты признаны были на заседании Правительства угрозой нацбезопасности еще в 2011 году......я сейчас подумала, что на самом деле, многое если не все, зависит от нас самих...от нашего общества, нашей выживаемости, морального духа, нравственности, а также рождения какойто новой идеи жизни....да,да.....ведь то, что азиаты едут в Европу это тоже не случайно, для них это тоже развитие, они тоже воспринимают идеи, или разлагающие идеи и т.д.........если наше общество сумеет сохраниться на этом витке развития, возможно выйти на какуюто новую позитивную идею, волну, то, даже менее многочисленное(т.к. по рождаемости мы все равно не угонимся, да и не нужна она такая, это рождаемость простейших организмов, побольше, чтобы заполонить собой все пространство и выжить) наше общество сможет противостоять полчищам азиатов.........а они.....они же тоже подвергаются влиянию современной культуры, значит, у них, как и у всех разрушается институт семьи и идут все теже прелести, что и у другихLora Craft писал(а):dragonfly, так они и живут кланами и паразитируют - делают деньги, кормят своих родных заграницей, отнимают рынко неквалифицированной рабочей силы у россиян.
Слава Богу, что президент наконец озвучил проблему миграции. Это большой прорыв.
Но он, конечно, озвучивал это с точки зрения террористической безопасности, а не социальной безопасности. Но все же это будет являться стимулом властям на местах. Очень хочется верить.
Наблюдаю бешенцев во всей красе - 2 их общаги у меня под боком. В глаза бросается огромное кол-во дорогих новеньких великов по 800-1000 евро за штуку особенно эл-ких.
Каковые обитатели нашего не самого бедного окраинного района позволить себе не могут. Также участились случаи воровства великов и мотиков - у соседа-литовца возле подъезда стырили новый вел. Даже застраховать его не успел.
Судя по этно составу беженцы в основном албанцы - не ну по паспорту там думаю сплошь инженерные врачи и профессорские учителя из Дамаска
Может кому любопытно.
Дважды жил по 2-3 недели во Флоренции в последние 4 года и хочу сказать, что в Центральной Италии проблем с беженцами почти нет. Удивительно, да? Но факт. А почему?
Выяснил нечаянно в последнюю поездку. Жил в квартире у бывшего карабинери, так он и пояснил ситуацию. Проблема с беженцами и нелегалами в Европе уже 20 лет как стоит. С Балканской Войны. Писать об этом начали только в последние 2 года.
Так вот этот карабинери мне и сказал - беженцев и нелегалов мужского пола просто очень, ОЧЕНЬ жёстко бьют сами итальянцы ("парни с нашего двора"), поэтому преступности связанной с арабами - очень мало.
Вишенкой на торте выступает то, что полиция обычно не заводит дела на стычки итальянцев с иммигрантами. Они просто приезжают забирают тушки, развозят по больницам - и всё.
ПыСы От ж-д вокзала Флоренции на север отходит улочка, она вся заполнена неграми и арабами (типа гетто, но не совсем). Так по этой улочке в 12 часов ночи может спокойно гулять девушка в мини-юбке. Одна. Её никто не тронет.
Собственно это я к тому, что когда "толерантность" вбивается кулаками, это много лучше чем нытьё. А если "такое обучение" негласно поддерживается властями города - тогда вообще зашибись.
Я, кстати, не понимаю, почему в Германии, Франции, Голландии и т.д. не учат мигрантов также как в Италии. Что у них нет "пацанов с нашего двора"? Или менталитет ущербный по сравнению с флорентийцами?
Да в Германии нет ребят с нашего двора. А если они и будут (русские и до какой то степени сербы и хорваты - их быро упакует местный ОМОН -SEK). Скажу больше - в Германии совсем иной менталитет чем в Италии. Да и полиция иная от слова совсем - дело не просто возбудят а раскроют в 5 секунд.
В Италии у коза-ностры традиции больше 500 лет. А в Германии нет традиций. Зато есть качественная полиция которая хорошо исполняет указания. Даже устные. Если есть приказ не трогать беженцев их будут и с конвоем возить. Если есть приказ прессовать местных им будет влетать по полной.
В Германии цыгана нельзя назвать цыганом - от южноевропеец а если цыганский табор кемпингует в лесу вне стоянки (за что местным пришлют 2-3 штуки евро штрафа) - полицаи проедут мимо а то еще и помощь предложат.
Скау больше у меня есть знакомый старенький сицилиец - классический бывший гастер - прям как Рокко и его братья. Его родной брат бывший устранитель проблем в 1м из Нъю-Йорских кланов. Так вот по его словам анижебеженцев по приезду на Сицилию бьют даже за просто так - чтобы место знали. Но - в Германии оно не работает. И даже местная итальянская моложежь не будет сбиваться в стаи.
По сути сопротивляются только "русаки" (включая брльшую берлинскую диаспору чеченцев - коя в последние годы как то поближе к русским -- Рамзан ведет работу) да еще немного югославы (не все). Остальные практически под шконками. Да и немцу в стократ дороже его рабочее место на мерсе или порше с высоким окладом чем какой то мифический порядок на улицах.
Natish писал(а):Так вот этот карабинери мне и сказал - беженцев и нелегалов мужского пола просто очень, ОЧЕНЬ жёстко бьют сами итальянцы ("парни с нашего двора"), поэтому преступности связанной с арабами - очень мало.
Вишенкой на торте выступает то, что полиция обычно не заводит дела на стычки итальянцев с иммигрантами. Они просто приезжают забирают тушки, развозят по больницам - и всё.
ПыСы От ж-д вокзала Флоренции на север отходит улочка, она вся заполнена неграми и арабами (типа гетто, но не совсем). Так по этой улочке в 12 часов ночи может спокойно гулять девушка в мини-юбке. Одна. Её никто не тронет.
Собственно это я к тому, что когда "толерантность" вбивается кулаками, это много лучше чем нытьё. А если "такое обучение" негласно поддерживается властями города - тогда вообще зашибись.
Natish писал(а):Я, кстати, не понимаю, почему в Германии, Франции, Голландии и т.д. не учат мигрантов также как в Италии. Что у них нет "пацанов с нашего двора"? Или менталитет ущербный по сравнению с флорентийцами?
Да в Германии нет ребят с нашего двора. А если они и будут (русские и до какой то степени сербы и хорваты - их быро упакует местный ОМОН -SEK). Скажу больше - в Германии совсем иной менталитет чем в Италии. Да и полиция иная от слова совсем - дело не просто возбудят а раскроют в 5 секунд.
В Италии у коза-ностры традиции больше 500 лет. А в Германии нет традиций. Зато есть качественная полиция которая хорошо исполняет указания. Даже устные. Если есть приказ не трогать беженцев их будут и с конвоем возить. Если есть приказ прессовать местных им будет влетать по полной.
В Германии цыгана нельзя назвать цыганом - от южноевропеец а если цыганский табор кемпингует в лесу вне стоянки (за что местным пришлют 2-3 штуки евро штрафа) - полицаи проедут мимо а то еще и помощь предложат.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя