что пу смотреть будем ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 крыгл » Чт, 14 апреля 2016, 12:00

может гимнастику устроить для ума
выписать его тезисы и обсудить?

никто не хочет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По дорогам.
Здесь интересно сделал Пётр в своё время .
За каждый сегмент дороги отвечает тот кто на ней живёт.
Он должен сам её вымостить ....

Теперь это можно возложить на бизнес .
Торговые точки которые находятся на данной дороге.И они отвечают за качество .

Часть средств таким образом высвободится и может быть направлена на бесхозные дороги .
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: что пу смотреть будем ?

#361 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 19:27

sergo1000, тема про Путина тут при чем? может, потаскаем сюда - что в Германии девок арабы портят на улицах?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#362 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:27

Фиалка писал(а):
sergo1000 писал(а):Та не,Фиалочка! Это - как раз таки правда...Ни убавить,ни прибавить..Чё глаза то закрывать?? Мне,кстати,очень нравится идея - чтобы сделать наказание за коррупцию как в Китае..Прикинь - СКОЛЬКО бы денег прибавилось в бюджете! Триллионы...
особенно правда видимо - что спецом поджигают
осталось только добавить - что сам Путин поджигает
СпокойнЕй,солнце,спокойнЕй! :-D Ты разве против была бы жёстких мер к ворюгам??!! И к наркоторговцам??!! А лес-это вообще - "лёгкие" планеты..
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: сталкер

• 1

#363 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 19:28

ой - простите - не девок и не на улицах - а мальчиков в бассейнах

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
sergo1000 писал(а):
Фиалка писал(а):
sergo1000 писал(а):Та не,Фиалочка! Это - как раз таки правда...Ни убавить,ни прибавить..Чё глаза то закрывать?? Мне,кстати,очень нравится идея - чтобы сделать наказание за коррупцию как в Китае..Прикинь - СКОЛЬКО бы денег прибавилось в бюджете! Триллионы...
особенно правда видимо - что спецом поджигают
осталось только добавить - что сам Путин поджигает
СпокойнЕй,солнце,спокойнЕй! :-D Ты разве против была бы жёстких мер к ворюгам??!! И к наркоторговцам??!! А лес-это вообще - "лёгкие" планеты..
я не против - я против приписывать преступления этих уродов Путину
и совсем не против - если бы так же пожестче некоторых сильно зарвавшихся тут падлюк подприжали
Фиалка
Аватара

#364 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:31

Фиалка писал(а):sergo1000, тема про Путина тут при чем? может, потаскаем сюда - что в Германии девок арабы портят на улицах?
А Путин при том,что он - президент (государь,как его Пякин называет)..За 15 лет уж можно было бы "команду" подобрать..По крайней мере,хотя бы на все "ключевые" посты..А так - вся эта "борьба" с коррупцией - просто трёп...Васильева где ща у нас??! :-D
sergo1000 M
Аватара

• 2

#365 _Tasha » Пн, 18 апреля 2016, 19:32

sergo1000, ну, так обычно эти чиновники попадают под следствие. Вот на 1 ч 35-ой минуте такой вопрос был. Об ответственности чиновников. У Хорошавина и Гайзера часть имущество арестовано, пока следствие идёт. И как Путин сказал, что может быть и конфискация имущества.

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

#366 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:35

Дык я здесь обвинений Путина в преступлениях как то не увидел... :pardon: А вот то,что ему бы внимание (пристальное) не только внешней политике уделять - совершенно согласен! Сталин вон везде успевал..(за что на него всех собак и повесили,кстати..)
sergo1000 M
Аватара

#367 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 19:40

sergo1000 писал(а):
Фиалка писал(а):sergo1000, тема про Путина тут при чем? может, потаскаем сюда - что в Германии девок арабы портят на улицах?
А Путин при том,что он - президент (государь,как его Пякин называет)..За 15 лет уж можно было бы "команду" подобрать..По крайней мере,хотя бы на все "ключевые" посты..А так - вся эта "борьба" с коррупцией - просто трёп...Васильева где ща у нас??! :-D
ты в чем Путина то подозреваешь? не сделал, значит, не смог - так то трепаться легко - а кто знает, в чем там дело
ты в целом смотри - че хуже стало, чем было чи ни
Элизке то майдан жуть хочется увидеть в России - вот и подстрекает тут
а нам надо по другому - хоть по прямой линии - и то дело - раз помогает
но на площадь покрышки жечь - красную облупленную культяпку ей за воротник - чтоб подвортничок не пачкался и голова не болталась
Фиалка
Аватара

• 1

#368 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:43

_Tasha писал(а):sergo1000, ну, так обычно эти чиновники попадают под следствие. Вот на 1 ч 35-ой минуте такой вопрос был. Об ответственности чиновников. У Хорошавина и Гайзера часть имущество арестовано, пока следствие идёт. И как Путин сказал, что может быть и конфискация имущества.

phpBB [media]
Базару нет! Но...Хочу услышать всё-таки...ВАсильева ГДЕ сейчас ??!! По-прежнему,в своих 8-ми комнатных хоромах??!! Т.е.,получается - есть неприкасаемые??!! Да поймите ж - я не против ВВП (по крайней мере,если бы не он - боюсь и России уже не было бы..). ....Не надо кумирить слепо!!!
Я понимаю,почему не трогают олигархов (тот же Чубайс,например,магистр французской ложи уже давно..) и т.д. НО! Для Краснодарского края нашёлся же Ткачёв! Никогда не поверю,что у ВВП не было возможности за 15 лет таких же Ткачёвых расставить по России..

