Скарлетт писал(а):lucky, прикинь, это не только моё мнение.
Мы, диагносты форума, уже посмотрели тебя на тонких планах (*поправила чепчик) и пришли к коллективному решению.
У Райкина была такая юмореска "я как и все мои товариши...." То, что вы там решили это личное дело и ваше коллективно-стадное мнение меня не волнует ни в коей мере.
непонятно кто назвал себя диахностом и после стакана портвейна решил произвести впечетление на неокрепшие умы. Могу сказать, что ваша диахностика не имеет под собой ничего общего с реальностью. Это самая обычная профанация и тот кто ее проводил просто болтун. Выдал желаемое за действительное. Но наверняка знал, что от него ждут вот и весь секрет.
Скарлетт писал(а):Угар. Какого положения мне не достичь, солнце? Я ничего не знаю про твоё "положение", но исходя из того, что ты пишешь и КАК ты пишешь, активность твоего мозга требует явной медикаментозной поддержки.....
Так что "изрыгать" можешь что угодно - но жить с этим тебе.
Лаки, я к тебе хорошо отношусь и всё такое, но поверь, счастливые люди пишут по другому. Ты не производишь впечатление счастливого человека. Ты производишь впечатление неудачника, который за свои неудачи ненавидит весь мир.
если по порядку то я уже 100 раз писал, что чувство ненависти мне не знакомо. Поэтому остальная фраза не имеет никакого смысла. Понятие "неудачник" ко мне ну никак не относится даже в малой мере. Дальше, производить впечетление это более, чем субъективное понятие --следовательно твоя или еще чья та оценка является не больше чем собственным мнением, скорее отражающим собственное внутренне состояние. Поэтому это опять фраза которая не имеет никакого смысла.
Следующее, ==я к тебе хорошо отношусь, но поверь, счастливые люди пишут по другому===Очередная фраза с притензией на смысл. Счастливые люди пишут так как они хотят и так как считают нужным, а не так как тебе хочется. Вставка "поверь" более чем неуместна. Поверить можно тому, кто выражая свои мысли опирается на какие то факты и его мысли представляют какой то интерес. Пока в твоих мыслеформах это явно не наблюдается
Так что "изрыгать" можешь что угодно - но жить с этим тебе===С чем я должен жить? я чувствую себя абсолютно комфортно с тем, что я пишу.
==КАК ты пишешь, активность твоего мозга требует явной медикаментозной поддержки..... ==ты даже не поняла, что сказала. Очередная кокофония звуков.
А, теперь если соединить то, что ты попыталась выдать за мысли, то получается просто полнейшая глупость.
=Какого положения мне не достичь, солнце? Я ничего не знаю про твоё "положение", но исходя из того, что ты пишешь и КАК ты пишешь, активность твоего мозга требует явной медикаментозной поддержки..... это даже не изложения ученицы ПТУ это просто какая то бесвязная речь. Радует одно не приплела сюда Бога
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:Скарлетт писал(а):Вот, сказали, что альтернативой норвежскому лососю вполне может быть рыба с Дальнего востока, которой можно обеспечить всю Россию при нормальной организации. Сейчас туда ввалят денег, и дело пойдёт.
За что люблю нашу власть, так это за ум.
И дальневосточный регион поднимут, и нам магазины заполнят, давно пора. А Норвегия пусть Европу рыбкой кормит, если в них ещё что-то полезет.
тебе не сказали главного. Мальки поступают из Норвегии. Это данные компаний которые этим занимаются:
«Из-за введенных санкций на границе остановлен ввоз посадочного материала (смолт) для выращивания атлантического лосося в Мурманской области», — пояснил он. По словам Леонова, собственного малька в России нет.
http://www.snob.ru/selected/entry/79721«Из-за введенных санкций на границе остановлен ввоз посадочного материала (смолт) для выращивания атлантического лосося в Мурманской области», - пояснил он. Собственного малька Россия пока не имеет, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2014/8/13/700179.html"Из-за введенных санкций на границе остановлен ввоз посадочного материала (смолт) для выращивания атлантического лосося в Мурманской области", - цитирует его ИТАР-ТАСС.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3405338 ... -ne-smohut-vyraschyvat-lososia