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Фиалка! Т.е. Путин у нас ващще святой?! И даже мне (как ярому патриоту России) его и критиковать низзя??!! Опомнитесь,люди! У него ж так скоро нимб засветится... :-D
sergo1000 M
Аватара

• 1

#369 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 19:48

sergo1000 писал(а):Сталин вон везде успевал..(за что на него всех собак и повесили,кстати..)
вот именно - что собак навесили и беснуются уже сколько - обвиняя вместе с ним и всю Россию
Сталин это Сталин - а Путин это Путин

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
sergo1000 писал(а):Фиалка! Т.е. Путин у нас ващще святой?! И даже мне (как ярому патриоту России) его и критиковать низзя??!! Опомнитесь,люди! У него ж так скоро нимб засветится...
ну покажи - кто святой?
критикуй - сколько влезет - если конструктивно, но всякая истерящая шваль, играющая на эмоциях - пусть приглохнет

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
sergo1000 писал(а):Никогда не поверю,что у ВВП не было возможности за 15 лет таких же Ткачёвых расставить по России..
тебе не приходило в голову - что тебе не известны все вводные, что есть у Путина?
о всяких дурах - которых эти вводные и не интересуют - молчу вообще - че им уподобляться то?
Фиалка
Аватара

#370 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 19:55

От же ж..Слушая тебя,Наташ,я песенку того же "Макара" вспоминаю..- .."Весь мир раскрасил в чёрно-белый цвет"..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Всё,блин! ))))))) :rose:
sergo1000 M
Аватара

#371 Фиалка » Пн, 18 апреля 2016, 19:57

sergo1000 писал(а):Не надо кумирить слепо!!!
вообще - неумно - кумирить-не кумирить, слепо-не слепо
а как еще? если выбрали, значит, надо доверять - тем более, что ну не знаем мы всего
наше дело - по прямой линии с ним напрямую поговорить, чтобы удостовериться, что он с народом
и не надо ничего покрышками продавливать - одни вот попробовали - щас не знают, как признаться себе, что лоханулись

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
а критиковать и истерить - везде повод можно найти - хоть в России, хоть в Германии, хоть в Штатах - и неизвестно сейчас, где этих поводов больше
Фиалка
Аватара

• 1

#372 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 20:08

sergo1000 писал(а):Сталин вон везде успевал..(за что на него всех собак и повесили,кстати..)

И Сталину не удалось многое сделать, несмотря все на усилия
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#373 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 20:13

Папа_Карло писал(а):

И Сталину не удалось многое сделать, несмотря все на усилия
Эт да..Ему бы ещё годков 10 хотя бы пожить бы.. :roll: Может и преемника успел бы подыскать..Но...История не знает сослагательных наклонений..Мне вот до сих пор не ясна роль Жукова.Его мотивы...(Когда Берия был арестован и Хрущ пришёл к власти)
sergo1000 M
Аватара

#374 Natish » Пн, 18 апреля 2016, 20:24

sergo1000 писал(а):не ясна роль Жукова.Его мотивы.
своя жопа...?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#375 sergo1000 » Пн, 18 апреля 2016, 20:27

Может быть....Так то своей смертью помер...от старости....
sergo1000 M
Аватара

#376 Папа_Карло » Пн, 18 апреля 2016, 20:31

sergo1000,
Я думаю, что все произошло правильно. Как это ни странно. Иначе бы такого осознания не было бы.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#377 Nika49 » Пн, 18 апреля 2016, 20:39

Был этот ролик здесь или нет? :dont_knou:
Сергей Михеев. В течение первых 45-ти мин (примерно) - о прямой линии, чиновниках и пр.
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sergo1000 писал(а):Мне вот до сих пор не ясна роль Жукова.Его мотивы...
Мотивы чего? можно узнать?
Nika49
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 2

#378 Яков Лев » Вт, 19 апреля 2016, 0:19

Российские центры силы сосредоточены в нескольких областях.
1. Монополистический бизнес
2. ВПК
3. Политические партии
4. Общественные и религиозные движения
5. Силовые ведомства
6 Криминал
7. Субъектная власть (губернаторы и мэры)
Все семь центров так или иначе ведут самостоятельную лоббистскую политику с самого начала РФ в 1992 году. Все склонны к диверсиям как против друг друга, так и против центра.
В то же время способны договариваться.
Заслуга Путина уже в том, что он смог упорядочить взаимоотношения перечисленных центров и утвердился в роли координатора и признанного лидера между ними (кроме криминала). И это фактически без применения повальных репрессий. Ему удаётся крепко держать эти центры влияния на поводке, но сохранится ли такой расклад после него - не знаю. :dont_knou:
Яков Лев M
С нами: 9 лет 3 месяца

• 1

#379 Nika49 » Вт, 19 апреля 2016, 8:42

sergo1000 писал(а):Путин при том,что он - президент (государь,как его Пякин называет)..За 15 лет уж можно было бы "команду" подобрать..По крайней мере,хотя бы на все "ключевые" посты..А так - вся эта "борьба" с коррупцией - просто трёп...Васильева где ща у нас??!
sergo1000, я, например, Путина нисколько не кумирю, и у меня тоже возникают мысли, подобные вашим, но в то же время думаю, что мы не знаем всех тонкостей и всей закулисной борьбы, и с чем приходится бороться Путину, лавируя и сохраняя кое-какой баланс сил, чтобы не сожрали и его, и страну окончательно.
И вот нашла более-менее понятное объяснение.
Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры. И о многом другом. Интересно и доходчиво.
phpBB [media]
Nika49
С нами: 14 лет 8 месяцев

• -2

#380 lucky » Вт, 19 апреля 2016, 9:06

Nika49 писал(а):Зачем Путину Национальная гвардия? Причины создания новой силовой структуры
боротся с населением, такой как Золотов не дрогнет и будет стрелять в кого угодно
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества